Trés bonne réactivité, au niveau de la prise en charge des commandes et de la livraison. Bon rapport qualité/prix, surtout pour les personnes habitants les DOM-TOM. Pas d'erreur concernant les réfé... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Satisfaction Je craignais d'être laissé sur le bord des routes.voila une 20aine d années j'ai mis le pied à l'étrier de l'informatique ( (excel) a 80 ans je ne me vois pas tout recommencer à cau... ãã£ãšèŠã
Service impeccable: Prise en compte de la commande instantanée. Chronopost réactif. Bug ne vous concernant pas, est que pour cette commande , je dois aux douanes françaises 53 Euros de frais. Sacha... ãã£ãšèŠã
Commande passée plusieurs fois- cartouches impeccables- délai d'attente 2 semaines je crois - Au top !! J'ai arrêté de commander des packs car il me reste du noir! Je ne commande que les couleurs pou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Lors de tous vos achats de produits compatibles vous gagnez des points. 1 point est égal à 0.5â¬. Lors de votre 1ere commande votre compte est crédité de 5pts supplémentaires.Et si vous parrainez des amis, vous gagner des points lors de chaque commande qu'ils passeront.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rapidité livraison prix
J'ai vécu une excellente expérience
J'ai vécu une excellente expérience. J'hésitais au départ c'était la premiÚre fois que je tombais sur ce site. J'apprécie la rapidité de la réception de ma commande et surtout un prix trÚs raisonnable
trÚs mauvaise expérience
Cartouche normalement compatible qui ne fonctionne pas sur mon HP et ma CANON.
Service client trÚs peu sérieux tarde pour résoudre le problÚme.

Bon service & économique
Service me longer raise - pratique - et les prix abordables nous permettent de faire des economies sur le budget Informatique
Impossible d'imprimer avec la cartouche
Impossible d'imprimer avec la cartouche noire

Cartouchepaschere.com ããã®åç
Produit trÚs bien conditionné et livraison rapide
Produits trÚs bien conditionnés et livraison rapide, je suis satisfait de la prestation, seul gros bémol qui ne vient pas de vous, câest lâimprimante Hp qui rejette tout consommable qui ne serait pas de la marque du constructeu, câest scandaleux

Cartouches pour Epson
Reçu dans les temps. Tout à fait compatible avec mon Epson. Parfait, bonne économie.
Les cartouches ne fonctionnent pas
Ma commande a été exécutée en 1 semaine et j'ai reçu mes cartouches ici en Guadeloupe. Jusqu'ici parfait. Où ça se gâte c'est que les cartouches reçues ne fonctionnent pas. L'imprimante se met en arrêt et je ne peux pas imprimer. J'ai tout essayé. Même supprimé les cartouches d'origine dans l'application HP, rien n'y fait. J'ai fait un mail à cartouche pas cher afin qu'ils me donnent un explicatif comment faire. AprÚs 10 jours, je n'ai toujours pas eu de réponse de leur part.
TrÚs déçu de cette entreprise. Pas sérieuse.
J'attends toujours de votre part une proposition. Dans votre réponse, vous marquez que vous allez me donner des nouvelles. Je n'ai toujours rien reçu de votre part. Et rien non plus dans les spams. Vraiment pas sérieux

GENIAL
GENIAL ! Livraison dans ma boîte aux lettres dans un délai record avec en plus un joli stylo. Je fais votre éloge à tous ceux qui utilisent une imprimante !
depuis la métropole vers la réunionâŠ
depuis la métropole vers la réunion commandé et livré en une semaine, efficace simple merci vous devenez mon site de référence pour ce qui est des achats de cartouche d'encre!!!
Satisfaction
Satisfaction
Je craignais d'être laissé sur le bord des routes.voila une 20aine d années j'ai mis le pied à l'étrier de l'informatique ( (excel) a 80 ans je ne me vois pas tout recommencer à cause d'une difficulté d'impression, cartouche rare et chÚres. Je remercie trÚs vivement ceux qui ont mis au point les compatibles pour surmonter les difficultés et imprimer quand même je me joois pas zcheter une autre imprimante pour avoir aprÚs les mêmes problÚmes.
Merci.
Emballage soigné, livraison rapide
Emballage soigné. Livraison rapide, produits de qualité : je recommande.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ