䌁業情報

1. 䌁業経営コンサルタント
  2. 代替金融サヌビス

圓該䌁業による蚘述

CBS Finance: Ihr Partner fÃŒr maßgeschneiderte Factoring-Lösungen Suchen Sie nach einer Factoring-Lösung, die genau auf die BedÃŒrfnisse Ihres Unternehmens zugeschnitten ist? CBS Finance, unter der Leitung von Thorsten König und seinem erfahrenen Team, bietet Ihnen mehr als nur Lösungen – wir sind Ihr Partner fÃŒr Ihr Wachstum. Warum CBS Finance wÀhlen? Individuelle Beratung: Jedes Unternehmen ist einzigartig. Deshalb gehen wir bei CBS Finance weit ÃŒber die Standardlösungen hinaus, um Ihnen eine auf Ihre spezifischen Anforderungen abgestimmte Factoring-Lösung anzubieten. Umfassende Marktkenntnisse: Mit ÃŒber 25 Jahren Erfahrung bringt Thorsten König eine Tiefe an MarktverstÀndnis mit, die seinesgleichen sucht. Durch dieses Wissen profitieren Sie von den besten Konditionen am Markt und innovative Lösungen, die Sie vielleicht noch nicht in Betracht gezogen haben. Persönlicher Service: Bei CBS Finance sind Sie keine Nummer. Wir legen großen Wert auf eine persönliche Beziehung zu Ihnen. Von der ersten Analyse bis zur Implementierung der Factoring-Lösung stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Netzwerk von Spitzenpartnern: Unsere langjÀhrige PrÀsenz in der Branche hat es uns ermöglicht, ein Netzwerk von erstklassigen Partnern aufzubauen. Dieses Netzwerk steht Ihnen offen. Zeit- und Kostenersparnis: Die Suche nach der richtigen Factoring-Lösung kann zeitaufwendig und komplex sein. Mit CBS Finance an Ihrer Seite können Sie diesen Prozess erheblich vereinfachen und beschleunigen, sodass Sie sich auf das konzentrieren können, was wirklich zÀhlt: Ihr GeschÀft.

4.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Schnell und Kompetent

Das Team um Herrn König hat unsere LiquiditÀtsthematik schnell und kompetent gelöst.

Besonder hat mir gefallen dass auch Lösungen im Bereich des GerÀteleasings vorgeschlagen wurden ohne dass ich explizit danach gefragt hatte.

Unterm Strich ein deutliches + an LiquiditÀt bei niedrigem Zeitaufwand.

2026幎4月28日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr empfehlenswerte Zusammenarbeit mit

Sehr empfehlenswerte Zusammenarbeit mit CBS Finance und Thorsten König.

Von Anfang an war die Beratung professionell, transparent und auf Augenhöhe. Besonders positiv war, dass nicht einfach ein Standardprodukt angeboten wurde, sondern unsere Situation wirklich verstanden und sauber eingeordnet wurde. Thorsten König bringt spÌrbar viel Erfahrung im Bereich Unternehmensfinanzierung mit und erklÀrt komplexe Themen klar, nachvollziehbar und ohne unnötigen Druck.

Die Kommunikation war schnell, verbindlich und angenehm direkt. Man merkt, dass hier nicht kurzfristig verkauft, sondern langfristig und lösungsorientiert beraten wird. FÌr Unternehmen, die eine seriöse EinschÀtzung zu Factoring, Working Capital oder alternativen Finanzierungslösungen suchen, ist CBS Finance definitiv eine starke Adresse.

Klare Empfehlung.

2026幎1月8日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Schlechte Beratung mit gravierenden

Schlechte Beratung mit gravierenden Folgen

Wir wurden von Torsten König / CBS Finance in eine GeschÀftsbeziehung mit Meridiem Finanz gefÌhrt, die sich als schwerwiegender Fehler herausgestellt hat.
Herr König hat uns dieses Factoring-Unternehmen als vorteilhafte Lösung zur LiquiditÀtssicherung empfohlen und die VertrÀge mit Meridiem Finanz ausgehandelt. Leider hat sich diese Entscheidung fÃŒr unser Unternehmen als Àußerst problematisch erwiesen:

Kurzfristiger LiquiditÀtsvorteil – Langfristige massive Probleme: WÀhrend die ersten Zahlungen des Factorings kurzfristig fÃŒr LiquiditÀt sorgten, entstanden bereits nach kurzer Zeit erhebliche Schwierigkeiten. Statt einer nachhaltigen Verbesserung unserer finanziellen Situation fÃŒhrte die Zusammenarbeit mit Meridiem Finanz in ernsthafte Probleme.
Vermittlung an einen fragwÌrdigen Partner: Herr König hat Meridiem Finanz als verlÀsslichen Factoring-Partner dargestellt. TatsÀchlich handelt es sich um ein Unternehmen, das unberechtigte RÌckforderungen stellt, Leistungsnachweise ignoriert und mit unfairen Methoden arbeitet.
Fehlberatung in Bezug auf Risiken: Die Risiken dieser Zusammenarbeit wurden uns von Herrn König nicht klar offengelegt. Stattdessen wurde uns Factoring als einfache und sichere Lösung prÀsentiert – ohne auf die massiven Risiken einer RÃŒckbelastung und die fragwÃŒrdigen Praktiken von Meridiem Finanz hinzuweisen.
Kein verantwortungsvoller Berater: Ein seriöser Finanzvermittler sollte die Interessen seiner Kunden schÌtzen. Stattdessen fÌhrte die Beratung von Herrn König dazu, dass wir mit einem hochproblematischen Partner gebunden waren und uns mit enormen finanziellen und rechtlichen Herausforderungen konfrontiert sahen.
Fazit:
Die Vermittlung durch Torsten König / CBS Finance hat unserem Unternehmen massive Schwierigkeiten eingebracht, anstatt uns einen nachhaltigen LiquiditÀtsvorteil zu verschaffen. Wir können seine Beratung in keinster Weise weiterempfehlen und warnen dringend davor, auf seine Empfehlungen zu vertrauen!

Wer eine Finanzlösung sucht, die tatsÀchlich langfristige Vorteile bietet, sollte vor einer Zusammenarbeit genau prÌfen, welche Risiken entstehen können und sich die durch CBS Finance empfohlenen Vertragspartner genauestens unter die Lupe nehmen!

2024幎4月2日
自発的なレビュヌ