レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ein tolles und sehr hilfreiches Angebot, das Caroline Preuss mit dem Bootcamp macht. Es war alles auch super gut organisiert und vor allem war es sehr hilfreich, sich auszutauschen. Caroline und ihr T... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich im Programm sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt und kann es von Herzen weiterempfehlen. Besonders gut gefallen hat mir, dass alles klar und verstÀndlich aufgebaut war. Man wird Schritt fÃŒ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe Ende September an einem Bootcamp von Caroline Preuß teilgenommen und ich war echt begeistert, wieviel Know-how und Input kostenfrei herausgegeben wurde und mit welcher ProfessionalitÀt gearb... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ehrlich gesagt, ist die gesamte Anforderung sehr ÃŒberfordernd. FÃŒr Menschen wie mich (60 Jahre), die viel mehr Begleitung benötigen, werden zu viele Dinge im gesamten technischen Umfeld als gegeben vo... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌁業経営コンサルタント
  2. ・
  3. マヌケティング コンサルタント
  4. 経枈コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Die Preuss Consulting GmbH ist eine etablierte digitale Unternehmensberatung und begleitet seit 2017 UnternehmerInnen der DACH Region beim Aufbau ihres nachhaltigen Online-Business. Mit einem Team aus 11 Festangestellten und 6 Freelancern betreuen wir ÃŒber 2.400+ KundInnen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz zu den Themen Reichweitenaufbau & Social Selling Erstellung & Verkauf von digitalen Produkten sowie nachhaltige Skalierung von Online-Businesses Und gehören damit zu den MarktfÃŒhrern der Branche. In unseren 3 umfassenden Online-Programmen setzen wir auf Ehrlichkeit, Nachhaltigkeit & Substanz - anstatt dubiose Millionen-ÃŒber-Nacht-Versprechen. Unsere Produkte werden daher laufend an die aktuellsten MarktverÀnderungen angepasst und beinhalten ein breites Experten-Netzwerk sowie eine umfassende Kundenbetreuung fÃŒr 6-12 Monate. Aber weil wir wissen, dass auch das beste Marketing keine echten Kundenstimmen ersetzen kann, lassen wir auf dieser Seite unsere KundInnen sprechen. Du hast Fragen? Dann schreibe uns an support@carolinepreuss.de

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 63ä»¶

レビュヌを曞く

Erfolgskurs - Struktur und Wissen

Ich habe mir nach einem Beratungscall den Erfolgskurs gebucht und bin super happy. Es ist alles sehr strukturiert, mit To Dos, Vorlagen und ErklÀrungen. Die Live-Calls mit Frage-Möglichkeiten runden das Angebot ab, so dass man nach dem Jahr wirklich einen umfassenden Plan hat oder mit dem Kurs zusammen den ersten großen Launch durchfÃŒhren konnte. Ich kann das Programm wirklich empfehlen, wenn man das eigene Business digital verlÀngern oder ausbauen möchte!

2026幎7月29日

Hallo Astrid,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung und dass du deine Erfahrungen mit dem Erfolgskurs teilst!

Es freut uns riesig, dass dir die klare Struktur, die To-dos, Vorlagen und ErklÀrungen dabei helfen, Schritt fÌr Schritt voranzukommen. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch die Live-Calls mit dem persönlichen Austausch fÌr dich einen echten Mehrwert bieten.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin ganz viel Freude und Erfolg beim Ausbau deines Online-Business!

5぀星のうち1の評䟡

RÃŒckblickend eine Fehlberatung bei der Programmauswahl

Im Jahr 2025 habe ich mich fÃŒr die Programme der Caroline Preuss GmbH interessiert und vor der Buchung zwei BeratungsgesprÀche, auch mit einer der FÃŒhrungskrÀfte, gefÃŒhrt. Obwohl ich zu diesem Zeitpunkt noch kein funktionierendes, rentables Online-Produkt mit regelmÀßigen UmsÀtzen hatte, wurde mir das hochpreisige Programm „SouverÀn Skaliert“ empfohlen.

RÃŒckblickend war das aus meiner Sicht die falsche Empfehlung. Im Programm sollte ich Funnels, Freebies, Miniprodukte und umfangreiche Automatisierungen aufbauen. Ich habe die empfohlenen Maßnahmen umgesetzt, musste aber schnell feststellen, dass sowohl mein Business als auch meine technischen Voraussetzungen fÃŒr dieses Programm noch nicht auf dem notwendigen Stand waren. Ich habe dies mehrfach per Email kommuniziert und um eine Lösung gebeten, leider ohne Entgegenkommen.

Meine UmsÀtze konnten durch das Programm nicht gesteigert werden. Stattdessen habe ich viel Zeit und Geld investiert und am Ende ÃŒber 15.000 € verloren. Heute bin ich ÃŒberzeugt, dass ich zunÀchst ein Grundlagenprogramm hÀtte absolvieren und erst ein funktionierendes Online-Produkt mit einem nachweislich funktionierenden Funnel aufbauen mÃŒssen, bevor ein Skalierungsprogramm sinnvoll gewesen wÀre.

FÃŒr Unternehmerinnen und Unternehmer, die bereits erfolgreiche Funnels, Webinare und stabile UmsÀtze mit Online-Produkten erzielen, mag „SouverÀn Skaliert“ durchaus passend sein. FÃŒr Einsteiger oder Personen ohne bewÀhrtes Online-GeschÀft wÃŒrde ich es aufgrund meiner Erfahrung jedoch nicht empfehlen.

Wirklich schade und auch die Art und Weise wie mit mir umgegangen wurde, war sehr enttÀuschend.

2025幎11月1日

Hallo Felicitas,

deine Bewertung enthÀlt Aussagen, die nachweislich nicht den Tatsachen entsprechen.

Bereits in den BeratungsgesprÀchen vor deiner Buchung hast du uns geschildert, dass du mehrere digitale Angebote aufgebaut, bereits Online-Launches durchgefÌhrt und einen bestehenden Mitgliederbereich etabliert hattest. Genau diese Ausgangssituation war die Grundlage unserer Empfehlung fÌr SouverÀn Skaliert.

SouverÀn Skaliert ist ausdrÌcklich kein Einsteigerprogramm. Deshalb prÌfen wir bereits vor einer Aufnahme sehr genau, ob die notwendigen Voraussetzungen erfÌllt sind. Auch wÀhrend deiner Teilnahme wurde mehrfach gemeinsam herausgearbeitet, dass dein bestehendes Online-Angebot grundsÀtzlich eine geeignete Basis fÌr eine Skalierung darstellt.

Wir waren regelmÀßig mit dir im Austausch und haben dir individuelle Lösungen, konkrete Handlungsempfehlungen und verschiedene Lösungswege aufgezeigt.  Zudem haben wir dich wiederholt gebeten, weitere Kennzahlen und Unterlagen bereitzustellen, um die nÀchsten Optimierungsschritte gemeinsam ableiten zu können.  Hier gab es teilweise wochenlang keine RÃŒckmeldungen.

Wir sind somit Ìberrascht Ìber deine Sichtweise und bedauern, dass SouverÀn Skaliert fÌr dich nicht den erhofften Mehrwert gebracht hat. Wir wÌnschen dir fÌr deinen weiteren Weg alles Gute.

5぀星のうち5の評䟡

Das ganze Programm ist sehr deutlich

Das ganze Programm ist sehr deutlich und Ìberall gibt es ErklÀrvideos und gute Vorlagen.
Einige Sachen wusste ich schon ÃŒber Instagram und Co. aber man setzt sie selbst nicht um oder weiß nicht wie man Struktur darin bekommt. Durch die kleinen Aufgaben zwischendurch gelingt es einem das ganze umzusetzen. 💪🏻

2026幎7月28日

Hallo Helena,

vielen Dank fÌr deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir die klare Struktur, die ErklÀrvideos und die Vorlagen dabei helfen, die Inhalte Schritt fÌr Schritt in die Umsetzung zu bringen.

Vielen Dank fÃŒr deine Empfehlung! Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg beim Umsetzen. 🚀

Klare Struktur

Caroline und ihr Team geben meiner Vision in Planbar Sichtbar einen Rahmen. Ohne diese so wichtigen Strukturen zerfliessen meine KreativitÀt & Ideen im luftleeren Raum. Ich habe ein tolles Angebot, konnte es jedoch nicht so transportieren, dass meine Zielgruppe sich abgeholt fÃŒhlt. Nun wird es nach und nach klarer und greifbarer. Durch mein Committment zum Kurs und meinen Fokus der sich schÀrft, habe ich sogar schon eine Kundin gewonnen😍🀩🥂

Danke Caroline & Team fÃŒr eure wertvolle Arbeit!

2026幎7月27日

Hallo Melanie,

vielen Dank fÃŒr deine wunderbare RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass dir Planbar Sichtbar dabei hilft, deiner Vision einen klaren Rahmen zu geben und deine Ideen Schritt fÃŒr Schritt greifbarer zu machen.

Wie schön, dass du dein Angebot inzwischen so vermitteln kannst, dass sich deine Zielgruppe angesprochen fÌhlt und herzlichen GlÌckwunsch zu neu gewonnenen Kundin!

Vielen Dank fÃŒr deine wertschÀtzenden Worte. Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude beim Umsetzen und auf deinem Weg! 🚀

5぀星のうち4の評䟡

Planbar Sichtbar + Erfolgskurs

Ich habe zunÀchst Planbar Sichtbar gebucht und danach den Erfolgskurs (12 Monate, aktuell noch laufend). Beide Programme sind fÃŒr mich jeden Cent wert – und das sage ich als jemand, die vorher mit Freelancern, Agenturen und VAs gearbeitet und einige andere Business-Coachings ausprobiert hat, bei denen viel Geld einfach verpufft ist.

Was mich besonders ÃŒberzeugt:

- Deutschsprachig, weiblich gefÃŒhrt, Schritt fÃŒr Schritt umsetzbar
- Live-Trainings und Community-Austausch, die wirklich weiterhelfen
- Kurze Reaktionszeiten bei RÃŒckfragen – man wird nicht allein gelassen
- Caro und ihr Team sind immer am Puls der Zeit: Business- und Technik-relevante Neuerungen werden schnell aufbereitet und direkt in die Kurse integriert. Man fÃŒhlt sich dadurch VOR dem Geschehen statt hinterher hechtend.
- Die prÀzisen Anleitungen und der Notionplaner haben mir enorm geholfen, Struktur und RegelmÀßigkeit in mein Content-Chaos zu bringen. Richtig wertvoll wurde der Notionplaner fÃŒr mich noch mal, seit ich mit Claude Cowork arbeite – ihre Templates dort sind mit Hilfe der KI eine unglaubliche Bereicherung fÃŒr mein Vorankommen.

Nicht alles war einfach:

Bei der FÃŒlle an Informationen und Ideen musste ich erst lernen, mich im Kopf nicht zu verlieren und meine eigene Struktur passend zum Kurs zu finden. Etwas frustrierend war außerdem, dass der ManyChat-Bonus zum Abschluss des Erfolgskurs zeitlich begrenzt freigeschaltet war, ohne dass mir das vorher aufgefallen war – als ich an der passenden Stelle im Kurs war, konnte ich ihn nicht mehr nutzen.

Der Zugriff ist bei mir auf 12 Monate beschrÀnkt und lÀuft im September aus. Als berufstÀtige, alleinerziehende Mama brauche ich einfach viel Zeit, um mich in die Themen einzuarbeiten, Entscheidungen wirken zu lassen und Technikprobleme zu lösen – ich hoffe, in den verbleibenden zwei Monaten noch alles "fertig" zu bekommen.

Insgesamt ein Programm, das nicht ÃŒberfordert, sondern Klarheit, Sicherheit und (endlich) echte Umsetzung bringt. Klare Empfehlung.

2026幎7月1日

Hallo Sabine,

vielen Dank fÃŒr deine ausfÃŒhrliche und wertschÀtzende RÃŒckmeldung! Es freut uns riesig, dass dich sowohl Planbar Sichtbar als auch ErfolgsKurs auf deinem Weg begleiten und dir unsere Struktur, die Community sowie die regelmÀßigen Aktualisierungen so viel Mehrwert bieten.

Danke auch fÌr deine offenen Anmerkungen. Du kannst absolut stolz auf dich sein, dass du neben deinem Job und als alleinerziehende Mama trotzdem die Zeit aufbringst, um an deinem Herzens-Business zu arbeiten! Uns ist absolut bewusst, dass das herausfordernde UmstÀnde sein können. Wir wÌnschen dir fÌr die verbleibenden Monate weiterhin viele wertvolle Erkenntnisse und ganz viel Freude bei der Umsetzung. Wir sind sehr gespannt auf deinen weiteren Weg.

5぀星のうち4の評䟡

Der Erfolgskurs ist super aufgebaut

Der Erfolgskurs ist super aufgebaut und gibt mir eine klare Guidline. Das Einzige, was ich bemÀngel ist: dass die Live Calls nicht aufgezeichnet werden. Da ich Vollzeit arbeite und Mama bin, konnte ich somit an keinem Termin teilnehmen und somit "fehlt" mir Wissen, welches ich gerne noch mitgenommen hÀtte.

2026幎6月29日

Hallo Carmen,

vielen Dank, dass du dir die Zeit fÌr deine RÌckmeldung genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir der Aufbau von ErfolgsKurs gefÀllt und du die klare Struktur als hilfreich empfindest.

Uns ist bewusst, dass es die private und berufliche Situation nicht immer zulÀsst, an jedem Live-Training teilzunehmen. Deshalb finden unsere Live-Trainings bewusst an unterschiedlichen Wochentagen und zu verschiedenen Uhrzeiten statt, sodass möglichst viele TeilnehmerInnen die Möglichkeit haben, dabei zu sein. DarÌber hinaus bietet unsere Kursgruppe jederzeit Raum fÌr den direkten Austausch mit unserem ExpertInnen-Team. Dort können wertvolle Impulse fÌr die eigene Umsetzung mitgenommen werden.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin ganz viel Freude beim Umsetzen und alles Gute fÃŒr dein Online-Business!

Ich habe mittlerweile drei Kurse von Carolin Preuss gemacht

Ich habe mittlerweile drei Kurse von Caroline Preuss gemacht: SouverÀn skaliert, Planbar sichtbar und den Erfolgskurs. Und ich kann wirklich sagen, dass alle exzellent sind.

Gestartet habe ich mit SouverÀn skaliert, weil ich in meinem Business zwar schon erfolgreich war und gut laufende Produkte hatte, aber beim Skalieren an Grenzen gekommen bin — vor allem beim Thema Team, Strukturen und Prozesse. Ich hatte davor schon mehrere Coaches und Masterminds ausprobiert, aber oft war mir das zu viel Hype und zu wenig Substanz. Bei Caroline war das anders: sehr klar, straight forward und vor allem praktisch umsetzbar.

Besonders wertvoll fand ich die intimen Live-Calls mit Caroline selbst und die offenen Einblicke hinter die Kulissen ihres Businesses. Auch das Live-Event in Berlin war großartig: vertrauensvolle AtmosphÀre und ehrlicher Austausch mit dem Preuss Team und allen Beteiligten. Mein Highlight war aber, dass ich dort eine meiner engsten Business-Freundinnen kennengelernt habe.

SpÀter habe ich dann auch noch Planbar sichtbar und den Erfolgskurs gemacht. UrsprÌnglich hatte ich den Instagram-Kurs erst fÌr mein Team gekauft, weil ich Instagram irgendwann nur noch anstrengend fand und aus dieser Content-MÌhle raus wollte. Am Ende habe ich den Kurs vor zwei Wochen selbst abgeschlossen, unheimlich viel gelernt und eine ganz neue Motivation mitgenommen. Das erste Reel, das ich mit Carolines Tipps und Prompt gemacht habe, geht gerade komplett viral.

Was ich an allen Kursen schÀtze: kein Bullshit, sondern Strategien und Inhalte, die tatsÀchlich funktionieren. Und das sage ich als jemand, der seit 2011 erfolgreich selbststÀndig ist und seit 2012 unzÀhlige Kurse, Coachings und Masterminds gemacht hat. Ich habe trotzdem aus jedem einzelnen Kurs von Caroline noch extrem viel mitgenommen. Wenn mich heute jemand fragt, womit man starten sollte, wÌrde ich definitiv ihre Programme empfehlen.

FÃŒr mich war es ein richtig gutes Investment — ich kann es wirklich nur empfehlen.

2025幎5月13日

Hallo Coco!

Oh wow, danke dir fÃŒr diese unglaublich ausfÃŒhrliche und tolle RÃŒckmeldung.

Gerade von jemandem, der seit vielen Jahren erfolgreich selbststÀndig ist und bereits so viele Programme, Coachings und Masterminds erlebt hat, bedeutet uns dieses Feedback besonders viel.

Wie schön, dass dich jedes der Programme auf unterschiedliche Weise begleiten durfte – von Strukturen und Skalierung ÃŒber Teamaufbau bis hin zu neuer Motivation fÃŒr Instagram und viralen Reels 🚀

Besonders freut uns auch, dass du nicht nur fachlich so viel mitgenommen hast, sondern durch die Programme sogar wertvolle Kontakte und echte Business-Freundschaften entstanden sind. Genau solche Verbindungen machen langfristig oft den größten Unterschied.

Danke fÃŒr dein Vertrauen ÃŒber gleich drei Programme hinweg und fÃŒr deine klare Empfehlung. Wir wÃŒnschen dir weiterhin ganz viel Erfolg, Wachstum und Freude auf deinem Weg!

ErfolgsKurs Programm Nr. 2

Ich habe mich nach PlanbarSichtbar auch fÃŒr das nÀchste Programm ErfolgsKurs von Caroline Preuss entschieden. In den einzelnen Modulen wird man von der Konzeption eines Produkten bis zum Launch an die Hand genommen. Detaillierte Schritt-fÃŒr-Schritt-Anleitungen machen den Prozess auch fÃŒr Laien sehr verstÀndlich. Die Module bauen aufeinander auf und es sind auch Vorlagen enthalten -absolutes Zeitersparnis!!!! Die eingebautes Feed-Back Runden bieten die Möglichkeit seine Ideen nochmal prÃŒfen und verbessern zu lassen. Mit den regelmÀßig stattfindenden Live-Calls zu verschiedenen Themen, kann man sein Wissen vertiefen und Fragen beantwortet bekommen, neben der Chat-Funktion!

In allem freue ich mich so eine großartige UnterstÃŒtzung bei der theoretischen Umsetzung zu erhalten. Die Praxis folgt jetzt - und auch hier begleitet euch das Team von Caroline Preuss, weil ihr 12 Monate Zugang zum Programm habt und ggf. verlÀngern könnt!!!

2026幎5月8日

Hallo liebe Jana,
vielen Dank fÌr deine ausfÌhrliche und wertschÀtzende RÌckmeldung! Es freut uns riesig, dass du nach Planbar Sichtbar auch mit dem ErfolgsKurs den nÀchsten Schritt gegangen bist und die klare Struktur, die Vorlagen und die Schritt-fÌr-Schritt-Anleitungen fÌr dich so hilfreich sind. Genau diese Kombination aus Strategie, Umsetzung und Austausch soll den Aufbau eines eigenen Online-Produkts greifbar und verstÀndlich machen.

Jetzt wÃŒnschen wir dir ganz viel Erfolg bei der praktischen Umsetzung und wir freuen uns, dich weiterhin auf deinem Weg begleiten zu dÃŒrfen! 🚀

5぀星のうち2の評䟡

Vielleicht bin ich mit falschen

Vielleicht bin ich mit falschen Erwartungen an die Sache rangegangen. Aber mir wurde telefonisch versichert, dass wir uns mit der Themenfindung eingehend befassen wÌrden. Doch die Live Seminare dazu haben mich absolut nicht weiter gebracht. Auch war ich erstaunt, dass man mit Teilnehmern, die schon lÀnger im Kurs sind "zusammen" ist. Fand es sehr Ìberfordernd und verwirrend, weil sie ja Fragen gestellt haben, die ich gar noch nicht verstanden habe. An und fÌr sich ist der Kurs gut aufgebaut, aber zu behaupten jeder könne das, stimmt einfach nicht. Das ganze ist sehr komplex und erfordert schon viel technisches Wissen.

2026幎4月19日

Hallo Ursula,

deine Bewertung enthÀlt einige Aussagen, die so nicht den tatsÀchlichen AblÀufen entsprechen, weshalb wir diese gerne klarstellen.

Du hast im Rahmen von ErfolgsKurs umfangreiche UnterstÃŒtzung zu deiner Themenfindung und Positionierung erhalten – angefangen beim persönlichen GesprÀch vor dem Start, ÃŒber den Austausch mit unseren ExpertInnen in der Kursgruppe und in den Live-Trainings bis hin zum direkten E-Mail-Kontakt.

Unsere Betreuung ist bewusst so aufgebaut, dass du Ìber verschiedene Formate hinweg UnterstÌtzung erhÀltst und Themen bei Bedarf weiter vertiefen kannst. Gerade auch Formate wie die Live-Trainings zum Thema Mindset sind ein zentraler Bestandteil, um Klarheit zu gewinnen und in die Umsetzung zu kommen. Diese Möglichkeiten standen dir jederzeit offen.

Auch die Kursstruktur ist so konzipiert, dass du Schritt fÌr Schritt durch die Inhalte gefÌhrt wirst. Die Inhalte bauen logisch aufeinander auf und sind unabhÀngig vom Fortschritt anderer TeilnehmerInnen nachvollziehbar. Dass TeilnehmerInnen auf unterschiedlichen Erfahrungslevels zusammenkommen, ist ein bewusster Bestandteil des Konzepts. Viele profitieren genau davon, da sie Einblicke in unterschiedliche Herangehensweisen und Entwicklungsstufen erhalten. Ein eigenes Online-Business aufzubauen bringt viele neue Themen mit sich und genau dabei unterstÌtzt dich ErfolgsKurs.

Unsere Kundenerfolge zeigen, dass genau diese Kombination aus Struktur, Umsetzung und aktivem Nutzen der Betreuung dazu fÌhrt, dass Sichtbarkeit, Reichweite und VerkÀufe aufgebaut werden. Aktuelle Kundenerfolge bspw. von Lucia Hartig, Elmar Battenberg oder auch Anne Wille zeigen, mit welchen unterschiedlichen Standpunkten unsere TeilnehmerInnen ins Programm starten und welche Erfolge möglich sind.

Wir wÃŒnschen dir fÃŒr deinen weiteren Weg alles Gute.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr emphelenswert fÌr alle SelbststÀndigen!

Toll, auf den Punkt gebracht. Kann ich sehr weiterempfehlen!

2026幎4月11日

Hallo Julia!

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Inhalte als so klar und auf den Punkt gebracht erlebst.

Danke fÃŒr deine Empfehlung und weiterhin viel Erfolg! 🚀

Strategisch, gut nachvollziehbar, umfangreich

Umfangreich, strategische und logische To-Do-Listen und gut nachvollziehbare Zusammenfassungen der einzelnen Lektionen, auch zum erneuten Nachschauen spÀter. Sinnvolle Live-Meetings, in denen auf individuelle Fragen eingegangen wird. Kunden-Support: freundlich, schnell und hilfreich. Weiterzuempfehlen!

2026幎4月10日

Hallo Kerstin!

Vielen lieben Dank fÌr deine ausfÌhrliche und wertschÀtzende RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass du besonders die klare Struktur, die strategischen To-Do-Listen und die Möglichkeit zum Nacharbeiten fÌr dich so gut nutzen kannst.

Auch dein Feedback zu den Live-Trainings und unserem Support wissen wir sehr zu schÀtzen!

Danke fÃŒr deine Empfehlung und weiterhin ganz viel Erfolg beim Umsetzen! 🚀

Das Team von Caroline ist unglaublich

Das Team von Caroline ist unglaublich innovativ, hilfsbereit und eine riesige UnterstÃŒtzung in der Entwicklung meines Angebots. Sie haben mich immer direkt mit konkreten Antworten aber auch mit gutem Hinterfragen weitergebracht. Mein Angebot ist jetzt um Welten klarer und so gut aufgestellt. Vielen Dank!

2026幎3月19日

Hallo Tina!

Wow, danke dir fÌr deine wertschÀtzenden Worte! Es freut uns riesig zu lesen, dass dich unser Team durch den Austausch & die UnterstÌtzung so gezielt weiterbringen konnte. Wir sind ganz gespannt auf deinen weiteren Weg und wÌnschen dir dabei weiterhin maximalen Erfolg!

Wie immer sehr gut!!!!!

Wie immer sehr gut, ich kaufe zum Wiederholten mal einen Kurs vom Team Caroline Preuß und werde wie immer nicht enttÀuscht. Super aufgebaut, Inhalt TOP, Kundenservice TOP, rund um zufrieden.
Ich habe in den letzten Jahren in andere Kurse zum gleichen Thema investiert, keiner ist so gut wie diese hier. Die anderen waren rausgeschmissendes Geld das ich lieber direkt wieder hier hÀtte investieren sollen.

2026幎3月2日

Hallo Tobias!

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback, darÃŒber freuen wir uns wirklich sehr! 😊

Es bedeutet uns viel zu hören, dass du bereits mehrfach bei unseren Programmen dabei warst und immer wieder zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel: Inhalte zu entwickeln, die nicht nur Wissen vermitteln, sondern wirklich weiterhelfen und in der Praxis funktionieren!

Danke auch fÃŒr dein Vertrauen ÃŒber die Jahre hinweg. Es ist schön zu sehen, dass unsere Kurse dich auf deinem Weg begleiten dÃŒrfen. 🚀

PlanbarSichtbar

Ich habe bereits an PlanbarSichtbar teilgenommen und bin fleißige Höherin des Podcasts von Caroline.
Tolle Inhalte ☺

2026幎3月3日

Hallo Valerie!

Wie schön, dass du sowohl bei Planbar Sichtbar dabei warst als auch regelmÀßig in den Podcast reinhörst. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Wir freuen uns, dass du ein Teil unserer Community bist und wÃŒnschen dir weiterhin ganz viel Freude beim Umsetzen und Reinhören!

Klare Empfehlung

Ich bin seit Juli im Programm Planbar Sichtbar und frage mich, warum ich nicht schon frÃŒher gebucht habe. Der Kurs ist gut strukturiert und wird regelmÀßig aktualisiert. Dank der. Tipps konnte ich meine Reichweite und Follower deutlich steigern und ich habe auch schon meine Produkte verkaufen können. Die regelmÀßigen Workshops sind motivierend- ich konnte immer etwas Gutes fÃŒr mich mitnehmen. Klare Empfehlung!

2026幎2月17日

Hallo Andrea,

ohh wow, was fÃŒr eine unglaublich tolle Empfehlung, danke dir! Es freut uns riesig zu lesen, dass du seit Juli so viel fÃŒr dich mitnehmen konntest und dir denkst: „Warum nicht frÃŒher?“

Besonders stark finden wir, dass du nicht nur deine Reichweite und Follower steigern konntest, sondern bereits VerkÀufe erzielt hast. Genau darum geht es: sichtbarer werden und ins Monetarisieren kommen.

Danke fÃŒr deine klare Empfehlung. Wir wÃŒnschen dir weiterhin ganz viel Erfolg & Freude beim Umsetzen!

Planbar Sichtbar und Erfolgskurs -> TOP

Ich habe zuerst Planbar sichtbar gebucht um so meine Insta PrÀsenz aufzubauen. Danach im nÀchsten Schritt dann in Erfolgskurs gehÌpft, damit ich den Grundstein fÌr mein erstes Online Produkt legen konnte. Die Unterlagen, Workbooks, Videos, etc. sind wirklich super TOP aufgebaut. Diese beiden Programme sind ein super Start, um in die SelbstÀndigkeit zu gehen. Doch eines ist wirklich wichtig: Nach diesen Kursen ist vor deiner Weiterentwicklung. Ein Online Business aufzubauen ist kein Kindergeburtstag. Wenn du dran bleibst, immer wieder justierst und umsetzt, kommt dein Erfolg. Es braucht einiges an Durchhaltewillen, Biss und auch wirklich einen Willen, eine grosse Vision. Ein Business zu haben, egal ob online oder offline, ist der grösste persönliche Shift, den man sich vorstellen kann und als "inklusive" enthÀlt, wenn man sich darauf einlÀsst. Also go go go!

2026幎2月13日

Hallo Susanne!

Oh wow, was fÃŒr eine tolle und ehrliche RÃŒckmeldung, danke dir dafÃŒr!
Es freut uns riesig, dass du erst mit Planbar Sichtbar deine Instagram-PrÀsenz aufgebaut und dann mit dem Erfolgskurs den Grundstein fÌr dein erstes Online-Produkt gelegt hast. Genau diese Kombination ist fÌr viele der perfekte Weg in die SelbststÀndigkeit.

Und du sprichst einen ganz wichtigen Punkt an: Ein Business entsteht nicht ÃŒber Nacht. Dranbleiben, umsetzen und nachjustieren. Genau das macht langfristig den Unterscheid. Wir geben die Struktur, die Strategien und die Werkzeuge an die Hand. Die Umsetzungskraft kommt von dir. 🚀

Danke fÃŒr deine klaren Worte und deine Motivation!
Wir wÃŒnschen dir weiterhin ganz vielErfolg auf deinem Weg.

Positiv ÃŒberrascht

Den Podcast viiiel zu spÀt entdeckt. HÀtte mir einige Recherchen erspart. Aber froh ihn doch gefunden zu haben und das Wissen gleich umgesetzt.
Danke

2026幎2月10日

Hallo K.!

Wie schön, dass du unseren Podcast fÌr dich entdeckt hast und du das Wissen nun direkt umsetzt.Genau dafÌr machen wir die Folgen: praxisnah, klar und ohne unnötige Umwege.

Danke dir fÃŒr dein tolles Feedback und weiterhin viel Erfolg beim Umsetzen! 🚀

Planbar Sichtbar ist ein super Kurs

Planbar Sichtbar ist ein super Kurs. Sehr strukturiert, sehr verstÀndlich und gut umzusetzen. Es werden regelmÀßig Live Calls angeboten, die einen weiter bringen. Ich kann es jeden empfehlen.

2026幎2月5日

Hallo Nicole!

Vielen Dank fÃŒr deine Empfehlung! Es ist schön zu lesen, dass du Planbar Sichtbar als so klar, verstÀndlich und gut umsetzbar erlebst. Dass dich die Live-Trainings regelmÀßig weiterbringen, freut uns besonders.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude beim Umsetzen!

Großartige Kurse

Die Kurse von Caroline sind einfach klasse: umfangreich, klar strukturiert und vor allem darauf ausgerichtet, in die Umsetzung zu kommen. Besonders toll finde ich die Livecalls und die Möglichkeit sich eine individuelle RÃŒckmeldung geben zu lassen. On top gibts noch die neue „KI-Caroline“, die ich super gerne als schnelle Sparringspartnerin nutze.

2026幎2月2日

Hallo Lena,

vielen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass du die Kurse als so klar, umfangreich und umsetzungsorientiert erlebst. Besonders schön ist zu lesen, dass dir die Live-Calls und der persönliche Austausch so viel bringen und dass du auch „KI-Caroline“ als Sparringspartnerin fÃŒr dich nutzt 😊 Genau dafÃŒr ist sie gedacht.

Danke fÃŒr dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Freude beim Umsetzen!

Planbar Sichtbar ist die perfekte UnterstÃŒtzung

Planbar Sichtbar ist die UnterstÃŒtzung, ich ich gebraucht hab! Vor allem die Live-Calls sind fÃŒr mich als Solo-SelbststÀndige ein sehr wertvoller Austausch. Und die neuen KI - Module sind Mega! Endlich macht Instagram Spaß 🀩

2026幎2月2日

Hallo Lorena!

Wir freuen uns riesig ÃŒber deine fantastischen Worte! Dass dich Planbar Sichtbar genau dort unterstÃŒtzt, wo du es gebraucht hast, ist großartig. Der Austausch in den Live-Calls ist gerade fÃŒr Solo-SelbststÀndige oft Gold wert, und wie toll, dass dir die neuen KI-Module so viel Leichtigkeit und Spaß auf Instagram bringen.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin ganz viel Freude und Erfolg!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。