Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Rho

TrustScore 5段階評価の4.5

Via Magenta, 41, 20017 Rho, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Ha funzionato tutto bene, molto efficienti e organizzati, forse l'unica pecca è il modo, piuttosto complesso, per scaricare i referti online. Detto questo, personalmente mi sento di consigliarlo

5つ星のうち5の評価

Ho prenotato col SSN una RX alla spalla sx presso il CDI di Rho: prenotazione avuta in tempi di attesa accettabili tramite il n. verde regione Lombardia. Tutto si è svolto con serenità e gentilezza a... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Personale gentile che ha trovato una soluzione perché avevo prenotato mammografia ed ecografia lo stesso giorno e non è consentito. Anche se ritengo debba essere segnalato meglio sul sito regione Lomb... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ci siamo recati per una ecografia, da subito l’accettazione è stata top cordiali e super efficienti! l’ecografista è stato squisito oltre che professionale è stato veramente umano e paziente nello spi... もっと見る

企業情報

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

過去12か月のレビュー数: 4,900

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Ritardo

Quasi tt bene. Un po' in ritardo..ma per il resto lo consiglierei

2026年7月10日

Buongiorno Mattia,

Apprezziamo il tuo feedback. Siamo lieti che, nonostante un piccolo ritardo, consiglieresti la nostra esperienza. Prendiamo nota del tuo commento per migliorare.

5つ星のうち5の評価

Ottimo personale gentile e qualificata…

Ottimo personale gentile e qualificata e tempi di attesa veloci. Grazie mille cdi!

2026年7月10日

Buongiorno Giuseppe,

Siamo molto lieti di sapere che hai apprezzato la gentilezza e la qualifica del nostro personale, così come i tempi di attesa veloci. Grazie per il tuo feedback positivo!

Buongiorno Marzio,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata all'altezza delle aspettative e che hai apprezzato la nostra professionalità.
Grazie per il tuo feedback!

5つ星のうち5の評価

Mi sono trovata bene gente gentilissima…

Mi sono trovata bene gente gentilissima e dottoressa molto gentile e chiara nel spiegare il tutto

2026年7月9日

Buongiorno Antonella,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la gentilezza del nostro personale e la chiarezza della dottoressa. Grazie per il tuo feedback!

Precisi e efficienti

Precisi e efficienti, unica nota leggermente negativa 1,30 h di attesa tra le due visite. Comunque tutto OK

2026年7月8日

Buongiorno Paolo,

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la precisione e l'efficienza del personale.
Ci dispiace per l'attesa di un'ora e mezza tra le visite; generalmente cerchiamo di avvicinarle il più possibile, compatibilmente con l'affluenza e le agende dei medici. Il tuo feedback ci spinge a migliorare sempre di più il nostro servizio. Grazie!

5つ星のうち1の評価

Visita deludente

Struttura poco segnalata nella zona circostane.
Personale all'accoglienza molto cordiale (se non erro mi ha servita Sharon, ragazza molto garbata e disponibile).
La ginecologa che mi ha visitata è stata approssimativa e scocciata, alle mie domande rispondeva in modo superficiale e anche con una nota di sprezzo ed ironia, come se non mi sia dato fare certe domande.
Ultimata la visita, non convinta circa l'accuratezza del controllo effettuato, ho prenotato da privato in altra struttura.

2026年7月7日

Buongiorno Sonia Anna,

Ci fa piacere sapere che hai apprezzato il personale in accettazione e ci dispiace molto sapere che la visita non sia stata all'altezza delle aspettative; se preferisci approfondire quanto accaduto e fornirci maggiori dettagli puoi inviare il codice di verifica 1-792929-26 all'indirizzo reclami@cdi.it o tramite il modulo online www.cdi.it/prenotazioni-e-referti/reclami-suggerimenti. Questo codice ci consente la corretta identificazione del paziente e ci permette di prendere in carico il reclamo, senza dover ripetere quanto già riportato nella recensione.
Grazie per averci messo a conoscenza di quanto accaduto!

Grande professionalità

Grande professionalità, velocità gentilezza

2026年6月7日

Gentile paziente,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la professionalità, la velocità e la gentilezza del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

5つ星のうち5の評価

Tempi di attesa ridotti e puntualità…

Tempi di attesa ridotti e puntualità nel l’appuntamento

2026年7月6日

Buon pomeriggio Gian Luigi,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la puntualità del nostro servizio e i tempi di attesa ridotti. Grazie per il tuo feedback!

5つ星のうち5の評価

Veloci sia nell'avere appuntamento che…

Veloci sia nell'avere appuntamento che nell'attesa al momento dell'esecuzione della visita

2026年6月30日

Buongiorno Luisa Maria,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la rapidità nell'ottenere l'appuntamento e i tempi di attesa ridotti. Grazie per il tuo feedback!

Professionalità e gentilezza

Sono la figlia di Lisi Angela che ha 89 anni. Ha avuto un trattamento professionale e umano che unito alla gentilezza del dottore che ha effettuato l'esame ci ha fatto sentire curati.

Buongiorno,

Siamo molto lieti di sapere che tua madre, la signora Lisi Angela, abbia ricevuto un trattamento professionale e umano. Apprezziamo il tuo feedback sulla gentilezza del dottore e siamo felici che vi siate sentiti curati.

5つ星のうち4の評価

Personale gentilissimo e sempre attivo…

Personale gentilissimo e sempre attivo a risolvere i problemi. Molto organizzati.

2026年6月12日

Buon pomeriggio Sara,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la gentilezza del nostro personale e la disponibilità nel risolvere eventuali problemi. Grazie per il tuo feedback!

tempi rispettati

tempi rispettati, parcheggio agevole, personale cordiale e attento

Buongiorno Marco,

Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il rispetto dei tempi, la comodità del parcheggio e la cordialità e attenzione del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

5つ星のうち3の評価

Il tecnico che mi ha fatto la…

Il tecnico che mi ha fatto la mammografia è bravo e competente e mi sono trovata benissimo!
La cosa negativa purtroppo che non mi hanno fatto i due esami, mammografia ed ecografia nello stesso giorno, pur avendole prenotate. Potevano almeno chiamarmi vedendo che ce le avevo lo stesso giorno e avvisarmi.

Buongiorno Elena,

Siamo lieti di sapere che l'operatore che ha eseguito la mammografia sia stato bravo e competente. Ci dispiace molto per l'inconveniente relativo alla mancata esecuzione dei due esami nello stesso giorno. Comprendiamo il tuo disappunto e prenderemo nota del tuo feedback per migliorare la nostra comunicazione.

Front Office

Front Office: personale cortese, professionale e preparato.

Ambiente Sala Attesa: ben organizzata , arredi funzionali ed indicazioni ben segnalate

Visita specialistica : Dottoressa molto cortese e professionale, ci si sente a proprio agio considerato l'evento a cui sottoporsi

Nel complesso , cliente soddisfatto

Buongiorno Maurizio,

Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la professionalità del nostro personale, l'organizzazione della sala d'attesa e la cortesia della dottoressa. Grazie per il tuo feedback positivo.

Visita ginecologica

Ho usufruito di questo centro per la seconda volta ed è andato tutto bene.
Ho trovato gentilezza e professionalità alla reception.
La dottoressa che mi ha visitato è stata precisa e chiara nelle indicazioni e spiegazioni.

Buongiorno Valentina,

Siamo molto lieti di sapere che la tua seconda esperienza presso il nostro centro sia stata positiva e che tu abbia riscontrato gentilezza e professionalità. Apprezziamo il tuo feedback sulla chiarezza e precisione della dottoressa.

5つ星のうち1の評価

Ho fatto una visita ginecologica e cn…

Ho fatto una visita ginecologica e cn la dottoressa mi SN trovata malissimo, praticamente nn ha aperto bocca gli ho fatto una domanda e non mi ha nemmeno risposto

Buongiorno,

Ci dispiace molto leggere della tua insoddisfazione riguardo alla visita ginecologica e alla comunicazione con la dottoressa. Prendiamo sul serio il tuo feedback e cercheremo di migliorare la comunicazione tra medici e pazienti.

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza! Attesa minima, personale cordiale, dottoressa gentile e accurata, ho fatto un’ecografia mammaria e mi è stato consegnato subito il referto!!(CD di Rho)

Buon pomeriggio Lucia,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza presso il nostro centro di Rho sia stata ottima e che hai apprezzato la minima attesa, la cordialità del personale e la professionalità della dottoressa.
Grazie per il tuo feedback.

5つ星のうち4の評価

Luogo comodo da raggiungere anche con…

Luogo comodo da raggiungere anche con mezzi pubblici. Personale gentile e professionale. Ambiente pulito

2026年7月1日

Buongiorno Monica Giovanna,

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la posizione del nostro centro, la professionalità del personale e la pulizia dell'ambiente.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Ottimo li consiglio

Sempre gentili e professionali

2026年7月1日

Buongiorno Elisabetta,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro team. Grazie per la tua recensione!

Efficienti ed empatici

Reception piccola, ma efficiente; tempi rispettati, nessun intoppo.
Parcheggio comodo, nella grande area di un supermercato.
Il medico che ha effettuato l’ecografia è stato molto chiaro, professionale e rassicurante

2026年6月24日

Buongiorno Paola,

Siamo molto contenti di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e che hai apprezzato l'efficienza della reception, la puntualità e la professionalità del medico. Grazie per aver evidenziato anche la comodità del parcheggio.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。