レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Comprei uma geladeira nas casas Bahia pelo mercado livre e nao foi entregue no prazo. Tive que cancelar a compra porque o vendedor nao respondeu. 1 mês esperando e nada de receber a mercadoria. Não in... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Casas Bahia cadê o armário da cozinha que tem 4 meses que não foi entregue, absurdo isso vocês não acha não,tá achando que cliente é marionete pra fica brincando,gente não comprem sem procurar saber s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Não comprem nada dessa loja! Fiz uma compra no site e está constando como entregue sendo que não recebi meu produto. A transportadora me pediu a localização da minha residência duas vezes pelo whatsap... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Comprei uma escova modeladora em loja física. Verifiquei no site e estava bem mais barato e no pagamento a atendente empurrou a garantia estendida e não tinha falado que era cobrado. Não me deram not... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚店
  2. 電化補品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Compre em até 17x sem juros no cartão Casas Bahia e ainda aproveite o Frete Grátis acima de R$ 39,90 para Móveis, Eletrodomésticos, TVs,celulares e muito mais.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 28ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Péssima experiência, incompetência, falta de respeito com o cliente!

Minha esposa e eu fizemos uma compra na loja física Casas Bahia, através do site, o produto apresentou defeito, com 04 dias de uso, solicitei a troca, dentro dos 07 dias. Quase uma semana após vieram o produto foi coletado no dia 09/05/2022 fui informado que após 06 dias úteis teria uma resposta sobre o envio de um novo produto, hoje é dia 24/06/2022, nada de informações nada de email e no site o produto que comprei não está mais disponível. Hoje falaram que só poderiam cancelar ou mandar outro produto após o dia 01/07/2022 ninguém confirmou o recebimento no CDD da loja só estão enrolando porque não tem o produto.

2022幎6月24日

Descaso com consumidor

Olá, fiz uma compra nas casas Bahia em dezembro de 2021, com entrega prevista para 31/12/2021, não entregou no prazo, após várias reclamações recebi parte dos produtos separadamente, e faltando uma panela de pressão clock de 7 litros, que mesmo depois de inúmeros protocolos sem sucesso, resolvi pedir cancelamento da compra e restituição do valor pago, no entanto até o momento nada, só pedem para aguardar, e nessa espera já completou 6 meses, me questiono se tenho mesmo algum direito como consumidora? O produto já foi totalmente pago

2022幎6月16日
5぀星のうち1の評䟡

As CASAS BAHIA não honram o prazo de entrega que prometem

Comprei um sofá nas Casas Bahia da Marginal Tietê e o vendedor não me avisou que a transportadora terceirizada não entregaria meu sofá se não coubesse no elevador e tivessem que subir 7 andares com ele até meu apartamento. Paguei à vista, comprei nessa empresa porque prometia entrega até para o dia seguinte e receberei parentes do interior nessa semana. Comprei dia 01/7/22, prometeram entrega para 04/07/22, chegou até o meu prédio um CASAL para fazer a entrega e já foram dizendo ao porteiro que não subiriam 7 andares, mas nem me deram a opção de deixar no subsolo do prédio para que eu pedisse para dois homens subirem com ele até meu andar. Levaram de volta para o depósito e agora o SAC das CASAS BAHIA simplesmente diz que tenho de aguardar mais 48 horas pelo retorno do depósito pra dizerem quando poderão entregar novamente. Doei meu sofá antigo e estou sentando num colchão na minha sala e minhas visitas não terão onde sentar. Antes de comprar nas CASAS BAHIA verifiquem as avaliações dessa empresa, se eu tivesse feito isso teria visto que é 80% como péssima a avaliação dela. Não façam como eu, avaliem antes de cair em arapuca.

2022幎6月8日

Olá Tayná

Olá Tayná,
Venho atraves deste email enviar alguns prints de conversas com atendente das Casas Bahias e Com Atendente da loja Cerrado Bike Shop.....essas conversas, provam a má vontade de voces em efetuarem a entrega do produto.
Comprovam também que existia o produto em estoque, e começou o jogo de empurra entre a Loja Cerrado Bike Shop e A Loja Online Casas Bahias.
Tenhos conversas também com o outro comprador Romulo Bortolosso Neto, que também efetuou a compra do mesmo produto e também não recebeu, Também tenho conversas que comprovam a venda de uma terceira unidade para Rafael do Rio grande do Sul e também não recebeu o produto.
A casas Bahias está lesando nos clientes, vocês fizeram um anuncio de propaganda enganosa (Art. 67. CDC. Fazer ou promover publicidade que sabe ou deveria saber ser enganosa ou abusiva: Pena Detenção de três meses a um ano e multa)
E diante dos fatos narrados e apresentados nesse email (prints em anexo) Vamos reunir todos os comprovantes de pagamento, bem como as faturas de cobranças, as reclamações realizada e caso o problema não seja resolvido, nós, as vitimas de propaganda enganosa vamos registrar uma ocorrência na Agência de Proteção e Defesa do Consumidor, o Procon.
Outro crime que ocorreu e tem comprovação em print em anexo é a divulgação de compra efetuada e divulgada para terceiros. O fornecimento de compra a terceiros pode acontecer desde que o consumidor tenha autorizado. A informação deve estar presente no contrato firmado entre as partes, esclarecendo de que maneira eles serão utilizados, o que de fato não aconteceu. Portanto infrigiram a Lei 13.709/2018, mais conhecida como Lei de Proteção de Dados, Ela foi criada com o objetivo de estabelecer os princípios, deveres e direitos que as empresas devem seguir em relação ao tratamento de dados de seus clientes.
Diante de todos esses fatos , peço e você Tainá que considere minha solicitação de receber o produto, caso contrario medidas judiciais serão tomadas.
desde já agradeço e aguardo retorno

2022幎5月18日
5぀星のうち1の評䟡

mercadoria paga, cancelaram entrega por falta de estoque e não me respondem sobre meu reembolso

meu pedido foi aprovado, o dinheiro saiu da minha conta, e depois de atraso na entrega, reclamei. No mesmo dia disseram que o pedido tinha sido cancelado por falta de estoque. perguntei quando serei ressarcida e agora não respondem mais.... péssima empresa, nunca mais compro nesta plataforma. e a empresa que vendeu e deveria entregar é a AMOBELEZA COMERCIO DIGITAL E OFFLINE LTDA. péssimas parcerias....

2022幎5月16日
5぀星のうち1の評䟡

Bom dia já fiz o contato no WhatsApp já

Bom dia já fiz o contato no WhatsApp já tentei por ligação mas não atende minha ligação espero por quase uma hora pelo atendimento e não sou atendida. Isso acontece no WhatsApp também. Eu fiz a compra paguei por ela não recebi e ninguém mim trata com o respeito que mereço sou cliente casas Bahia há anos e isso não vale de nada será.

2022幎5月12日

Descaso com o cliente!

Fiz uma compra dia 02/04/22 o pedido chegou nos correios dia 13/04/2022 e me avisaram apenas no dia 27/04/22 fui no correio e o pedido já não estava mais!!! Devido ter chegado no dia 13/04! Não tive nenhum contato sobre,liguei para as Casas Bahia falaram que iam abrir protocolo e solucionar o caso,mas não tive mais nenhuma resposta e a cada momento eu tinha que ficar ligando pra saber como a situação estava porque simplesmente ninguém entrava em contato nem por e-mail avisando como a situação estava!!! Eu sinceramente não recomendo a ninguém!!! Hoje é dia 09/05/22 e até esse momento estou sem respostas concretas sobre o meu pedido!

2022幎5月9日

impressora multifuncional não entregue pelas Casas Bahia

Péssimomo o atendimento da Casas Bahia. Comprei,paguei,uma impressora com a previsão de entrega era para o dia 19 de abril de 2022,ocorre que a data combinada com a empresa Casas Bahia não foi cumprido e não foi entregue.Agora a previsão de entrega é dia 28 de abril.O atendimento do Sac é péssimo. Não indico. Eles agem com propaganda enganosa. Hoje retornei a ligação no Sac das Casas Bahia fui atendido pela atendente Larissa sob o protocolo N 220419032368. Essa colocou o telefone no mudo.Pedi para transferir para um supervisor ou gerente e a mesma não transferiu alegando ser responsável pelo próprio atendimento. Não recomendo a Casas Bahia a ninguém
Tel 011957666108

2022幎4月25日
5぀星のうち1の評䟡

Não cumprem os prazos de entrega

Fiz uma compra dia 02/04, com entrega prometida para dia 08/04. Mudaram a data de entrega para o dia 12. Não entregaram. Mudaram para o dia 14. Não entregaram também. Acabei desistindo e cancelei a compra.

Enquanto isso, comprei no MercadoLivre dia 14/04. Me prometeram entrega para o dia 16/04, e entregaram dia 15.

Resumindo: as Casas Bahia não conseguem cumprir uma entrega em 7 dias, e levariam mais de 14 dias para entregar. O MercadoLivre entrega no dia seguinte, no máximo em 2 dias.

É assim que uma loja se torna irrelevante. Foi minha última compra nas Casas Bahia.

Ressalto ainda que me preocupo com o tratamento que o MercadoLivre dá aos entregadores, e sei que a situação não é a ideal, mas há de haver um meio termo - condições minimamente decentes para os entregadores e uma entrega que não demore 14 dias.

Quem conseguir resolver essa questão, aliando uma entrega não tão demorada e um bom tratamento aos entregadores, vai conquistar mais clientes.

2022幎4月15日

Péssimo atendimento

Péssimo atendimento, o produto não foi entregue, 5 dias de entrega virou 30 dias para as Casas Bahia dizer que não sabe onde está o produto. Resumo compra cancelada, estorno vai saber quando. Não comprou ainda, vai para outras lojas (magazine, Fastshop, mercado livre, amazon) entrega no prazo e quando acontece algo errado ELES entram em contato explicando o que está acontecendo e se precisar cancelar a devolução do dinheiro é imediata.

2022幎3月11日

Casas Bahia não entrega mercadoria

Comprei um microondas dia 05/02 pelo o site das casas Bahia,e simplesmente extraviaram minha mercadoria,uma vergonha falta de respeito fazer isso com o cliente,estou precisando do meu microondas não me entregam e ainda estão teimando que me entregaram, não tem telefone pra ligar não respondem e-mails,o maior descaso com cliente.Não comprem nas casas Bahia não tem compromisso com o cliente e nenhum com o cliente lamentável.

2022幎2月18日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ