Heute hatte ich das erste Mal Kontakt mit Herrn Degirmenci. Es ging um eine Folgeversorgung fÃŒr ein Pflegebett fÃŒr meinen Sohn. Die Beratung war ausgezeichnet , sehr ausfÃŒhrlich und kompetent und... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir wurden sehr gut beraten und hatten einen informativen Austausch zum deku
Die Firma hat sehr gute Möglichkeiten unsere Kunden im ph zu versorgen. Super
Einfach eine Topfirma, sehr gute Beratung durch die Top- ausgebildeten Mitarbeiter. Kann man nur weiterempfehlen. Wir sind mehr als zufrieden.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gut Beratung nur zu empfehlen
Sehr gut Beratung nur zu empfehlen
vielen dank fÃŒr die nette beratung zumâŠ
vielen dank fÃŒr die nette beratung zum dekubitus
Ich fÃŒhle mich sehr gut beraten undâŠ
Ich fÃŒhle mich sehr gut beraten und versorgt. Danke
Wir vom Pflegeheim sind begeistert vonâŠ
Wir vom Pflegeheim sind begeistert von der Firma Carenetic
Alles super,sehr gutes kissen danke
Wir sind sehr zufrieden mit der FirmaâŠ
Wir sind sehr zufrieden mit der Firma carenetic. Danke
Die Produkte sind spitze danke
Die Produkte sind spitze danke
Bei der Lieferung allesâŠAbholung ein graus
Bei der Lieferung alles bestens....jetzt versuche ich seit vier Tage die Abholung zu veranlassen...aber es meldet sich niemand...die ki ist unfÀhig...Mails und kontaktformular werden ignoriert...absolut nicht empfehlen. Digitalisierung gut und schön..aber so etwas geht gar nicht
Ich bedanke mich fÃŒr dir gute BeratungâŠ
Ich bedanke mich fÃŒr dir gute Beratung der Hilfsmittel unsers Bewohner
Gute Beratung
Sehr nette firma
Vielen Dank fÃŒr die kompetente Betreuung
Vielen Dank fÃŒr die kompetente Betreuung
Sehr gute Hilfsmittel und individuelleâŠ
Sehr gute Hilfsmittel und individuelle Betreuung unserer Bewohner im Pflegeheim. Danke an die Firma carenetic
Danke fÃŒr die gute telefonischeâŠ
Danke fÃŒr die gute telefonische Beratung. Alles super.
Eine nette beratung und tolleâŠ
Eine nette beratung und tolle hilfsmittel
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã