Sono rimasta veramente soddisfatta sia della velocità di spedizione e del servizio di consegna (poco meno di due giorni), sia della qualità dei prodotti, finemente decorati, arrivati integri e ben imb... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Spedizione rapidissima, prodotto come da descrizione. E il "grazie" vergato a mano sulla fattura dice molto sulla cura al cliente.
La mia esperienza con l'azienda Casalinghi Malavolti è stata molto positiva ed inaspettata, ho ordinato un prodotto con con ottimo sconto, purtroppo mi è arrivato un prodotto simile, perché non aveva... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Da oltre 50 anni, il negozio a Carpi specializzato in casalinghi, liste nozze, articoli da regalo e bomboniere. Top Brand - Agnelli - Alessi - Arti & Mestieri - Ballarini - Barazzoni - Be Cool - Boska - Brandani - Cilio - Eme - Evviva - Fogacci - Global - Greenatural - Guzzini - Lagostina - Marcato - Mascagni - Pagnossin - Risoli - Rose & Tulipani - Smeg - Staub - Stölzle - Tescoma - Tognana - Zwilling
連絡先
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Very good site and service, very nice quality products.
On the site we found everything of quality products
Ottima esperienza: pacco arrivato in Germania velocemente e gli oggetti all'interno erano tutti perfetti. Ottima la comunicazione sullo status della spedizione. Consigliato.
Ho acquistato un tostapane tutto…
Ho acquistato un tostapane tutto perfetto solo ho dovuto fare il reso perché sei è rivelato inadatto alle mie esigenze. Gentilissimi nell’accordarmi il reso e relativo rimborso .
Contatto personale
Mi hanno contattata telefonicamente per comunicarmi che un prodotto non era disponibile . Molto gentili.
Molto soddisfatta,il pacco è arrivato…
Molto soddisfatta,il pacco è arrivato in due giorni,prodotto di qualità…Grazie
Bollilatte Tummy Barazzoni-caffetteria Bialetti
Servizio impeccabile e prodotto di altissima qualità. Venditore consigliatissimo, spedizione super veloce.
Padelle zwilling
Tutto come descritto sul sito, qualità dei prodotti, gentilezza e velocità di spedizione.
Ottimo.
Ampia scelta di prodotti di altissima…
Ampia scelta di prodotti di altissima qualità. Ho acquistato più volte su questo sito e mi sono sempre trovata benissimo. Inoltre, in caso di necessità, il sig. Roberto è sempre disponibile, risponde con cortesia e competenza a qualsiasi dubbio o esigenza. Consigliatissimo
Bravi, anzi bravissimi
Bravi, anzi bravissimi. Rispondono subito via Whatsapp, spediscono velocemente e accuratamente. Una fortuna trovare quello che cerchi da loro. :-)
Spedizione veloce
Spedizione veloce, prodotti conformi e proprietaria gentile nell’accontentare il cliente.
Servizio pentole
Innanzi tutto, voglio segnalare la gentilezza del venditore. Il prodotto mi serviva per un regalo urgente. Telefonato al negozio, ho avuto tutte le informazioni necessarie e la consapevolezza che il prodotto sarebbe arrivato in tempo. Ringrazio quindi lo staff Malavolti. Inoltre, ho trovato qui il miglior prezzo sul web e spedizione inclusa (che non è poco). Consiglio vivamente questo venditore!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。