Sono rimasta veramente soddisfatta sia della velocità di spedizione e del servizio di consegna (poco meno di due giorni), sia della qualità dei prodotti, finemente decorati, arrivati integri e ben imb... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bekam letztlich eine superware zu einem sehr guten Preis. Einer Reklamation wurde sehr freundlich und entgegenkommend abgeholfen. Insgesamt ein rundum guter Einkauf
Spedizione rapidissima, prodotto come da descrizione. E il "grazie" vergato a mano sulla fattura dice molto sulla cura al cliente.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Da oltre 50 anni, il negozio a Carpi specializzato in casalinghi, liste nozze, articoli da regalo e bomboniere. Top Brand - Agnelli - Alessi - Arti & Mestieri - Ballarini - Barazzoni - Be Cool - Boska - Brandani - Cilio - Eme - Evviva - Fogacci - Global - Greenatural - Guzzini - Lagostina - Marcato - Mascagni - Pagnossin - Risoli - Rose & Tulipani - Smeg - Staub - Stölzle - Tescoma - Tognana - Zwilling
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
E' ARRIVATO TUTTO SUBITISSIMO BENâŠ
E' ARRIVATO TUTTO SUBITISSIMO BEN IMBALLATO E PERFETTO.
La Signora con cui ho parlato Ú stataâŠ
La Signora con cui ho parlato Ú stata molto gentile e professionale. La precisione nella consegna Ú stata perfetta.
Quindi ritengo molto positiva la mia esperienza con la Ditta Malavolti.
Molto soddisfatto
Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo, imballato molto bene e consegnato celermente.
tutto perfetto
ottima esperienza con il sito per l'acquisto di alcuni prodotti a prezzi molto competitivi, perfetto il processo di spedizione e soprattutto rapidissimo
Ho trovato questo sito per caso
Ho trovato questo sito per caso, durante una ricerca su internet per l'acquisto di una casseruola Risoli
Che dire, ottima esperienza, prezzo super e servizio clienti impeccabile. Mi hanno scritto per aggiornarmi sulla preparazione e spedizione dell'ordine, arrivato perfettamente integro e ben imballati.
Consiglio assolutamente il sito per l'acquisto di attrezzature da cucina. Ottime marche a ottimi prezzi.
Complimenti a tutto lo staff!
Ottima venditrice
Ottima venditrice, molto gentile e velocissima nella spedizione, ottima comunicazione. Hanno guardato un cliente fedele. Consigliatissima
Negozio fornito
Ottimo negozioonline dove puoi trovare tutto ciò di cui hai bisogno per la casa.
Spedizione velocissima.
Assolutamente consigliato.
Alla prossima
Veloci e professionali
Veloci e professionali! Prezzo più conveniente sul mercato e sito semplice da utilizzare!
Ottima esperienza!
Ottimo assortimento. Ottime occasioni. Disponibilità ad assistere nell'acquisto. Cordialità .
Tutto frutto di qualità che non si inventano.
Ci devi nascere.
Pessimo servizio.
Il prodotto non era nÚ quello descritto nel dettaglio nÚ quello fotografato.
L'operatore che risponde alle e-mail Ú stato superficiale e frettoloso; nessuna considerazione Ú stata dimostrata verso le legittime ed educate rimostranze della cliente e si Ú anche insinuato che il colore grigio ed il colore sabbia siano il medesimo colore, in spregio alla lingua italiana ed alle tre fotografie dei prodotti allegate.
NÚ io nÚ le mie amicizie, conoscenze e parentela acquisteremo mai più da voi.
Sono rimasta delusa dalla qualitÃ
Sono rimasta delusa dalla qualitÃ
del materiale del raviolatore... troppo ruvido
Consegna veloce e imballaggio valido
Ottima precisa e puntuale!
Ho comprato una pentola a pressione
Ho comprato una pentola a pressione, arrivata perfetta.
Ottima sia per la qualità che per laâŠ
Ottima sia per la qualità che per la spedizione
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã