Ich kann nach der kurzen Zeit nur wenig ÃŒber die Wirksamkeit der Ãle und ihre eventuelle langfristige UnterstÃŒtzung hin zu einem entspannteren Alltag sagen. Ich bin aber mit dem Rundherum, wie Website... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich vertraue auf Hanf, Cannabis und deren heilsame und beruhigende Kraft aus der Natur - ohne Nebenwirkungen. Dabei ist es mir wichtig, biologische, nicht oder nur wenig behandelte Produkte zu ve... ãã£ãšèŠã
CBD Vital ist seit langer Zeit ein unverzichtbarer Begleiter von mir und auch von meinen Hunden . Da ich Arthrose sowohl im Sprunggelenk als auch im rechten Knie habe , erleichtern die Produkte mir we... ãã£ãšèŠã
CBD VITAL ist ein sehr zuverlÀssiges Unternehmen. Sie haben sehr gute Produkte und liefern schnell und plastikfrei. Wir benutzen das CBD Ãl fÃŒr Hunde schon jahrelang. Wir nehmen nur alte Hunde auf, d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hochwertige CBD- und Hanfprodukte in bester Bio-QualitÀt. Ihre natÌrliche Alternative fÌr mehr Wohlbefinden. Versandkostenfreie Lieferung und kostenlose Beratungshotline.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gute und wirksame Produkte
Sehr gute und wirksame Produkte. Top LieferqualitÀt.
Lieferung zuverlÀssig
Lieferung zuverlÀssig. Alles perfekt!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Die CBD Gesichtscreme fÌr trockene Haut ist auch fÌr meine Mischhaut sehr angenehm und gut wirksam. Die BestellbestÀtigung erfolgte sofort, die Lieferung nur wenige Tage spÀter, die ZahlungsbestÀtigung auch umgehend.
Also alles top!
Super Produkte
Super Produkte, Super Preise, tolles Service und schnelle Lieferung. Ich liebe CBD Vital ð
Hervorragende Produkte / QualitÀt
Hervorragende Produkte / QualitÀt, die man sich allerdings leisten können muss. Wenn man das kann, hat man nichts falsch gemacht. Schneller Versand
Offensichtlich manipulierte Bewertungen
Meine Bewertung wurde auf der CBDInternetseite abgeÀndert und dann erst veröffentlicht. Mit einem Stern mehr als ich gegeben habe. Die Bewertung war danach insgesamt positiver. CBD behauptet, dass sie auf Grammatik untersuchen und medizinisch sensible Inhalte. Nichts davon war der Fall. Man hat es nur zum positiven verÀndert und eine bessere Bewertung daraus gemacht. Inklusive zum positiven abgewandeltem Text. Das ist und bleibt unseriös! Warum sie es nötig haben die Bewertungen zu manipulieren ist mir unklar denn die Produkte die ich bis jetzt gekauft habe, waren wirklich gut. Anscheinend reicht Ihnen gut nicht. Sie akzeptieren nur 4-5 Sterne Bewertungen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Produkte sind gut, vor allem der Nasenbalsam hat eine tolle Wirkung. Ein paar andere Produkte muss ich erst lÀnger testen, da die Zeit dafÌr noch zu kurz ist um aussagekrÀftig zu sein.
Gerne wieder !
Schnelle zuverlÀssige Lieferung undâŠ
Schnelle zuverlÀssige Lieferung und gute QualitÀt
Gerne wieder!
Sehr zuverlÀssiger und schnellerâŠ
Sehr zuverlÀssiger und schneller Versand. Habe das Ãl schon hÀufig bestellt. Meinem Kater hilft es gegen Schmerzen im Bauchraum , wenn er einen Schub seiner Pankreatitis oder DarmentzÃŒndung, IBD, hat.
Unglaublicher Support und Top QualitÀt trotz Verpackungspech
Ich bin wirklich beeindruckt von der QualitÀt des CBD Ãls, es ist absolut hochwertig. Was ich aber besonders betonen muss ist der Kundenservice. Ich habe in meinem Leben noch nie einen so netten Support erlebt, das ist wirklich einmalig!
Leider hatte ich groÃe Probleme mit der Verpackung, da mir die Flasche dreimal aufgeplatzt ist. Ich habe keine Ahnung wie so etwas passieren kann, aber der Umgang damit war vorbildlich. Nachdem es dreimal nicht geklappt hat, wurde mir jetzt das Geld erstattet und man hat mir sogar noch ein viertes Ãl kostenlos zugeschickt.
Fazit: Das Produkt ist super und der Service verdient eigentlich zehn Sterne. Wer Wert auf echte Freundlichkeit und Kulanz legt, ist hier genau richtig.

CBD VITAL ããã®åç
Es gibt mir eine bessere⊠s LebensgefÌhl
Es gibt mir eine bessere LebensqualitÀt.
Nach dem ich das mir vom Urologen verschriebene Medikament abgesetzt habe.
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Bester Preis, schneller Versand.
Tolle Wirkung
Meine Hunde und ich sind von der Wirkung begeistert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã