Comprei uma geladeira nas casas Bahia pelo mercado livre e nao foi entregue no prazo. Tive que cancelar a compra porque o vendedor nao respondeu. 1 mês esperando e nada de receber a mercadoria. Não in... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Casas Bahia cadê o armário da cozinha que tem 4 meses que não foi entregue, absurdo isso vocês não acha não,tá achando que cliente é marionete pra fica brincando,gente não comprem sem procurar saber s... ãã£ãšèŠã
Não comprem nada dessa loja! Fiz uma compra no site e está constando como entregue sendo que não recebi meu produto. A transportadora me pediu a localização da minha residência duas vezes pelo whatsap... ãã£ãšèŠã
Comprei uma escova modeladora em loja fÃsica. Verifiquei no site e estava bem mais barato e no pagamento a atendente empurrou a garantia estendida e não tinha falado que era cobrado. Não me deram not... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Compre em até 17x sem juros no cartão Casas Bahia e ainda aproveite o Frete Grátis acima de R$ 39,90 para Móveis, Eletrodomésticos, TVs,celulares e muito mais.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Devolução de produto
Comprei um colchão pela internet chegou na minha casa ,mais não gostei fiz o pedido de devolução em menos de 48hs e já vai fazer uma mês e a Casas Bahia não veio coletar o colchão e nem fez a devolução do meu dinheiro e nem dá uma satisfação. Péssimo atendimento.
Empresa péssima
Empresa péssima, avaliação 0,comprei uma geladeira no dia 29 de novembro, e até agora nada, e o que é pior,vc não consegue falar com ninguém,estragou meu Natal, se não conseguem entregar uma geladeira,que fechem o site,se eu tivesse visto as avaliações primeiro, não teria comprado.
PESSIMO ATENDIMENTO
PESSIMO ATENDIMENTO, MEU PEDIDO ESTA ATRASADO EM 10 DIAS, JA DESCONTOU DO MEU CARTAO E O APP FALA QUE MEU PAGAMENTO ESTA EM ANÃLISE, NAO TEM CAMPO DE CANCELAMENTO, LIGAR LÃ Ã TERRIVEL, HORAS DE ESPERA E NENHUMA RESOLUÃÃO NO WPP A MESMA COISA. NUNCA MAIS COMPRO NESTA LOJA. DESTRATO POUCO CASOO
PRODUTO COMPRADO NÃO FOI ENTREGUE
Meu produto comprado com eles aparece no sistema como entregue e eu nunca cheguei a receber. Necessito de uma solução da empresa com urgência!!!
CADÃ MEU DINHEIRO?
CASAS BAHIA FICOU COM O MEU DINHEIRO.
REF PEDIDO 345554129 DE 23/09/22
COMPREI A TORRADEIRA HA MAIS DE DOIS MESES QUE NAO FUNCIONOU. NO DIA SEGUINTE DEVOLVI O PRODUTO E SOLICITEI A DEVOLUÃÃO DO DINHEIRO. HA MAIS DE DOIS MESES VENHO RECLAMANDO E AS CASAS BAHIA NÃO DEVOLVERAM ATÃ HOJE.
ENVIEI ATÃ EMAIL , VÃRIOS PROTOCOLOS DE RECLAMAÃÃO E NAO DEVOLVEM
ATENDIMENTO Ã PESSIMO
ATENDIMENTO Ã PESSIMO
DEMORA DEMAIS A ATENDER O CLIENTE , ALEM DE DEMORAR NO ATENDIMENTO AINDA DEMORA NA ENTREGA DE UM PRODUTO , PRODUTO VEM SEM DETALHES , VENDEDORES HORRIVEIS NO ATENDIMENTO , NA HORA DE PAGAR Ã HORRIVEL , A CASAS BAHIA Ã A PIOR LOJA QUE JA FUI ALGUM DIA , VENDEDORES SEM TREINAMENTO PARA ATENDER SÃO FORÃADOS NADA SIMPATICOS SO QUEREM DINHEIRO E ALEM DA ADMINISTRAÃÃO SER UMA CATRASTOFE UM CAOS , QUEM INSISTIR EM COMPRAR SÃ VAI TER UM GRANDE PREJUIZO HORRIVEL .
CONSELHO: TENHAM CONSCIENCIA GENTE A CASA BAHIA Ã HORRIVEL ELES ENGANAM A GENTE , COMPREM COM SEU DINHEIRO EM UMA LOJA QUE TENHA UM ATENDIMENTO EXCELENTE POIS A CASAS BAHIA Ã HORRIVEL INSUPORTAVEL.
Compra com entrega agendada
Compra com entrega agendada , só que nao entregam nem satisfação, 10 horas de espera e não entregaram, e sem previsão. Não recomendo casas Bahia a ninguém
Muito bom mesmo
Comprei 4 cadeiras game todas comâŠ
Comprei 4 cadeiras game todas com defeito produto de péssima wu no site das casas Bahia 2490 reais estou sendo lesado a casas Bahia nao toma providências estou sendo lesado quero meu dinheiro de volta mania virtual e empresa parceira das casas Bahia ninguém me dá solução só me enrolando assim e fácil ganha dinheiro lesando as pessoas isso e roubo casas Bahia e uma vergonha
A loja é muito aconchegante
A loja é muito aconchegante, vendedores muito simpático. Tem muita variedade de produtos, móveis, eletrÎnicos e eletrodomésticos . E os preços são bons.
Cuidado se comprar no market place eâŠ
Cuidado se comprar no market place e vier com defeito ou você se arrepender eles vão te enrolar ao máximo para não devolver seu dinheiro, comprei um monitor dia 30/10 chegou dia 07/11 e veio com defeito pedi devolução no mesmo dia, hoje dia 15/11 e nada de resolver. Então tomem muito cuidado o atendimento é péssimo ficam passando de um para o outro e não resolvem.
NÃO COMPREM NO SITE DAS CASAS BAHIA ELES NÃO CUMPREM AS LEIS DO CONSUMIDOR.
Não cumprem entrega agendada.
Não cumprem entrega agendada.
O SAC não serve para nada, além de derrubarem a ligação.
O atendimento eletrÎnico pelo whats app não serve para nada, porque no dia 07/10 dizem que está tudo ok com a entrega que era para 05/10.
O rastreio do pedido no site é falso.
Estou tentando contato com a transportadora, minha última esperança.
Resumindo: não comprem nas Casas Bahia, desrespeito total ao consumidor.
péssima pior empresa que existe
péssima pior empresa que existe, um total desrespeito com o cliente, fiz uma compra coloquei a entrega no retira rápido pra pegar na loja, se passaram 4 dias e não chegou o aviso pra retirar , entrei em contato e me informaram que o produto não iria chegar que minha única opção seria cancelar, como assim? porque não avisaram? me deixaram esperando e o reembolso ainda acontece em 7 dias, não recomendo, não compro mais, falta de compromisso com o cliente, total desrespeito comigo, fica o aviso, péssima experiência, pior lugar.
Fiz uma compra no site das casas BahiaâŠ
Fiz uma compra no site das casas Bahia o produto demorou chegar e quando chegou veio com a voltagem errada! Pedi a troca, coletaram a geladeira e não trouxeram outra, liguei para lá e alegaram não conseguirem comunicação com a consul, pedi o cancelamento, falaram até 4 dias úteis para eu receber o dinheiro e nada, ligo novamente pediram desculpa e falaram que estariam fazendo um novo pedidos de cancelamento e que o dinheiro iria cair no dia 24/08/22, como esperado não caiu e no dia seguinte liguei e alegaram que o pedido ainda não foi dado baixa do cancelamento no sistema e que eu teria que aguarda ate 10 dias úteis! Se pudesse avaliaria como -10, porém não tem como deixo aà o aviso essa loja não vale a pena nem sequer entrar muito menos comprar algo!
péssimo atendimento
péssimo atendimento, o produto veio faltando partes, e não tenho assistência nenhuma
Excelente trabalho eu recomendo
Péssimo serviço de atendimento
Péssimo serviço de atendimento.
Fiz um pedido no dia 7 de Agosto com previsão de entrega no dia 11 de Agosto porém até o momento não recebi o pedido e hoje já é dia 18 de Agosto. No código de rastreio diz que será entregue dia 11 porém dia 11 já passou faz tempo. Fiz uma reclamação via telefone e eles pediram pra aguardar um perÃodo de mais 10 dias pra estar resolvendo meu problema. Fod@ né
Desonestidade resume essa loja
Desonestidade resume essa loja. Vendem produto com o prazo de entrega fictÃcio, além de atraso eles não dão o respeito ao consumidor de dar uma devolutiva do que houve e um novo prazo. Produto com mais de 6 dias de atraso e ninguém fala nada. Ligo mas precisa de umas 5 ligações para conseguir falar no call center deles e mesmo assim não sabem o que ocorreu. Desrespeito. Nunca mais compro nesse loja e pra quem ainda não comprou, busque outra loja mais conceituada!!!
minha nora esperando uma cÃŽmoda CasasâŠ
minha nora esperando uma cÎmoda Casas Bahia de Nova Iguaçu ela pediu a cÎmoda até hoje não chegou os funcionários alegaram que a cÎmoda foi roubada dentro do caminhão baú reclamamos no SAC da loja e constatou que nada foi roubado
Maravilhoso eu amo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹