Choix variés sur le site, trÚs bonnes marques, qualité impeccable, j ai commandé un pull Ralph Lauren qui est arrivé plus tÃŽt que prévu. Emballage soigné J ai envoyé un message service client pou... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai passé commande auprÚs de Causeways en Novembre 2025 dernier (une paire de chaussures). Le colis, marqué comme livré par le transporteur, n'a jamais été réceptionné. Je les ai avertis début dé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je voulais ces birkenstocks que je ne trouvais pas en magasin. Sur le site causeways elles étaient dispo Moins cher de 60 euros. Jâai eu peur que cela soit une arnaque. Jâai acheté quand même aprÚs... ãã£ãšèŠã
AprÚs avoir commandé une paire avec une adresse e-mail erronée, le service client a répondu rapidement et m'a envoyé tous les e-mails nécessaires au suivi de ma commande. Un service client réactif e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Causeways ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
â Retours gratuits
â Livraison rapide
Causeways est une boutique en ligne où vous trouverez un mélange de mode et de chaussures. Vous y découvrirez uniquement des marques de premier plan telles que ÃLà F, New Balance, Obey, Filling Pieces et Arte Antwerp. La collection propose les tout derniers t-shirts, sweats, sneakers et accessoires. Que vous soyez en ville ou en pleine nature, avec les grandes marques de Causeways, vous êtes toujours bien habillé.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs belle qualité pour une trÚs belleâŠ
TrÚs belle qualité pour une trÚs belle marque, la coupe est parfaite et trÚs bon confort. La couleur correspond à un beige assez clair (écru).
Simple, efficace, rapide
Prix correct et envoi suivi colisâŠ
Prix correct et envoi suivi colis parfait. Recommandé
A fuir avant de voir votre argent disparaître
AprÚs un achat de 50⬠jâai eu le malheur de comprendre que ma commande nâarriverait jamais. Jâai donc prévenu le service client via leur seule adresse mail. Ils mâont répondu quâil y avait un problÚme de stock mais que jâallais être prévenu la semaine suivante. Un mois aprÚs ma commande aucune nouvelle, ni des stocks ni de lâentreprise et du site Causeways.fr Apres plus de 2 semaines on me rembourse seulement 2 euros sur ma commande prétextant que ma commande devrait arriver si le stock externe dispose de lâarticle. Aucune nouvelle, il sâagit juste dâun scam et je vais tout faire pour récupérer mon argent. Ãvitez vraiment de passer vos commandes sur ce site et les sites partenaires. Une sombre arnaque à fuir.
Procédures de commande simples.
Procédures de commande simples.
Livraison en 48h.
Produit conforme, avec un prix inférieur à celui sur tous les autres sites ( modÚle Birkenstock à 95⬠au lieu de 130) .
Je recommande donc +++ le site que je ne connaissais pas encore.
TrÚs bon prix et livraison express !
TrÚs bon prix et livraison express !
Super achat sur ce site.
Site fiable avec de bonne remise
Site fiable avec de bonne remise
Mauvais traitement
Quand jâai commandé je pensais que le site était bien et que câétait une bonne expérience mais la commande a pris plus de temps que prévus et jâai été prévenu 5/7 jours aprÚs la commande
Parfait !
Parfait !
Super expérience, transparence dans la livraison, produit conforme, trÚs bien, je recommande !
Livraison rapide
Livraison rapide
Livreur arrangeant
Site avec beaucoup de choix
Livraison rapide en 2 jours
Livraison rapide en 2 jours
Prix inférieur aux autres sites
Excellent service
Excellent service rapide, satisfaite de mon achat ð
Achat conforme à mes attentes
Achat conforme à mes attentes
Envoi rapide
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, le colis est arrivé trÚs vite mais les chaussures sont parfaites.
Rapidité ,site sérieux ,articleâŠ
Rapidité ,site sérieux ,article conforme à la commande
Transaction fluide et rapide
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Catastrophique
Catastrophique, Veste arte commandé il y a plus de 2 semaines, aucune nouvelle depuis, le service client contacté par mail ne me donne aucune nouvelle (la même réponse automatique sur 3 relances différentes), aucun moyen de les contacter par téléphone, une arnaque pure et simple.
N'achetez jamais chez eux

Causeways ããã®åç