Difficile de trouver la bonne référence quand on sort des véhicules hyper standard. J'ai trouvé sur CarPratik le bundle clef en main pour ma configuration à un prix compétitif via un fournisseur chall... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Bon produit, prix correct par rapport à la concurrence. Galère pour le montage notamment pour le faisceau électrique car la notice jointe n'est pas du tout explicite. on doit aller chercher l'... もっと見る
企業が回答しました
L'accueil téléphonique est agréable et les renseignements pertinents. L'attelage pour Clio 4 Initiale Paris livré est de bonne qualité. La notice en dessins est suffisante. Un peu de texte en plus à c... もっと見る
企業が回答しました
Pourquoi ne répondez-vous pas au téléphone ? J’ai essayé de vous joindre à plusieurs reprises, mais seul le répondeur automatique répond. Je n’ai pas non plus de réponse à mes e-mails. Ma commande CMD... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Carpratik – Votre expert en équipements auto et utilitaires Carpratik.com est la référence en ligne pour équiper votre véhicule, qu’il s’agisse d’une voiture particulière ou d’un utilitaire. Spécialisés dans les attelages de remorque et les faisceaux électriques, nous proposons également une large gamme d’équipements pour répondre à tous vos besoins : galeries de toit pour utilitaires, chaînes à neige pour affronter l’hiver en toute sécurité, pneus performants, barres de toit, et même des porte-vélos pour vos escapades. Notre mission est de vous fournir des équipements fiables, robustes et conformes aux normes de sécurité, sélectionnés parmi les meilleures marques du marché. Que vous soyez un particulier souhaitant optimiser l’équipement de votre véhicule ou un professionnel recherchant du matériel adapté à son activité, nous avons la solution qu’il vous faut. Avec un service client réactif, des livraisons rapides et des produits en stock, Carpratik s’engage à faciliter votre quotidien sur la route. Faites confiance à notre expertise et équipez-vous en toute sérénité avec Carpratik.com, votre partenaire automobile et utilitaire. Attelage de -20 à -70 % · Moins Cher sur le Web · Homologation Qualité ISO 9001/2000 · Attelage en stock · Qualité / Prix · Garages partenaires · faisceaux spécifiques · Conseils personnalisés
Carpratik : Votre spécialiste de l'accessoire auto
当該企業による記述

- Qui sommes-nous
- Carpratik met à votre disposition toute son expertise dans le domaine des attelages, porte vélos et accessoires de remorquage afin de procurer un espace supplémentaire à votre véhicule adapté à vos besoins. Ses prix, ses délais de livraison et son service client ont fait de Carpratik un des sites de vente en ligne de pièces de remorquage les plus prisés de France. Grâce à une sélection pointilleuse des produits, nous vous offrons une protection et une sécurité optimales lorsque vous désirez tracter. Laissez nous vous aider à trouver l'accessoire de remorquage qui vous conviens.
Carpratik vous offre la possibilité de payer en 3x sans frais
Un paiement simple et rapide

連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Carpratik からの回答
Livraison prévue à domicile mais colis…
Livraison prévue à domicile mais colis livré dans un relai.
J'estime que vous etes responsable de la société d'expédition UPS auprès de qui vous faites appel.
Ce n'est pas au client à faire les frais de ce genre d'erreur

Carpratik からの回答
Surtout ne pas avoir a faire avec le service client
Bon je dois etre un cas isolé mais je ne recommande pas cette société pour son service client .Pour commencer je commande un attelage pour un stelvio en 2 parties attelage + faisceaux électriques
Je suis débité en 3 jours je suis censé recevoir ma commande au bout d'une semaine et là les ennuis commence mon colis est refusé par le point relais ,il se perd et je mets une semaine a le retrouver je ne vous parle des coups de téléphone payant avec fed ex . Et la 2eme surprise j'ai l'attelage mais pas le faisceau donc re téléphone avec fed ex mais non il a même pas été expédié. Et là le service client de carpratik où on m'a mené en bateau pendant une semaine pour me dire qu'il etait plus disponible ,ensuite on m'en propose un autre mais tout cela a mis 3 semaines pour le faisceau et parce que j'ai harcelé le service client sinon je pense que je l'aurait toujours pas
Bref je ne recommande pas entre les incompétents et le site sur lequel on ne peut pas envoyer de mails ... ca évite les clients mécontents
Ah bien sûr aucun geste commercial

Problème SAV
Avant de passer commande d'un attelage et de son faisceau spécifique, j'ai demandé confirmation de que les pièces correspondaient bien à ma voiture. j'ai reçu le faisceau mais les connecteurs étaient différents. J'ai demandé de l'aide au SAV en leur envoyant des photos. Il leur suffisait de me dire quels connecteurs ( 2) utiliser. Ils m'ont demandé, Fiche réclamation, numéro de commande, copie de votre carte grise, première page de la notice de montage reçu avec le faisceau, photo du faisceau reçu, photo des points de fixation (sur le véhicule) où le faisceau ne correspond pas, photo de l’arrière de votre véhicule, disposez-vous d’ampoules classiques ou LED, explication du problème rencontré alors que rien de tout ça m'a été demandé lorsqu'ils ont confirmé que les pièces étaient conformes dans mon premier mail. Je ne commanderai plus chez eux.

Carpratik からの回答
Rien a dire commander et livraison dans…
Rien a dire commander et livraison dans les temps

Satisfaction moyenne
Prix correct.
Livraison rapide
Service après vente inexistant . Plus de vingt appels sans réponse. J'ai du contacter le fabricant directement

Attelage de bonne qualité super prix
Attelage de bonne qualité super prix
Livraison rapide
Très bon contact au téléphone
Personnel compétent

Article conforme
Article conforme , notice flou
Problème de raccordement feux stop sur véhicule spécifique
Service client incompétent, des épiciers qui vendent sur catalogue, aucun conseil.
Aucune connaissance en automobile
Demande d'établir un dossier SAV complétement obérant à la vue de ma requête
Evitez votre réponse par un copié collé qui n'a aucun sens mais faites en sorte de satisfaire vos clients. Merci

Très satisfait
Livraison reçu dans les temps produit conforme. Les faisceau électrique et la prise 7 broches est de qualité médiocre.
Pour le reste RAS l'attelage est qualitatif.

Carpratik からの回答
Très bien le produit correspond…
Très bien le produit correspond parfaitement à ma demande cordialement Mr rharssisse

Bonne expérience
Prix compétitif, commande traitée rapidement, transporteur correct
Ce fut une bonne expérience

Produit conforme au descriptif
Produit conforme au descriptif, de très bonne qualité, montage relativement simple à l'aide de la notice, sauf pour la partie électrique plus complexe.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。