Banner for Carpratik

TrustScore 5段階評価の4

4.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bon produit, prix correct par rapport à la concurrence. Galère pour le montage notamment pour le faisceau électrique car la notice jointe n'est pas du tout explicite. on doit aller chercher l'... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Livraison nickel, il faudrait mettre à jour les concessions qui installe , car beaucoup ne le font plus ou pas. Sur 5 trouver 1 , c'est dommage de faire 80 kms pour une installation. L'attelage est n... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Article conforme , notice flou Problème de raccordement feux stop sur véhicule spécifique Service client incompétent, des épiciers qui vendent sur catalogue, aucun conseil. Aucune connaissance... もっと見る

企業情報

1. 自動車備品・アクセサリー専門店
  2. カー アクセサリー卸業者
  3. カー アクセサリー店
  4. タイヤ専門店
  5. トレーラー用品店

当該企業による記述

Carpratik – Votre expert en équipements auto et utilitaires Carpratik.com est la référence en ligne pour équiper votre véhicule, qu’il s’agisse d’une voiture particulière ou d’un utilitaire. Spécialisés dans les attelages de remorque et les faisceaux électriques, nous proposons également une large gamme d’équipements pour répondre à tous vos besoins : galeries de toit pour utilitaires, chaînes à neige pour affronter l’hiver en toute sécurité, pneus performants, barres de toit, et même des porte-vélos pour vos escapades. Notre mission est de vous fournir des équipements fiables, robustes et conformes aux normes de sécurité, sélectionnés parmi les meilleures marques du marché. Que vous soyez un particulier souhaitant optimiser l’équipement de votre véhicule ou un professionnel recherchant du matériel adapté à son activité, nous avons la solution qu’il vous faut. Avec un service client réactif, des livraisons rapides et des produits en stock, Carpratik s’engage à faciliter votre quotidien sur la route. Faites confiance à notre expertise et équipez-vous en toute sérénité avec Carpratik.com, votre partenaire automobile et utilitaire. Attelage de -20 à -70 % · Moins Cher sur le Web · Homologation Qualité ISO 9001/2000 · Attelage en stock · Qualité / Prix · Garages partenaires · faisceaux spécifiques · Conseils personnalisés

Carpratik : Votre spécialiste de l'accessoire auto

当該企業による記述

Qui sommes-nous
Carpratik met à votre disposition toute son expertise dans le domaine des attelages, porte vélos et accessoires de remorquage afin de procurer un espace supplémentaire à votre véhicule adapté à vos besoins. Ses prix, ses délais de livraison et son service client ont fait de Carpratik un des sites de vente en ligne de pièces de remorquage les plus prisés de France. Grâce à une sélection pointilleuse des produits, nous vous offrons une protection et une sécurité optimales lorsque vous désirez tracter. Laissez nous vous aider à trouver l'accessoire de remorquage qui vous conviens.

Carpratik vous offre la possibilité de payer en 3x sans frais

Un paiement simple et rapide

Un paiement simple et rapide
Bénéficiez d'un paiement simple et rapide grâce à Carpratik, qui vous permet de payer en 3x sans frais vos commandes à partir de 100€ (frais de port inclus). En ce qui concerne les dates des prélèvements et les montants, cela est indiqué lors du paiement. Aucun frais ne vous sera facturé en plus!

連絡先

Efficace !

RAS, efficace !

2026年5月6日

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé et que notre service a répondu à vos attentes avec efficacité.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés par toute notre équipe.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accompagner à nouveau très bientôt.

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la conformité de votre commande.

Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe et nous encourage à continuer dans cette voie.

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes, qualité, prix, rien à dire, je suis très satisfait, un peu galère pour démonter le pare-chocs. Sinon tout s’est bien déroulé.

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit a parfaitement répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait de la qualité ainsi que du rapport qualité-prix.

Nous comprenons que le démontage du pare-chocs puisse être une étape un peu délicate selon les véhicules, et nous vous remercions pour votre retour d’expérience.

Nous sommes heureux de savoir que, malgré cela, tout s’est bien déroulé.

5つ星のうち5の評価

Matériel de bonne qualité,facile à…

Matériel de bonne qualité,facile à installer malgré tout le démontage ( pare choc,etc ….)

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du matériel ainsi que de la facilité d’installation.

Nous comprenons que certaines étapes de démontage puissent demander un peu plus de temps, notamment au niveau du pare-chocs, et nous vous remercions pour votre retour d’expérience.

Envoi rapide et conforme

Envoi rapide et conforme. Parfait.

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été envoyée rapidement et qu’elle était parfaitement conforme à vos attentes.

Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe et nous encourage à continuer dans cette voie.

Livraison rapide et conforme

Livraison rapide et conforme

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée rapidement et qu’elle était parfaitement conforme à vos attentes.

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace. Le produit était conforme à ma demande et la pose pas trop compliquée malgré des dessins qu'il faut déchiffrés et des explications uniquement en anglais!

2026年5月12日

Merci pour votre retour détaillé 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service, ainsi que la conformité du produit reçu.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les schémas de montage et les explications uniquement en anglais. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la clarté de nos notices afin de faciliter l’installation pour tous nos clients.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition pour tout besoin ou conseil.

5つ星のうち5の評価

Tres bien aucun souci delai de…

Tres bien aucun souci delai de livraison ras

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé et que les délais de livraison ont été respectés sans aucun souci.

Prix correct

Prix correct
Produit conforme la description
Attelage très pratique
Seul petit hic ça dépasse un peu sur clio 5

Merci pour votre retour détaillé 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du prix, de la conformité du produit ainsi que de la praticité de votre attelage.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le léger dépassement sur votre Clio 5. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos produits et descriptifs.

Très bon matériel et livraison rapide

Très bon matériel et livraison rapide

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du matériel ainsi que de la rapidité de livraison.

5つ星のうち5の評価

Bon produit, notice de montage superficielle.

on doit aller chercher l'info ailleurs sinon on y arrive pas.
À noter que le câble pour se brancher sur les 2 phares arrières est trop court, j'ai dû en acheter un autre. Merci d'en tenir compte et de rectifier cet anomalie

Carpratik からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous apporte satisfaction et que vous avez apprécié son positionnement tarifaire par rapport à la concurrence.

Nous sommes toutefois désolés des difficultés rencontrées lors du montage, notamment concernant la notice du faisceau électrique et la longueur du câble de raccordement. Votre remarque est très importante et sera transmise à nos équipes afin d’améliorer la clarté des notices ainsi que les éléments de montage lorsque cela est nécessaire.

Nous comprenons parfaitement votre frustration d’avoir dû rechercher des informations complémentaires et acheter un câble supplémentaire, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous le signaler.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute assistance ou besoin complémentaire.

Tarif ultra compétitif

Tarif ultra compétitif, produit de grande marque, livraison très rapide et très sérieuse je recommande à 100 %

2026年5月11日

Carpratik からの回答

Merci beaucoup pour votre excellent retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos tarifs compétitifs, la qualité du produit ainsi que la rapidité et le sérieux de la livraison.

Votre recommandation nous fait extrêmement plaisir et représente une belle récompense pour toute notre équipe.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et espérons vous accompagner à nouveau très bientôt.

Geliefert wie erwartet

Geliefert wie erwartet

2026年1月12日

Carpratik からの回答

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée conformément à vos attentes.

Votre satisfaction est très importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance.

Top!

Meilleur prix et bonne qualité.

2026年5月11日

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de nos prix.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements motivent toute notre équipe au quotidien.

Très bon rapport qualité-prix

Très bon rapport qualité-prix.
Attelage parfaitement invisible sur mon X1.
Je recommande 👍

2026年2月16日

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix de votre attelage et que son intégration sur votre X1 vous convient parfaitement.

Votre recommandation nous fait très plaisir et représente une belle récompense pour toute notre équipe.

5つ星のうち5の評価

Du bon matériel performant et à prix…

Du bon matériel performant et à prix attractif et raisonnable

2026年5月4日

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel ainsi que de nos prix attractifs et raisonnables.

Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe et nous encourage à continuer à proposer des produits performants au meilleur rapport qualité-prix.

pas deçu du produit

delai de livraison respecté

Carpratik からの回答

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du produit et que les délais de livraison ont bien été respectés.

5つ星のうち4の評価

L'accueil téléphonique est agréable et…

L'accueil téléphonique est agréable et les renseignements pertinents. L'attelage pour Clio 4 Initiale Paris livré est de bonne qualité. La notice en dessins est suffisante. Un peu de texte en plus à certaines étapes faciliterait le montage par des non garagistes.

2026年4月7日

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil téléphonique, la qualité des renseignements apportés ainsi que celle de l’attelage pour votre Clio 4 Initiale Paris.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la notice de montage. Votre suggestion d’ajouter davantage d’explications textuelles à certaines étapes est très pertinente et pourra aider les utilisateurs moins habitués à ce type d’installation.

Votre retour est précieux et contribue à l’amélioration continue de nos produits et services.

5つ星のうち2の評価

Au moment du montage

Au moment du montage, vis trop courte, obligé d'en racheter.

2026年4月28日

Carpratik からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cela nous aide à améliorer toujours plus nos services et à répondre aux attentes de nos clients. Sachez que nous avons à cœur la satisfaction de nos clients et que cette mauvaise expérience n’est pas représentative de la qualité de service que nous proposons.

Cependant, nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée. Nos services sont à votre entière disposition du lundi au vendredi de 8h15 à 17h00 par mail à contact@carpratik.com ou par téléphone au 03 20 09 37 82.

L'équipe Carpratik.com

À recommander

Reception rapide , montage parfait à
Recommander.

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la réception a été rapide et que le montage s’est parfaitement déroulé.

Votre recommandation nous fait très plaisir et encourage toute notre équipe à continuer dans cette voie.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。