Trés bonne réactivité, au niveau de la prise en charge des commandes et de la livraison. Bon rapport qualité/prix, surtout pour les personnes habitants les DOM-TOM. Pas d'erreur concernant les réfé... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Satisfaction Je craignais d'être laissé sur le bord des routes.voila une 20aine d années j'ai mis le pied à l'étrier de l'informatique ( (excel) a 80 ans je ne me vois pas tout recommencer à cau... ãã£ãšèŠã
Service impeccable: Prise en compte de la commande instantanée. Chronopost réactif. Bug ne vous concernant pas, est que pour cette commande , je dois aux douanes françaises 53 Euros de frais. Sacha... ãã£ãšèŠã
Commande passée plusieurs fois- cartouches impeccables- délai d'attente 2 semaines je crois - Au top !! J'ai arrêté de commander des packs car il me reste du noir! Je ne commande que les couleurs pou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Lors de tous vos achats de produits compatibles vous gagnez des points. 1 point est égal à 0.5â¬. Lors de votre 1ere commande votre compte est crédité de 5pts supplémentaires.Et si vous parrainez des amis, vous gagner des points lors de chaque commande qu'ils passeront.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rapidité de livraison et service clients au Top
Rapidité de livraison, service clients au Top!
à recommander
Prise en charge et expédition rapide, livraison aprÚs passage à la douane, satisfait de l'emballage malgre l'ouverture de la douane, si non ras
Nickel, livraison rapide , trÚs compétitif. TrÚs bien je recommande
Livraison rapide, prix compétitif, trÚs bien, je recommande
parfait en tous points
Gestion et service
Livraison et aussi le service aprÚs vente trÚs vite et correct.

super rapide prix interressant
LA CARTOUCHE 912 XL G&G ne fonctionneâŠ
LA CARTOUCHE 912 XL G&G ne fonctionne pas, j'ai aucune réponse à mes Mails

Cartouchepaschere.com ããã®åç
Bonjour pour l'instant je n'ai pasâŠ
Bonjour pour l'instant je n'ai pas installer votre encreur car j'en ai un autre en cours. je peux juste vous indiquer que je l'ai bien reçu correctement Cordialement
Tonner inutilisable bande plastiqueâŠ
Tonner inutilisable bande plastique protection cassée
Réponse de votre part mettant en doute mon commentaire. Comment vous dire ? que je vous ment ? que je suis un idiot ? la bande c'est cassé rendant inutilisable le toner, point barre... Impossible avec la languette cassée a ras de l'enlever... Il a fallut défoncer le caoutchouc pour réussir à l'enlever avec une pince a bec.. Laissant la poudre donc ses répandre.. Ca fait peut être 20 ans que vous vendez des tonner de copie, moi, je suis retraité commerçant informatique... Vous avez répondu que je suis un imbécile car c'est la premiere fois que cela arrive.. (vous avez mis la forme mais le ton est clairement celui la..) Bref, aucune importance, je ne commanderait plus rien chez vous, c'est tout.. c'est simple... Dommage, les prix étaient sympas.

Cartouchepaschere.com ããã®åç
La cartouche ne fonctionne pas
La cartouche ne fonctionne pas. J'ai prévu mais personne ne me fait de retour malgré l'envoi de photos
j'attend un retour de vos services

Cartouchepaschere.com ããã®åç
Commande arrivée dans un délai trÚs court
Commande arrivée dans un délai trÚs bref à la Réunion et conforme aux attentes.
Commande en ligne trÚs facile
Commande en ligne trÚs facile, quelques complications point de vue de la société de livraison mais super top prise en charge et communication, trÚs réactifs et professionnels, notre commande a bien fini par arriver, impeccablement emballée, protégée :)
Nous recommandons pour leur sérieux et la réactivité.
Traitement et livraison rapide
Traitement et livraison rapide, produits avec un bon rapport qualité/prix
Rapide et pas chÚre Merci
Bonne réception
Bonne réception
Je n'ai mis en service que la cartouche couleur : OK
La noire a "fuyoté" pendant le transport avion

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ