visite en hélicoptÚre super ! Mais au niveau administratif ,c'est une arnaque ! Avons payé 2 suppléments pour rien ! 1 :supplément pour appareil haut de gamme alors que tout les visiteurs util... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un'avventura nella natura, guidata con passione! Questo trekking Ú stata un'esperienza fantastica, un vero tuffo nella natura incontaminata. I guadi del fiume hanno reso il percorso un'avventura dive... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Achats de multiples activités sur le site avec des réductions significatives par rapport à un achat en direct. Réception d'un voucher ou des billets en direct par mail. Simple et efficace.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Guide super sympa (Hervé) on a découvert une ville dâune façon différente et enrichissante ! Plein dâexplications, des arrêts multiples on en prend plein la vue et petit groupe familial super sympa au... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Ceetiz ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ceetiz vous propose des milliers d'activités et d'expériences inoubliables dans plus de 500 destinations à travers le monde. Que vous soyez passionné par les musées, les sites incontournables, les parcs à thÚme ou les excursions guidées, nous avons une offre pour chaque type de voyageur.
Chez Ceetiz, nous croyons que chaque voyage mérite d'être une aventure mémorable. Laissez-nous vous aider à profiter pleinement de votre temps libre et à découvrir de nouvelles expériences !
DÃCOUVREZ NOS ACTIVITÃS BESOIN D'AIDE ? SUIVEZ-NOUSé£çµ¡å

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 88ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Deux sujets réduisent la notation
Deux sujets réduisent la notation : jâai du recréer un compte car impossible de redéfinir un nouveau mot de passe et chose plus embêtante lâactivité réservée comporte un parking obligatoirement payant et Ceetiz ne propose pas la réservation du parking contrairement à dâautres opérateurs

Ceetiz ããã®åç
Super site pour préparer ses voyages
Prix intéressants (notamment avec les codes promos de mon Comité d'Entreprise), achat facile, réception rapide des billets.

Jâai reçu un mail à j voir j+1
Jâai reçu un mail à j voir j+1. Super réactivité! Action réaction.

ConseillÚre trÚs disponible
ConseillÚre trÚs disponible , efficace, réactive et gentille.

Parfait pour la réservation
Parfait pour la réservation, par contre je n'ai pas d'horaire précis pour l'activité.

Magnifique expérience
Magnifique expérience
Au départ, j'étais hésitante mais une fois qu'on le fait ça redonne envie
Safari super, conseil :cÅur sensible s'abstenir

Balade tres agréable avec Lucie
Balade tres agréable avec Lucie. Les explications historiques sur Barcelone étaient tres intéressantes pour mieux comprendre sa construction et sa culture d aujourd'hui. Le soleil etait en plus au rdv. A refaire sans hésiter !!

Universal studio
Tout sâest bien passé, aucun problÚme de ticket à lâentrée. Ceetiz est un site fiable que je recommande. Cependant les tarifs peuvent être un peu plus cher que chez les concurrents mais on peut régler en CNV et convertir si lâon a avec son CE des sommes allouées, en carte cadeau ceetiz.

Ravi de ma réservation
Ravi de ma réservation, le petit plus câest quâon peut avoir quelquâun par téléphone pour avoir plus de détails sur la réservation. Merci

Ceetiz ããã®åç
J'avoue qu'aprÚs mon premier achat jeâŠ
J'avoue qu'aprÚs mon premier achat je m'attendais à un code promo ou une réduction. Que j'aurais utilisées bien volontiers.

Réactifs!
TrÚs bien. Je nâai pas reçu lâactivité commandée, le problÚme a été réglé en moins de 24h!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã