Choix variés sur le site, trÚs bonnes marques, qualité impeccable, j ai commandé un pull Ralph Lauren qui est arrivé plus tÃŽt que prévu. Emballage soigné J ai envoyé un message service client pou... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai passé commande auprÚs de Causeways en Novembre 2025 dernier (une paire de chaussures). Le colis, marqué comme livré par le transporteur, n'a jamais été réceptionné. Je les ai avertis début dé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je voulais ces birkenstocks que je ne trouvais pas en magasin. Sur le site causeways elles étaient dispo Moins cher de 60 euros. Jâai eu peur que cela soit une arnaque. Jâai acheté quand même aprÚs... ãã£ãšèŠã
AprÚs avoir commandé une paire avec une adresse e-mail erronée, le service client a répondu rapidement et m'a envoyé tous les e-mails nécessaires au suivi de ma commande. Un service client réactif e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Causeways ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
â Retours gratuits
â Livraison rapide
Causeways est une boutique en ligne où vous trouverez un mélange de mode et de chaussures. Vous y découvrirez uniquement des marques de premier plan telles que ÃLà F, New Balance, Obey, Filling Pieces et Arte Antwerp. La collection propose les tout derniers t-shirts, sweats, sneakers et accessoires. Que vous soyez en ville ou en pleine nature, avec les grandes marques de Causeways, vous êtes toujours bien habillé.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site sérieux et rapide.
Super!
Super!! Envoi rapide et article conforme à ce que j'ai commandé. Je recommande
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
j'ai commandé une paire de VEJA dekkan
j'ai commandé une paire de VEJA dekkan, tout s'est facilement passé sur le site et la commande a été vite livrée. Par contre les baskets sont livrées sans semelle ! Je ne sais pas quoi faire...que proposez vous ?

Causeways ããã®åç
Livraison dans les temps
Livraison dans les temps , produit conforme
Prestation parfaite.
Service parfait et produit conforme.
Le processus de livraison en temps réel a permis de suivre le colis qui a pu être remis à un tiers de confiance.
TrÚs mauvaise expérience d'achat
J'ai commandé une basket Veja soldée, celle-ci m'a été livrée défectueuse. J'ai demandé une retour pour lequel vous m'avez fait patienter pour voir si ce retour est possible alors que cela devrait être transparent pour le client. Le produit étant soldé, mon interlocuteur me confirme que je ne dois pas faire de nouvelle commande, que c'est traité en interne chez vous. Je l'ai sensibilisé sur le fait qu'il ne reste plus qu'une paire dans ma taille en stock, mon contact ma affirmé que cela n'est pas un problÚme que il s'agit d'un produit que vous rentrez à nouveau en stock du coup je lui ai fait part de ma crainte concernant le tarif qui est soldé. Mais non celui lui aucun souci à avoir. Quelque jours plus tard je reçois un mail me donnant l'accord pour le retour et l'on m'informe dans ce même mail que pour tout échange il est nécessaire de faire une nouvelle commande. Chose faite le même jour avec la chance qu'il reste 1 derniÚre paire en stock. Ne voyant pas ma nouvelle commande arrivée, je contact le service client qui m'informe que la référence est en rupture alors que j'ai été prélevé du montant de ma nouvelle commande est toujours pas remboursé de ma premiÚre commande. Autant vous dire que je ne suis pas du tout satisfaite du service !!! Des indications communiquées qui sont erronées ou pas de communication concernant la rupture. Des montants de commande prélevé avant que l'envoi soit effectivement réalisé. Au final j'ai pas eu mon colis qui était un cadeau à temps en plus j'ai dû le commander par ailleurs à plein tarif.

Causeways ããã®åç
Efficace et rapide
Expérience fluide
Expérience fluide, bon niveau d'information par mail a la bonne fréquence, trÚs positive experience
à recommander
PremiÚre expérience essai transformé efficace rapide à recommander
Site ergonomique
Site ergonomique. Réactivité service clients.
Site recommandé
prise de commande simple, prix compétitif par rapport à dâautres sites, et livraison trÚs rapide. que demander de plus ?
Envoi trÚs rapide et soigné
Envoi trÚs rapide et soigné! En plus le prix est trÚs competitifð
Livraison super rapide et excellent prix
Réservation passée mercredi aprÚs-midi. Produit envoyé dans la soirée et livré samedi matin. TrÚs bonne qualité et moins cher qu'en France. TrÚs bonne expérience!
Rapide et efficace merci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹