El verano pasado compramos una mesa de centro en la web. Al llegar el pedido estaba la mesa un poco dañada por una esquina, nos pusimos en contacto y nos dijeron que nos gestionaban la devolución con... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ESTAFADORES. Hice un pedido hace un mes, despues de 3 semanas intentando saber cuando llegarÃa me contestan un mail diciendo que no tienen stock y que si quiero otra mesa de las de rebajas. Les solici... ãã£ãšèŠã
Solicitamos una mesa la cual el embalaje llegó destrozado. Antes de abrirlo y ver más desperfectos decidimos directamente hacer fotos y pedir devolución. No responden, no san soluciones, teléfono lo t... ãã£ãšèŠã
Pedà la tarde del lunes 12/08 como decoración de pared el producto Mapamundi Daria de Madera en color negro. Me ha llegado 4 dÃas después, bien embalado y con el cuadro cumpliendo mis expectativas.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Tiendas Casika.es. Tu compra en articulos de hogar, electrodomesticos, menaje, juguetes y tecnologÃa a precio redondo.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
consola copenhague gold, una estafa
Hace menos de un mes que compre el mueble auxiliar para la entrada, consola copenhague gold, es de un material malisimo, toso lo que se pone encima deja marca y he reclamado y me han dicho que como es un mueble de densidad media..., vamos que es de mala calidad. Espero que esto no quede asà porque voy a ponerles reclamaciones hasta aburrirme.
No compréis jamás en rebajas, porque inflan antes los precios
DeberÃan poneros una buena multa por engañar y estafar al consumidor, subiendo el precio original, para luego aplicarle una supuesta rebaja y que se quede con el mismo precio anterior.
O con un descuento ridÃculo, pero haciendo ver como que se le ha aplicado un 50%.
Para ser más clara.... tenéis algo de 30 euros, lo subÃs a 50 y luego le aplicáis un descuento quedándose en los mismos 30 euros o en 28.
Llevo varios años fijándome en esas prácticas y este ya lo corroboro de todo, al tener capturas de varias cosas que querÃa comprar esperando a las rebajas.
SON UN FRAUDE
Precios infladÃsimos, calidad terrorÃfica. Compré un par de muebles, ambos los he encontrado en bazares por menos de la mitad del precio que pagué. Publican fotos que no se corresponden para nada con los productos que venden y tienen la página web siempre que parece que está en oferta, pero desde que descubrà su página web hace 6 meses lo tienen asÃ. Claro ejemplo de que lo barato sale caro.
Todo perfecto.Rapidez en laâŠ
Todo perfecto.Rapidez en la entrega,bien embalado y el producto tal cual venÃa en la foto.Satisfecha.
Han subido tantodesorbitados los precios que lasâŠ
Han subido tantos los precios que las velas cuestan más que en Zara Home. Pasa con todos los adornos de navidad. La caildad es pésima y los precios por las nubes. ya no merece la pena comprar en este sitio
rapidez en transporte - pésima calidad
El producto llegó rápidamente y bien empaquetado.
El problema es la calidad del producto que es nefasta. Hay muchas piezas que no son del material ofertado, hay divergencias de color entre distintas partes del mueble, y el laminado parece una cobertura de "aironfix" imitación madera. Me han aceptado la devolución, me han enviado rápidamente un transportista, pero corriendo yo con los gastos de transporte, de ida y vuelta . He tirado a la basura 10 ⬠por un producto que no tengo y que no habrÃa comprado de haberlo visto fisicamente. De momento no he recibido la devolución porque es muy reciente, pero leyendo las crÃticas, me espero lo peor.
Producto de muy mala calidad
Producto de muy mala calidad, peor a la de los chinos, y el producto ni si quiera es barato. Puse mi opinión sincera y borraron mi comentario enseguida, solo porque comentaba lo de los "chinos" que he puesto arriba. NO COMPRÃIS ALLÃ, la calidad es muy mala.
No se repetirá
Producto totalmente diferente al que pedÃ, astillado, con arreglos y pegotes blancos.
Muy decepcionada, las contestaciones para la devolución lentas no, lo siguiente.
Y el cargo de devolución a cargo del cliente!
Me siento estafada.
E mails de devolución tardan en contestar pero mensajes y comentarios que no les interesan no tardan en borrarlos.
Estafa !!
Estafa !!
He devuelto un artÃculo que no me gustaba y se han quedado con mi dinero !! Me tocará denunciarlos ,pues ya no es por los 49 ⬠en si ,si no por los sinvergÃŒenzas que son !!
Ningún problema :)
Pedà una mesita auxiliar metálica, un espejo y un macetero negro metálico.
Me llegó todo muy bien embalado, la verdad. Para que el espejo no se rompiese lo pusieron junto con la parte superior de la mesita (muy inteligente por su parte).
Me puse en contacto a través del chat de la tienda para comentarles que me iba en un par o tres de dÃas, que necesitaba tenerlo en casa y se dieron prisa en enviarlo ^^
He de decir que la mayorÃa de veces los retrasos son culpa de las empresas de transporte y no de las tiendas. En este caso incluso podrÃa haber llegado un dÃa antes de lo esperado pero ya está bien.
Muy mal
Muy mal. El producto llegó roto. Calidad muy mala para lo que habÃa pagado y al comprar con una cuanta de invitado no dejan devolverlo. No volveré a comprar nada más.
¡Un desastre
¡Un desastre! Compré una alfombra y un vaciabolsillos, pagué por entrega exprés a los 2 dÃas recibo, tan sólo la alfombra y no es la que compré. Llamo al teléfono, no atienden escribo infinidad de mensajes y no contestan. ¡vamos un engaño!
Gastos de envÃo y devolución a cargo del cliente
Pongo por aquà la misma opinión que ellos han rechazado tras un proceso de verificación y que, por tanto, no figura en su web (poca transparencia, por cierto, si quien regula las opiniones es la propia empresa). Compré un producto que resultó no cumplir mis expectativas (eran unas ramas de eucalipto artificial que en la web se veÃan "tiesas" pero resultaron ser muy "endebles"). Pagué 4,99⬠por el envÃo y la devolución me supuso 5⬠(ojo, el coste de la devolución corre a cargo del cliente). Por un producto por el que pagué 10â¬, me ha salido igual de cara la gestión (compra y posterior devolución) que el producto. Asà que no compensa.
Por otro lado, sorprende la prisa que se dan en anular una opinión y lo mucho que tardan en hacer el reembolso. Les llegó la devolución hace una semana y aún no he recibido mi dinero.
Acosadores de publicidad aunque no la quieras y obligado a hacerlo al comprarles algo
Cuando hice un pedido llego defectuoso, me devolvieron parte del importe eso es cierto pero poco. Lo peor no es eso, es que desde que compré no paran de enviarme emails, he cancelado la suscripción más de 25 veces en su enlace, he llegado a mandar un correo pidiendo que lo solucionen para que el que quiera darse de baja lo pueda hacer porque su publicidad es constante y pesada y aún asÃ, ¡¡¡aún asÃ!!! me siguen llegando cuando me dijeron que me quitarÃan de su lista, no tienen fondo con el tema publicitario y eso no es jugar limpio en cualquier empresa, parecen los yoigo o Jazztel de los muebles porque por más que les dices no te hacen caso con tal de seguir enviando publicidadâŠ. Activar el enlace de cancelar suscripción DE VERDAD Y NO ENGAÃÃIS A LA GENTE QUE OS HA CONPRADO EN ALGÃN MOMENTO.
I returned a 2 drawer unit 5 days agoâŠ
I returned a 2 drawer unit 5 days ago and purchased a three drawer unit which came in 2 days very good ð but can I get a reply on my refund no . Wonât reply to emails and wonât answer the telephone very unprofessional and anti will never buy from again . From Portuguese casika
Ordered the wrong thing tried to returnâŠ
Ordered the wrong thing tried to return they donât answer the phone donât reply to messages? Not happy wonât buy from again .ð€ð€
Nefastos
Buenas tardes,
Comparto mi experiencia con todos los que estéis pensando comprar algún mueble con esta empresa.
Compre dos muebles de los cuales me llegaron por separado. Al recibir el primero, a priori todo correcto, me puse a montarlo, confiando en que el mueble estarÃa en perfectas condiciones, y me di cuenta que gran parte de la mesa estaba dañada. Estaban las esquinas y los bordes deteriorados.
Al recibir el segundo mueble, también me viene con todas las esquinas y todos los bordes deteriorados. Para que os hagáis una idea, nadie que lo viera en una tienda fÃsicamente lo comprarÃa.
Lo que me animó a comprar en la tienda online , fue que ponen un breve mensaje en devoluciones donde indican que si no estás contento con lo recibido devuelven el dinero. FALSO ESTO SOLO OCURRE SI EL CLIENTE SE HACE CARGO DE LOS GASTOS DE ENVÃO.
Te dan opción que vuelvas a meter el mueble en la misma caja en la que te lo han mandado para que se pueda hacer una devolución por uno nuevo. La caja en mi caso estaba mojada, dañada y era imposible volver a meterlo, ya que sólo al abrirlo es difÃcil mantener su estado original.
En resumen, experiencia nefasta y desagradable. Me veo con dos muebles rotos en mi caso en mi salón y al querer devolverlos si no pago los portes no lo aceptan.
Espero que os ayude a pensar si queréis comprar los muebles online y no paséis la experiencia qué estoy pasando yo
Trato excelente
Trato excelente. Por error hice la compra por duplicado, escribà un correo y al dÃa sÃguiente a primera hora me lo anularon sin ningún problema con la correspondiente devolución del dinero.
Muy bien,. Por cierto el mueble que pedà estupendo tal y como en la imegen de venta.
PÃSIMA CALIDAD Y PÃSIMO TRATO
Hace menos de un año compre un mueble recibidor, pues bien, de repente se cayó al suelo sin siquiera sostener nada de peso, al mirar porque habÃa pasado, resulta que las piezas que iban dentro de la madera que unÃan las patas con el mueble eran enanas y de un material que se rompÃa con solo mirarlo por lo que estaban partidas ,añadiendo que a un tirador de uno de los cajones se le cayó un tornillo porque la punta estaba torcida y habÃan dado de si el agujero de la madera por lo que no enroscaba y obviamente estaba suelto. Les pasé foto de todo, pero les dio igual porque hacÃa casi un año que tenÃa el mueble . Desde luego que comprar un mueble para que te dure un año habiéndolo cuidado porque soy de cuidar mucho las cosas me parece lamentable. No recomiendo que compréis aquÃ, si tenéis un problema con algo se os quitaran de encima y con el lo siento tienen más que suficiente.
No enviaron mi pedido y no hubo maneraâŠ
No enviaron mi pedido y no hubo manera de contactar, ni por email ni por el teléfono que tienen en la web.
Una estafa vaya â¹ïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹