Trés bonne réactivité, au niveau de la prise en charge des commandes et de la livraison. Bon rapport qualité/prix, surtout pour les personnes habitants les DOM-TOM. Pas d'erreur concernant les réfé... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Satisfaction Je craignais d'être laissé sur le bord des routes.voila une 20aine d années j'ai mis le pied à l'étrier de l'informatique ( (excel) a 80 ans je ne me vois pas tout recommencer à cau... ãã£ãšèŠã
Service impeccable: Prise en compte de la commande instantanée. Chronopost réactif. Bug ne vous concernant pas, est que pour cette commande , je dois aux douanes françaises 53 Euros de frais. Sacha... ãã£ãšèŠã
Commande passée plusieurs fois- cartouches impeccables- délai d'attente 2 semaines je crois - Au top !! J'ai arrêté de commander des packs car il me reste du noir! Je ne commande que les couleurs pou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Lors de tous vos achats de produits compatibles vous gagnez des points. 1 point est égal à 0.5â¬. Lors de votre 1ere commande votre compte est crédité de 5pts supplémentaires.Et si vous parrainez des amis, vous gagner des points lors de chaque commande qu'ils passeront.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison rapide
Le produit commandé est conforme à monâŠ
Le produit commandé est conforme à mon attente
Livraison rapide
Dommage quâil y a eu des frais de douane non prévu
bien livraison dans les delais
Il faut revoir la copie...
Cartouches pas chÚres, il faut revoir la copie...
Prix achat 44.25 HT
Colissimo 15
FRAIS DE DOUANE 12.50
TOTAL en Euros 71.75 euros soit 35 euros la cartouche pas de marque en plus.. C'est l'IA certainement. Un ancien cadre commercial. Evitez les DOM-TOM

mille bravosâŠ
Le délai de livraison est respecté et les consommables fournis sont de qualité
Cartouches correctes et aucun problÚme pour l imprimante. Je recommande cette entreprise.
Entreprise sérieuse et livraison rapide et suivie.
TRES BON RAPPORT QUALITE/PRIX ETâŠ
TRES BON RAPPORT QUALITE/PRIX ET LIVRAISON TRES RAPIDE MERCI
rapidité prix
Envoi trÚs rapide sur La Réunion
Bonjour, excellente transaction avec envoi trÚs rapide sur La Réunion ð
Bien cordialement.
Commande de Cartouches
Prise en charge rapide de ma commande de cartouches. Livraison OK ðJe vais renouveler la commande.
COMMANDE PASS2E JEUDI LIVRE MARDI BRAVO
Commande reçue assez rapidement
Commande reçue assez rapidement, les couleurs sont fiables, mais la languette d'insertion d'une cartouche était cassée donc elle tient difficilement dans l'imprimante!

Cartouchepaschere.com ããã®åç
Je suis fidÚle à Cartouches pas chÚres depuis plusieurs années.
Bonjour je recommande ce site commeâŠ
Bonjour je recommande ce site comme d'habitude rapide et pas cher
Service rapide merci
Les cartouches ne fonctionne pas avecâŠ
Les cartouches ne fonctionne pas avec l'imprimante

Accueil trÚs professionnel
Accueil trÚs professionnel , décisions rapides et un remboursement immédiat sans difficulté!
Je recommande etJâenregistre ce site pour lâavenir!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ