レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

GBF Ho modificacato come da VS proposta la mia sauna finlandese con due pannelli CP1/F per sauna infrarossi. Il risultato mi rende molto soddisfatto della scelta e l’utilizzo della sauna Ú molto p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato L anno passato un pannello e l ho posizionato in camera da letto, il risultato Ú eccezionale !!! Ho una camera asciutta , temperatura gradevolissima , nn si sente ne caldo ne freddo sempl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Non capisco come possano esserci dei commenti negativi per questa azienda. Io sono contentissima con i pannelli, ho seguito i consigli della gentilissima Silvia e in casa mia ora c'Ú un tepore perfett... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Arrivati e istallati subito! Hanno riscaldando tutto e sono fantastici! Ma fantastici sono tutti quelli con i quali sono venuta in contatto! Gentilissimi e cortesi. Mi hanno seguita, consigliata, rass... もっず芋る

䌁業情報

1. 暖房蚭備斜工請負業者

圓該䌁業による蚘述

Sistema di riscaldamento con pannelli ad infrarossi a onda lunga. Tecnologia brevettata di ultra-rendimento che permette di riscaldare uniformemente le pareti, soffitto e pavimento di ogni stanza di casa. Per maggiori informazioni e per un corretto dimensionamento dell'impianto si consiglia di contattarci direttamente per email o tramite il sito internet.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Sono soddisfatto di questi pannelli

Sono soddisfatto di questi pannelli messi in lavoro appena arrivati hanno asciugato la casa in pochi giorni (casa nuova ) sono andati a regime in una settimana adesso ho impostato la temperatura a 18 gradi si sta' benissimo tolgono l'umidità e non fanno girare la polvere fanno tutto da soli in modalità manuale, non avendo ancora una rete wifi , soddisfatto anche per i consumi già arrivata la prima bolletta Ú devo dire che i calcoli fatti dalla ditta sono giusti .

2026幎2月10日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち4の評䟡

Una soluzione semplice rapida ed 'elegante'

La soluzione Ú rapida ed 'elegante', non richiede scassi, impianti, collegamenti, basta una presa per ogni pannello. Sono molto soddisfatto di aver salvato l'inverno in questo appartamentino al mare in cui avrei dovuto usare solo ...stufette, dato che Ú privo di ogni tipo di impianto per il riscaldamento. L'uso Ú piacevole, il clima interno che si crea Ú asciutto e confortevole anche solo a 18 gradi. Molto comodo il controllo da remoto con APP che però ogni tanto richiede di nuovo user a password, ma vabbe'. Per i consumi invece non sono indifferenti, ma non saprei valutare al momento la differenza effettiva con stufette (certamente vantaggioso) o gas (non posso fare confronti dato che non c'era nessun allacciamento gas, solo una ...bombola! prontamente rottamata).
Certo la prima bolletta Ú stata pesante, ma avendo anche boiler elettrico e cucina a induzione confido nell'aiuto dei pannelli fotovoltaici chi mi stanno installando. Certamente in un paesino di mare come questo aggiornare tutti gli alberghi con questo tipo di pannelli potrebbe farli stare aperti anche d'inverno. Per quanto riguarda il funzionamento ho visto un'ottima performance dei CELSIUS (ne ho 2) rispetto ai più economici FARHENEIT (ne ho 1) per cui a posteriori monterei solo CELSIUS. Ho notato anche una certa 'lentezza' ad adeguarsi alla temperatura ambiente, ma può essere solo un problema di software, o di gradualità ottimale di intervento dell'elettronica. Ho molto apprezzato la semplicità della soluzione, che rispetta il primo principio dell'Ingegneria ('tutto quello che non c'Ú non si rompe').

2024幎11月1日

Il Sistema del futuro

Buongiorno
vi racconto la mia esperienza molto schiettamente:

Premetto che abito in una villetta indipendente perciò non ho vicini sotto o di fianco che contribuiscono al "riscaldamento" indiretto di casa mia; sono circa 100 mq di abitazione; non ho il metano; solo una stufa a pellet e due split elettrici.
Quando ho ordinato i primi tre pannelli da voi, a gennaio 2024, era solo per il primo piano, camera da letto con bagno annesso; quest'anno ho inserito i pannelli anche al piano terra composto da sala da pranzo,cucina,bagno e salotto.
In tutto sono 7 pannelli. tra grandi e piccoli pronti all'uso dall'estate 2024.
Senza girarci intorno il sistema funziona, ho tenuto la casa calda 24 ore su 24, 7. giorni su 7 da ottobre ad oggi con qualche aiuto sporadico della stufa a pellet.
Un inverno così freddo da noi in provincia di Cuneo non lo ricordo da parecchi anni; tra dicembre e gennaio sono stati più i giorni sotto zero che quelli sopra. casa mia Ú ristrutturata con infissi in pvc.
Il contatore (da 6kw) non Ú mai saltato.
Ci tengo a fare una riflessione sui costi perchÚ la mia scelta Ú stata quella di impostare la stessa temperatura, circa 21 gradi in tutta la casa per evitare di alzare ed abbassare continuamente la temperatura; sempre.
Detto questo dai grafici dell'applicazione ho avuto i seguenti consumi (metto i mesi più freddi)
Novembre 2024: 920 kw
Dicembre 2024 : 1422kw
Gennaio 2025: 1339 kw
Tra la vostra applicazione e gli effettivi consumi presi dal mio distributore ho notato uno scarto almeno del 10-15% in meno rispetto al reale consumo; che ho calcolato un pò empiricamente dato che il consumo giornaliero indicato dal distributore Ú totale per tutto il consumo elettrico della casa.

Ora questo consumo ovviamente Ú un pò distante dal preventivo fatto da voi perchÚ la mia scelta Ú stata di tenere tutto acceso sempre 24/24 7/7 alla stessa temperatura , mentre il preventivo contemplava solo le 8 ore canoniche giornaliere.
Nonostante ciò , confrontando le bollette di mia madre che vive nella stessa città e che ha il metano e la stessa metratura e che certamente non ha tenuto i termosifoni accesi 24 su 24 tutti i giorni, ma circa 9 ore al giorno; ancora ha i vicini sotto che scaldano; posso dire che i costi sono inferiori con i miei pannelli.
Il punto Ú che il sistema funziona e la discriminante Ú il costo del kw che ognuno ha.
Penso che questo tipo di riscaldamento sia già il futuro e sarà ancora più efficiente se scenderà il costo dell'energia elettrica. Al momento ho ovviato in parte a questo stipulando un contratto a rata fissa uguale per tutto l'anno cosicché ho un'unica bolletta uguale per tutti i mesi.
Il confort generato da questo tipo di riscaldamento Ú diverso e molto piacevole in quanto la casa gode di una temperatura omogenea in ogni stanza.
Altro punto di forza che ho notato Ú la velocità di ripristino della temperature ambiente dopo aver arieggiato i locali.
Non posso far altro che consigliare questo tipo di soluzione ma occhio a fare il dimensionamento corretto del preventivo a monte.

2025幎3月24日
自発的なレビュヌ

Buon comfort

Lo trovo un sistema di riscaldamento molto confortevole ma nel mio caso va in crisi nei momenti più freddi, forse avrei dovuto acquistare pannelli di dimensioni maggiori.

Salve,
La ringrazio per il commento.
Ci contatti per email a ufficio@celsiuspanel.it così le offriamo una consulenza e dimensionamento gratuiti in modo da scegliere correttamente i pannelli e in modo che non vadano in crisi mai.
Buona giornata!

Confort in casa perfetto

Confort in casa perfetto, ho sostituito l'impianto di riscaldamento tradizionale con un risparmio dei consumi e dei costi.
Belli esteticamente e sicuri.
PS: vale la pena mettere le centraline wifi perchÚ l'impostazione manuale non Ú tanto pratica (x questo do 4 stelle e non 5).

2025幎3月1日

Salve,
La ringrazio per la recensione.
Per quanto riguarda la centralina, per tutti i nostri clienti che hanno comprato i pannelli prima dell'uscita delle nuove centraline abbiamo dato l'opzione di cambiarle per un minimo costo (minore rispetto alla differenza di prezzo tra i pannelli venduti già con le centraline nuove e quelli venduti prima dell'uscita delle stesse) in modo da favorire chi Ú già nostro cliente e di avere sempre l'ultima tecnologia senza dover cambiare tutto l'apparecchio.
Se in futuro deciderà di cambiarle il preventivo rimane lo stesso che le abbiamo già fatto 😊

5぀星のうち4の評䟡

Il consumo di elettricità Ú basso

Il consumo di elettricità Ú basso. La temperatura della stanza Ú esattamente quella impostata.

Efficaci

Efficaci, semplici da montare e con costi di gestione moderati, assolutamente consigliati

Celsius

Persone gentilissime, tecnici preparati cortesi e disponibili per ogni suggerimento, prodotto eccezionale

Un caldo sorprendentemente piacevole

Vi ho conosciuto nel 2022, ho acquistato una villetta su 2 piani a 500 mt s.l.m. classe energetica praticamente inesistente.
Dopo aver ricevuto il Vs preventivo con relativo calcolo per il​ dimensionamento dei pannelli​ ne ho acquistati 5.
2cp1A * 1 cp1c Celsius * 2 ep1a Fahrenhet equipaggiati con centralina elettronica​ ed estensione della garanzia.
Da Aprile 2022 non so più cosa significhi avere freddo in casa. Praticamente ho sostituito il sistema di riscaldamento tradizionale a metano con i pannelli​ che restituiscono un calore davvero piacevole. Mi sono permesso di consigliarli anche ad altri 2 miei conoscenti che sono diventati a loro volta Vs clienti. La mia casa​ Ú completamente esposta su quattro lati ma i vostri pannelli la riscaldano in modo veramente efficiente. Nonostante gli aumenti delle forniture sia del gas che della corrente il risparmio ottenuto con i pannelli rimane costante nell'ordine del 50%.
Questa in sintesi la situazione

2024幎3月20日

Sistema semplice e pulito

Non c'Ú bisogno di impianti complicati basta una presa di corrente e poi il bello che quando il riscaldamento Ú a regime il consumo si aggira sui 50 watt per pannello, ne ho due per una mansarda di 45 mq

5぀星のうち5の評䟡

Molto positiva per i risultati concreti

Molto positiva per i risultati concreti del sistema di riscaldamento e dei consumi via via più bassi con il raggiungimento delle temperature dei muri grazie al programma di lavoro indicato dai gestori. Anche l’umidità ha raggiunto valori di totale benessere. L’ultima stella manca per il funzionamento dell’analisi dei dati frazionale e discontinua. In quell’ambito c’Ú ancora molto da fare.

Fantastici

Sono entusiasta su tutti i fronti.
Ho installato i pannelli a novembre scorso, in sostituzione del mio vecchio sistema di riscaldamento che mi aveva appena abbandonata e non valeva piu la pena riparare.
Tutto perfetto, dalla chiarezza del sito, ai contatti pre-vendita, compresa la progettazione personalizzata a fronte dei dati della casa.
Lo staff Ú disponibilissimo per qualsiasi dubbio e richiesta, Silvia e Veronica sempre tempestive e il Sig Roberto sempre disponibile a qualsiasi chiarimento tecnico.
I pannelli sono incredibilmente efficienti, hanno un bellissimo design e non richiedono nessuna installazione, basta appenderli al muro e attaccarli alla presa.
Comodissima l'app per la gestione a distanza e la programmazione che permette un'efficienza davvero incredibile.
Nessuno crede che riscaldo i miei 40m2 con meno (spesso moooolto meno) di 1 kWh eppure Ú così.
Non Ú stato neppure necessario incrementare la taglia del contatore.
Averlo saputo al momento di ristrutturare casa avrei progettato per innstallarli da subito

2024幎11月7日

Acquistato un pannello Fahrenheit

Acquistato un pannello Fahrenheit per il bagno, consumi dimezzati rispetto allo scalda salviette e tepore molto gradevole. Azienda già apprezzata per precedente acquisto di pannelli Celsius, ottima scelta anche in quel caso. Comodissima la app per il controllo a distanza dell’impianto.

Una vera scoperta

Ho deciso di condividere la mia esperienza con i pannelli infrarossi Celsius, perché credo possano essere una soluzione pratica ed efficiente per chi sta affrontando un progetto di ristrutturazione. La mia casa Ú di circa 200 mq su tre piani e, come molte famiglie, abbiamo trovato la necessità di rinnovare il nostro sistema di riscaldamento.

Distribuzione dei locali:

Piano terra: ingresso, soggiorno, sala pranzo, cucina e lavanderia.

Primo piano: tre camere da letto e due bagni.

Secondo piano: due mansarde adibite a ufficio e camera ospiti.

Abbiamo una vecchia caldaia a gas e termosifoni, ma con l'arrivo di una pompa di calore ibrida, abbiamo pianificato di installare il riscaldamento radiante a pavimento al piano terra e al primo piano. Questo avrebbe lasciato i termosifoni al secondo piano, integrandoli con pannelli infrarossi o stufette elettriche se necessario.

Tuttavia, installare il radiante a pavimento nelle camere da letto avrebbe comportato tempi di lavoro lunghi e disagi notevoli, costringendoci a lasciare casa per un periodo significativo e affrontare polvere e confusione per mesi. Con due bambini piccoli e senza il supporto dei nonni, questa prospettiva era scoraggiante.

Poi ho scoperto Celsius. Con tre pannelli Celsius, ho risolto il problema del riscaldamento al primo piano senza stravolgere la casa, senza dover trasferire la famiglia e senza operai per giorni. E tutto con un investimento iniziale inferiore.

Ho iniziato con l'acquisto di un solo pannello per testarne l'efficacia nelle diverse stanze. Il risultato Ú stato all'altezza delle aspettative, con un comfort ottimale. Il team di Celsius fornisce una previsione accurata dei consumi, che finora ho trovato precisa. L'installazione Ú stata semplicissima: basta una presa elettrica e il gioco Ú fatto.

Ho testato il pannello anche nelle mansarde e credo che ne acquisterò altri due per eliminare i vecchi termosifoni e non dover ricorrere a stufette elettriche. La facilità di installazione, la flessibilità che offrono in un progetto complesso e l'ottima performance in termini di consumi e comfort rendono questi pannelli una vera scoperta.

2025幎1月15日

Il Calore che Fa la Differenza

Da cinque mesi uso i pannelli Celsius Panel e il cambiamento Ú evidente. La mia casa ora si riscalda in modo uniforme e ad hoc, garantendo un comfort termico superiore, risparmio energetico e un ambiente più pulito. Consiglio Celsius Panel a chi cerca una soluzione di riscaldamento efficiente e sostenibile.

2024幎9月20日

5぀星のうち4の評䟡

Più che soddisfatti dell'efficienza dei

Più che soddisfatti dell'efficienza dei pannelli che creano un dolce tepore in tutta la casa.

2025幎3月17日

5぀星のうち5の評䟡

Il prodotto Ú ottimo e facile da

Il prodotto Ú ottimo e facile da installare e programmare. Mi ha generato una certa curiosità fin da subito, ricercavo un metodo di riscaldamento che non comportasse alimentazioni tradizionali e mi ha soddisfatto. Per l’esperienza personale (ho commesso alcuni errori nell’invio delle informazioni atte al calcolo delle dimensioni e del numero di pannelli raggianti) Vi suggerirei di prevedere nelle procedure di vendita sopralluogo presso i clienti (gratuiti solo nel caso di buon fine di acquisto) per intercettare errori come quelli che ho commesso io.

2025幎3月16日

Celsius Panel (Tesi Group) からの回答

Grazie per condividere la sua esperienza con i nostri prodotti!

prodotto cortesia semplicità

2025幎3月13日

Celsius Panel (Tesi Group) からの回答

Grazie per condividere la sua esperienza con i nostri prodotti!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。