visite en hélicoptÚre super ! Mais au niveau administratif ,c'est une arnaque ! Avons payé 2 suppléments pour rien ! 1 :supplément pour appareil haut de gamme alors que tout les visiteurs util... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un'avventura nella natura, guidata con passione! Questo trekking Ú stata un'esperienza fantastica, un vero tuffo nella natura incontaminata. I guadi del fiume hanno reso il percorso un'avventura dive... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Achats de multiples activités sur le site avec des réductions significatives par rapport à un achat en direct. Réception d'un voucher ou des billets en direct par mail. Simple et efficace.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Guide super sympa (Hervé) on a découvert une ville dâune façon différente et enrichissante ! Plein dâexplications, des arrêts multiples on en prend plein la vue et petit groupe familial super sympa au... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Ceetiz ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ceetiz vous propose des milliers d'activités et d'expériences inoubliables dans plus de 500 destinations à travers le monde. Que vous soyez passionné par les musées, les sites incontournables, les parcs à thÚme ou les excursions guidées, nous avons une offre pour chaque type de voyageur.
Chez Ceetiz, nous croyons que chaque voyage mérite d'être une aventure mémorable. Laissez-nous vous aider à profiter pleinement de votre temps libre et à découvrir de nouvelles expériences !
DÃCOUVREZ NOS ACTIVITÃS BESOIN D'AIDE ? SUIVEZ-NOUSé£çµ¡å

éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Ceetiz ããã®åç
Toujours aussi simple de réserver uneâŠ
Toujours aussi simple de réserver une activité à des milliers de kilomÚtre.
Le paiement en chÚques vacances est un plus.

Tout simplement génial
La personne que j'ai eu en ligne puis via whatsapp etait extrêmement compréhensive et professionnelle. On s'est vraiment t senti pris en considération. La rapidité avec laquelle on a pu résoudre mon problÚme. Un grand merci.

Ceetiz ããã®åç
Une expérience absolument parfaite !
Une expérience absolument parfaite !
Lâactivité était tout simplement géniale du début à la fin. Le guide Jawad qui nous a accompagnés était exceptionnel : professionnel, attentionné et toujours à lâécoute. Lâambiance était incroyable, avec une musique agréable, bien choisie et parfaitement adaptée à notre groupe ainsi quâaux différents moments de lâactivité.
Tout était trÚs bien organisé, avec des horaires respectés et une grande flexibilité pour sâadapter à nous. On se sentait vraiment à lâaise et entre de bonnes mains.
Je recommande cette activité les yeux fermés, un vrai moment de plaisir et de convivialité. Merci à Jawad pour cette superbe expérience !

Ceetiz ããã®åç
LâaccÚs est difficile entre lâadresseâŠ
LâaccÚs est difficile entre lâadresse mail connue et mot de passe incorrect, normal car je nâai jamais créé de compte mais refuse dâen créer un.. bref un peu compliqué mais bon jây suis arrivée

Câest frenchy
Câest frenchy ! Possibilité également de joindre facilement par téléphone le service.

Ceetiz ããã®åç
Je nâai pas reçu mon billet⊠et je nâaiâŠ
Je nâai pas reçu mon billet⊠et je nâai pas pu réaliser lâactivité

Ceetiz ããã®åç
Attention, ventes de billets alors que les visites sont complÚtes !!!
J'ai réservé des billets pour la Sainte chapelle à Paris un jour précis mais en fait il n'y a pas de créneaux horaires disponibles ! Je demande donc le remboursement de mes billets !!!

Ceetiz ããã®åç
Achat dâun pack city ho en plus fois par ceetiz
Satisfait, je nâai pas eu de gain en passant par Ceetiz, mais jâai pu payer en plusieurs fois contrairement au site officiel. Jâai acheté un passe City Go.
Toutefois, il me semble avoir lu une prestation dans le pack sur le site Cities, qui finalement nâapparaît pas dans le pack, jâai un doute que lâerreur vienne de moi.

Ceetiz ããã®åç
Tout sâest trÚs bien passé
Les explications sont plutÃŽt claires, jâai posé une question, jâai une réponse en moins de 24 heures. Les tarifs sont plutÃŽt trÚs bien placés. Je recommande vivement.

Ceetiz ããã®åç
TrÚs bon rapport qualité prix
TrÚs bon site avec un service client disponible et tarifs attractifs je recommande fortement

Parfait !
De nombreuses offres
Réception immédiate des voutchers
à renouveler sans aucun doute !!!

réponses trÚs réactives à mes besoins
réponses trÚs réactives à mes besoins