レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

malgré un colis sans possibilité de suivi... j'ai bien reçu coque et vitres pour un (vieux) Huawei P20 Pro. le service communication à bien répondu à mon questionnement sur le site directement, (pas... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Commande effectuée le 16 juillet et toujours aucun numéro de suivie aprÚs demande par mail au 30 Juillet... alors que le produit est noté expédié depuis 10jours... Je n'ai toujours pas reçu les pro... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, je rectifie mon avis aprÚs réception de mon produit. Le site est complet,on trouve pour tout les téléphones même les derniers sortit. Le produit reçu est conforme à ma demande. Seul souci... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Tout s'est bien passé : coque honor 200 lite conforme, livraison tenue. Seul problÚme aucune information pour suivre le colis. Sinon je recommande

䌁業情報

1. 携垯電話アクセサリ店

圓該䌁業による蚘述

Notre mission ? Vous proposer une large gamme de coques, housses et accessoires qui accompagnent votre smartphone au quotidien. Une question ? contactez-nous : https://casewear.co/contact

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Voleurs, ne commandez pas sur ce site !!

Commande passé le 10 juillet, pas de numéro de suivi, livraison annoncée dans 10 à 12 jours, mais jamais reçu, je contacte la messagerie, ils me disent qu'ils peuvent renvoyer ou rembourser, je choisis de faire confiance une 2e fois et de demander un renvoi, mais plus de son plus d'image depuis le 12 août (nous sommes le 27/08). Ils ont supprimé mon compte client et ne me répondent plus. Ce sont des VOLEURS !

2025幎7月10日
casewear.co ロゎ

casewear.co からの回答

Bonjour Madame Noizet,

Nous sommes désolés pour cette situation et tenons à vous rassurer. Un nouvel envoi a bien été effectué le 18 août et, d’aprÚs le suivi, il a été livré aujourd’hui, le 27 août.

👉 Suivi colis : 6A03237137792 // https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A03237137792

Nous espérons que vous avez bien reçu votre commande et restons disponibles pour toute assistance complémentaire.

Merci pour votre patience et votre confiance.

L’équipe Casewear

Arnaqueurs.

Le colis n'a jamais eu de numéro de suivi.
AprÚs avoir ignoré mon premier contact, l'entreprise m'a dit avoir perdu le colis, chose invérifiable sans numéro de suivi.
Ils m'annonce un remboursement qui n'a jamais été validé de leurs cÎté.
Entreprise d'arnaqueur

2025幎7月27日

Commande passé le 18 mai

Commande passé le 18 mai, paiement accepté, mais le statut n'a jamais changé.
Le 2 juin, j'envoi un mail pour avoir des infos. Réponse le lendemain que mon colis serait perdu. Mais il ne semble ne jamais avoir été envoyé.
J'attends maintenant le remboursement. A voir le tempe que cela va prendre.

2025幎6月3日
5぀星のうち1の評䟡

Arnaque ou incompétence ?

En redressement judiciaire (ça s'annonce bien)
J'ai passé une commande (TUPDQTDVQ), reçue rapidement mais pas le bon produit et signalé immédiatement.
Mes messages restent lettres mortes et spoiler alert, je n'ai rien dans mes spam (si vous avez la décence de me répondre ici ou 1 mes mails, inutile de me dire que vous y avez répondu, ce serait un grossier mensonge). Je demande juste de pouvoir retourner ma commande pour recevoir le bon modÚle.
J'avais perdu l'habitude de contrÎler l'honnêteté des sites marchants. Je vais reprendre cette habitude.

2025幎4月12日

Commande passée le 25 janvier 29.90e

Commande passée le 25 janvier 29.90e toujours pas livrée le 28 février.

Le service client devait me rembourser immédiatement comme indiqué sur leur mail du 21 février et m'envoyer un cadeau mais ça non plus n'a pas été fait.
Je vais devoir contacter ma banque et voir comment je peux être remboursé.

Je ne recommande pas du tout bien entendu

2025幎2月28日
5぀星のうち2の評䟡

Commande n°AAARHTASV du 05/01/2025

Ma Commande n°AAARHTASV du 05/01/2025 n'a toujours pas été livré. Je m'inquiÚte car demain cela fait plus de12 jours ouvrés.
A la différence des autres avis, moi je n'ai toujours pas reçu de réponse à mon message laissé sur le site...
J'ai peur de m'être fait arnarqué...

2025幎1月5日
5぀星のうち1の評䟡

Attractive price, but seems low quality goods and avoid customers after

Bought the case there for Zfold 4. According to description the case was "shock resistant", but it broke after 10cm fall to the carpet- luckily not damaging the phone. Contacted customer care - got reply only after 2nd message, they suggested to replace the case. I agreed, and again no reply or confirmation that they sent it...

2024幎12月11日
5぀星のうち4の評䟡

malgré un colis sans possibilité de

le service communication à bien répondu à mon questionnement sur le site directement, (pas d'alerte sur le mail!) Bonne qualité de produit et bon positionnement tarifaire.

2024幎10月28日

En attente

Commande passée le 17 septembre et je n’ai toujours rien reçu. Dans état de la commande il y a écrit « en attente de capture stripe ». J’ai écrit au service client et toujours pas de réponse

2024幎10月4日
casewear.co ロゎ

casewear.co からの回答

Le service client vous a récemment répondu en vous fournissant toutes les informations nécessaires concernant votre commande. N’hésitez pas à consulter votre boîte de réception, et nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Service client Casewear

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス