Heute hatte ich das erste Mal Kontakt mit Herrn Degirmenci. Es ging um eine Folgeversorgung fÃŒr ein Pflegebett fÃŒr meinen Sohn. Die Beratung war ausgezeichnet , sehr ausfÃŒhrlich und kompetent und... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir wurden sehr gut beraten und hatten einen informativen Austausch zum deku
Die Firma hat sehr gute Möglichkeiten unsere Kunden im ph zu versorgen. Super
Einfach eine Topfirma, sehr gute Beratung durch die Top- ausgebildeten Mitarbeiter. Kann man nur weiterempfehlen. Wir sind mehr als zufrieden.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute Firma gute Produkte netteâŠ
Gute Firma gute Produkte nette Mitarbeiter
Einfach eine Topfirma
Kann man nur weiterempfehlen.
Wir sind mehr als zufrieden.
Ich bon sehr dankbar fÃŒr die guteâŠ
Ich bon sehr dankbar fÃŒr die gute beratung und ihre hilfe
Super Beratung
Alles gut. Super Beratung. Bin sehr zufrieden
Sehr gute Beratung
Gute Firma tolle Mitarbeiter undâŠ
Gute Firma tolle Mitarbeiter und Produkte top
Freundliche beratung
Freundliche beratung, kompetent, gutes Produkt
Wir waren mit der tollen Beratung sehrâŠ
Wir waren mit der tollen Beratung sehr zufrieden.
Sehr kompetente Beratung undâŠ
Sehr kompetente Beratung und ausfÃŒhrliche Infos.
Super Beratung
Gute kompetente Beratung durchâŠ
Gute kompetente Beratung durch examinierte PflegekrÀfte
Sehr gute professionelle Beratung
Sehr gute professionelle Beratung
Alles prima verlaufen
Alles prima verlaufen. Empfehlenswert.
Nett freundlich und kompetent
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹