malgré un colis sans possibilité de suivi... j'ai bien reçu coque et vitres pour un (vieux) Huawei P20 Pro. le service communication à bien répondu à mon questionnement sur le site directement, (pas... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande effectuée le 16 juillet et toujours aucun numéro de suivie aprÚs demande par mail au 30 Juillet... alors que le produit est noté expédié depuis 10jours... Je n'ai toujours pas reçu les pro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, je rectifie mon avis aprÚs réception de mon produit. Le site est complet,on trouve pour tout les téléphones même les derniers sortit. Le produit reçu est conforme à ma demande. Seul souci... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tout s'est bien passé : coque honor 200 lite conforme, livraison tenue. Seul problÚme aucune information pour suivre le colis. Sinon je recommande
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Notre mission ? Vous proposer une large gamme de coques, housses et accessoires qui accompagnent votre smartphone au quotidien. Une question ? contactez-nous : https://casewear.co/contact
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
produits non reçu malgré une promesseâŠ
produits non reçu malgré une promesse de délais aucunes réponses du vendeur à fuir
Ãa fait un petit moment que j'aiâŠ
Ãa fait un petit moment que j'ai commandé une coque de téléphone j'espÚre vraiment la recevoir car je m'inquiÚte un peu ça dis 12j ouvré donc j'attends encore mais pourquoi le suivi de commande ne fonctionne pas ?
Voleurs, ne commandez pas sur ce site !!
Commande passé le 10 juillet, pas de numéro de suivi, livraison annoncée dans 10 à 12 jours, mais jamais reçu, je contacte la messagerie, ils me disent qu'ils peuvent renvoyer ou rembourser, je choisis de faire confiance une 2e fois et de demander un renvoi, mais plus de son plus d'image depuis le 12 août (nous sommes le 27/08). Ils ont supprimé mon compte client et ne me répondent plus. Ce sont des VOLEURS !

Arnaqueurs.
Le colis n'a jamais eu de numéro de suivi.
AprÚs avoir ignoré mon premier contact, l'entreprise m'a dit avoir perdu le colis, chose invérifiable sans numéro de suivi.
Ils m'annonce un remboursement qui n'a jamais été validé de leurs cÎté.
Entreprise d'arnaqueur
Suivi de commande
Lâentreprise pourrait sâaméliorer en communication. Trois demandes par mail et aucune réponse,bravo !!!
Commande passé le 18 mai
Commande passé le 18 mai, paiement accepté, mais le statut n'a jamais changé.
Le 2 juin, j'envoi un mail pour avoir des infos. Réponse le lendemain que mon colis serait perdu. Mais il ne semble ne jamais avoir été envoyé.
J'attends maintenant le remboursement. A voir le tempe que cela va prendre.
j ai mis une étoile car pas possible deâŠ
j ai mis une étoile car pas possible de mettre zéro étoile. Commandé une coque le 24 mars 2025 et je n'ai toujours rien reçu. de plus aucune réponses à mes nombreux mails. commande QRQWMEGEO
VENDEUR A FUIR
Arnaque ou incompétence ?
En redressement judiciaire (ça s'annonce bien)
J'ai passé une commande (TUPDQTDVQ), reçue rapidement mais pas le bon produit et signalé immédiatement.
Mes messages restent lettres mortes et spoiler alert, je n'ai rien dans mes spam (si vous avez la décence de me répondre ici ou 1 mes mails, inutile de me dire que vous y avez répondu, ce serait un grossier mensonge). Je demande juste de pouvoir retourner ma commande pour recevoir le bon modÚle.
J'avais perdu l'habitude de contrÎler l'honnêteté des sites marchants. Je vais reprendre cette habitude.
Commande passée le 25 janvier 29.90eâŠ
Commande passée le 25 janvier 29.90e toujours pas livrée le 28 février.
Le service client devait me rembourser immédiatement comme indiqué sur leur mail du 21 février et m'envoyer un cadeau mais ça non plus n'a pas été fait.
Je vais devoir contacter ma banque et voir comment je peux être remboursé.
Je ne recommande pas du tout bien entendu
Commande passée sur le site Casewear
Commande passée sur le site Casewear. le 11 janvier et colis conforme reçu le 23 janvier. Merci c'est parfait ð
Commande n°AAARHTASV du 05/01/2025
Ma Commande n°AAARHTASV du 05/01/2025 n'a toujours pas été livré. Je m'inquiÚte car demain cela fait plus de12 jours ouvrés.
A la différence des autres avis, moi je n'ai toujours pas reçu de réponse à mon message laissé sur le site...
J'ai peur de m'être fait arnarqué...
Produit conforme délai respecté

Excellent le site casewear
Excellent le site casewear, respecte ses engagements. Simple rapide et efficace.
Attractive price, but seems low quality goods and avoid customers after
Bought the case there for Zfold 4. According to description the case was "shock resistant", but it broke after 10cm fall to the carpet- luckily not damaging the phone. Contacted customer care - got reply only after 2nd message, they suggested to replace the case. I agreed, and again no reply or confirmation that they sent it...
malgré un colis sans possibilité deâŠ
le service communication à bien répondu à mon questionnement sur le site directement, (pas d'alerte sur le mail!) Bonne qualité de produit et bon positionnement tarifaire.
Service client à lâécoute
Service client à lâécoute, répond rapidement au demande. Coque Honor 200 Pro avec verre trempé reçu rapidement.
Bonjour, je suis satisfait, commande conforme à la description.
Service impeccable de Casewear
Service impeccable de Casewear ! Les produits sont parfait. Support client réactif, je recommande vivement pour ceux qui cherchent une protection pour leur téléphone.
En attente
Commande passée le 17 septembre et je nâai toujours rien reçu. Dans état de la commande il y a écrit « en attente de capture stripe ». Jâai écrit au service client et toujours pas de réponseâŠ

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ