Ceetiz レビュヌ

1,612
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

visite en hélicoptÚre super ! Mais au niveau administratif ,c'est une arnaque ! Avons payé 2 suppléments pour rien ! 1 :supplément pour appareil haut de gamme alors que tout les visiteurs util... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un'avventura nella natura, guidata con passione! Questo trekking Ú stata un'esperienza fantastica, un vero tuffo nella natura incontaminata. I guadi del fiume hanno reso il percorso un'avventura dive... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Achats de multiples activités sur le site avec des réductions significatives par rapport à un achat en direct. Réception d'un voucher ou des billets en direct par mail. Simple et efficace.

5぀星のうち5の評䟡

Guide super sympa (Hervé) on a découvert une ville d’une façon différente et enrichissante ! Plein d’explications, des arrêts multiples on en prend plein la vue et petit groupe familial super sympa au... もっず芋る

䌁業情報

1. 芳光ツアヌ代理店

Ceetiz に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Ceetiz vous propose des milliers d'activités et d'expériences inoubliables dans plus de 500 destinations à travers le monde. Que vous soyez passionné par les musées, les sites incontournables, les parcs à thÚme ou les excursions guidées, nous avons une offre pour chaque type de voyageur.

Chez Ceetiz, nous croyons que chaque voyage mérite d'être une aventure mémorable. Laissez-nous vous aider à profiter pleinement de votre temps libre et à découvrir de nouvelles expériences !

DÉCOUVREZ NOS ACTIVITÉS BESOIN D'AIDE ? SUIVEZ-NOUS

連絡先

Promotion box for Ceetiz

CARTE CADEAU CEETIZ

Offrez des souvenirs inoubliables. Plus de 5000 activités disponibles!

ほが満足

(1,612)

過去12か月のレビュヌ数: 140ä»¶

レビュヌを曞く

choix facilié

Site bien structuré facilitant le choix de la prestation.

2026幎1月2日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre choix facilement.
Au plaisir de vous retrouver bientÃŽt sur Ceetiz !

Transaction rapide . C est parfait

2025幎12月29日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé !
L'équipe Ceetiz !

5぀星のうち5の評䟡

Toujours aussi simple de réserver une

Toujours aussi simple de réserver une activité à des milliers de kilomÚtre.
Le paiement en chÚques vacances est un plus.

2025幎12月26日

Ceetiz からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réservation d'activités à distance soit simple pour vous, et nous sommes heureux que le paiement en chÚques vacances vous soit utile. Nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos prochaines aventures !

Tout simplement génial

La personne que j'ai eu en ligne puis via whatsapp etait extrêmement compréhensive et professionnelle. On s'est vraiment t senti pris en considération. La rapidité avec laquelle on a pu résoudre mon problÚme. Un grand merci.

2025幎12月24日

Ceetiz からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec efficacité et compréhension. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine expérience avec Ceetiz.

5぀星のうち5の評䟡

Une expérience absolument parfaite !

Une expérience absolument parfaite !
L’activité était tout simplement géniale du début à la fin. Le guide Jawad qui nous a accompagnés était exceptionnel : professionnel, attentionné et toujours à l’écoute. L’ambiance était incroyable, avec une musique agréable, bien choisie et parfaitement adaptée à notre groupe ainsi qu’aux différents moments de l’activité.
Tout était trÚs bien organisé, avec des horaires respectés et une grande flexibilité pour s’adapter à nous. On se sentait vraiment à l’aise et entre de bonnes mains.
Je recommande cette activité les yeux fermés, un vrai moment de plaisir et de convivialité. Merci à Jawad pour cette superbe expérience !

Bonjour Nicolas,
Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi mémorable.
Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine activité avec Ceetiz.

5぀星のうち2の評䟡

L’accÚs est difficile entre l’adresse

L’accÚs est difficile entre l’adresse mail connue et mot de passe incorrect, normal car je n’ai jamais créé de compte mais refuse d’en créer un.. bref un peu compliqué mais bon j’y suis arrivée

2025幎12月22日

Ceetiz からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’accÚs ait été un peu compliqué au départ. Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que vous avez finalement pu accéder à vos billets.
N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’aide, nous sommes là pour vous accompagner.

C’est frenchy

C’est frenchy ! Possibilité également de joindre facilement par téléphone le service.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la prise de contact avec notre service client se soit bien passée.
Nous vous souhaitons une excellente expérience au Top of the Rock!

Je n’ai pas reçu mon billet
 et je n’ai

Je n’ai pas reçu mon billet
 et je n’ai pas pu réaliser l’activité

Ceetiz からの回答

Nous sommes désolés pour la situation rencontrée.
Le billet avait bien été envoyé par e-mail et, suite à votre prise de contact, nous vous l’avons également transmis à nouveau via WhatsApp le 14 décembre.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger plus en détail si besoin.

5぀星のうち1の評䟡

Attention, ventes de billets alors que les visites sont complÚtes !!!

J'ai réservé des billets pour la Sainte chapelle à Paris un jour précis mais en fait il n'y a pas de créneaux horaires disponibles ! Je demande donc le remboursement de mes billets !!!

Ceetiz からの回答

Nous comprenons votre déception. Toutefois, les billets pour la Sainte-Chapelle ne sont pas en open date : un créneau horaire doit être sélectionné lors de la réservation, sous réserve de disponibilité.
Les créneaux pouvant être complets, nous vous invitons à contacter notre service client afin d’étudier votre demande.

L’équipe Ceetiz

CLAIR ET RAPIDE

2025幎12月7日

Ceetiz からの回答

Merci beaucoup pour votre retour!
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine activité ou un futur voyage.

5぀星のうち4の評䟡

Achat d’un pack city ho en plus fois par ceetiz

Satisfait, je n’ai pas eu de gain en passant par Ceetiz, mais j’ai pu payer en plusieurs fois contrairement au site officiel. J’ai acheté un passe City Go.
Toutefois, il me semble avoir lu une prestation dans le pack sur le site Cities, qui finalement n’apparaît pas dans le pack, j’ai un doute que l’erreur vienne de moi.

2025幎12月6日

Ceetiz からの回答

Merci pour votre retour et pour votre confiance

Nous sommes ravis que le paiement en plusieurs fois via Ceetiz vous ait été utile et que vous ayez apprécié votre expérience. Concernant la prestation manquante dans le City Go Pass, il peut en effet y avoir une différence ou une confusion entre les offres. Notre service client reste à votre disposition pour vérifier le contenu de votre pass et vous éclairer.

Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain voyage

5぀星のうち5の評䟡

Tout s’est trÚs bien passé

Les explications sont plutÃŽt claires, j’ai posé une question, j’ai une réponse en moins de 24 heures. Les tarifs sont plutÃŽt trÚs bien placés. Je recommande vivement.

2025幎12月1日

Ceetiz からの回答

Merci beaucoup pour votre avis Loic !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos réponses rapides et nos tarifs vous aient plu.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines activités !

Bons universal studios

Parfait, bons reçus immédiatement.

2025幎11月29日

Ceetiz からの回答

Merci pour votre retour ! Ravie que vos billets Universal Studios aient été reçus instantanément. Profitez bien de votre visite !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon rapport qualité prix

TrÚs bon site avec un service client disponible et tarifs attractifs je recommande fortement

2025幎11月28日

Ceetiz からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos tarifs et la disponibilité de notre service client. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir !
Au plaisir de vous accompagner pour de prochaines expériences.

Parfait !

De nombreuses offres
Réception immédiate des voutchers
À renouveler sans aucun doute !!!

2025幎11月12日

Bonjour Véronique,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos offres à Florence et la réception rapide des vouchers. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine escapade !

réponses trÚs réactives à mes besoins

réponses trÚs réactives à mes besoins

2025幎11月6日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous serons ravis de continuer à répondre rapidement à vos besoins et de vous accompagner dans vos prochaines réservations. Nous espérons que la visite des Studios Harry Potter à Londres sera tout aussi magique

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。