Personale cordiale e molto disponibile, indiscutibili gli ottimi prodotti, risolto al meglio ed in brevissimo tempo il mio problema di connessione. Anche la mia prossima stufa sarà una Klover . Molt... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Klover Diva slim Idro pellet 6 anni di vita, un calvario. -Primo anno va in blocco motore aspiratore fumi. Sbloccato da solo dopo intervento tecnico. -Secondo anno sostituiti cuscinetti motore... もっと見る
Possiedo una stufa a pellet della ditta Klover, finora sono soddisfatto della qualità, fa una buona impressione e sembra molto robusta, aspettiamo l'inverno che arriva. La mia preoccupazione è rivolta... もっと見る
Ho una stufa a Pellet marca klover da 3 anni l’anno scorso si è rotto un pezzo lo sto ancora aspettando ….assistenza su bologna pessima dati sei appuntamenti anche per pulizia caldaia 4 rimandati e du... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Personale cordiale e molto disponibile
Anche la mia prossima stufa sarà una Klover .
Molto soddisfatto!
THEY TOOK MY MONEY FOR MEMBERSHIP BUT…
THEY TOOK MY MONEY FOR MEMBERSHIP BUT IT SHOWS MY ACCOUNT IS INACTIVE
I HAVE EMAILED THEM REPEATEDLY AND OF COURSE YOU GET AN AI THAT DOESN'T MAKE SENSE BUT THEY DON'T RETURN YOUR MONEY AND DON'T ACTIVATE YOUR ACCOUNT SO THAT YOU CAN GET A CASH APP
SO HAPPY THIS FRAUDULENT SITE HAS POOP REVIEWS
I'm soooool happy to see the horrible reviews on this fraudulent site....4 different times different issues requested help every time same thing a agent will return request within a few days NOT once have they. today they text me saying I have points I can use for advance which I did the whole get advance ERROR HAS ACCORD returned to home page ALL 1800 POINTS GONE!!! reach out to CS...wanna take a guess what happens next...yes yes a agent will reach out to you within a few days!!! BS STAY AWAY FROM THIS PLACE
No live agent
There is not a number to call to speak to a live person. I sent a message 3 days in advance then have to wait for an email. It is only a chat box, no one actually really talks to you.
super contento
Ho avuto un problema con la nostra caldaia acquistata un anno fa a pellet ecompact 190, chiamata l'assistenza nel tardo pomeriggio a mezzogiorno del Giorno successivo risolto tutto. Tecnico cordiale e molto professionale.
Don't use klover app
They have me locked out of my account for probably over a year and keep charging my account. I emailed them asking them to stop. I also canceled the card they had on file and the reverse direct deposited me once. Another time they changed it to klover plus to enable it to go through. I had to dispute it multiple times because they got it through I don't know how many times. It has to be illegal for them to keep charging my account and changing thier name ,reverse direct deposit me because I canceled the card they had to stop the issue. That was obviously a waste of time. Don't use this app ever. They won't allow you to cancel your membership even if you email them if your locked out of your account. Id like to press charges on them but don't know how. That is theft by deception most definitely and if they are doing it to me they are to many others. I am keeping this review up permanently to warn other people.
Disinteresse per i clienti
È incredibile come un'azienda, parlo di Klover, che dopo centinaia di recensioni negative riguardanti l'assistenza ed il software non abbiano cercato di risolvere il problema. Ma il problema principale, che è già gravissimo, è che non abbiano mai risposto a nessuno.
Quando ho avuto problemi, per sei mesi, da novembre ad aprile ho dovuto scaricare e caricare tutti i giorni il contenitore del pellet e ricaricarlo. Esattamente 5 sacchi da 15 kg perché se ne mettevo meno restava on errore. La caldaia era in garanzia e l'assistenza non è mai uscita a controllare. Dopo che ho tempestato di mail la Klover ho ricevuto una telefonata dal centro assistenza che mi diceva di smettere di mandare mail a Klover perché tanto non avrei risolto nulla e che sarebbe uscito quando aveva tempo. Ci sono voluti 6 mesi, incredibile come può un centro assistenza dire una cosa del genere e la casa madre Klover accettarlo, 6 mesi a diventare matto per poi sentirmi dirmi dire in modo serafico di chi se ne frega che il sensore del pellet era saltato. La mia è una EC 32 DA 29 KW per cui non piccola e tra l'altro molto costosa. Comunque sono convinto che queste recensioni non le leggono nemmeno perché convinti di essere sopra tutti e che tanto vendono ugualmente. Io viaggio spesso e quando parto per due settimane spengo la caldaia. Non sono mai riuscito ad accenderla a distanza e anche ora che ho provato, siamo El due gennaio, non è partita ma è andata in allarme. Torno con la casa fredda, come al solito, e dato che vivo in una valle e con una casa molto grande pensate a quanto sono contento.
Klover Diva slim Idro
Klover Diva slim Idro pellet 6 anni di vita, un calvario.
-Secondo anno sostituiti cuscinetti motore aspiratore fumi perché rumoroso tramite fai da te.
-Terzo anno scheda elettronica bruciata: 500 euro di preventivo, sostituita col fai da te a 110 euro.
-Quarto anno bruciato motore aspirazione fumi con sostituzione dello stesso, 90 euro fai da te.
-sesto anno bruciato il circolatore dell'acqua, preventivo 400 euro.
BASTAAAAA.
A fine inverno anche se funzionante si torna alla Piazzetta avuta per 17 anni di duro lavoro con la sostituzione di una sola candeletta d'accensione da 17 euro.
If you use you have to hope you never…
If you use you have to hope you never have any issues. The customer support system is awful.
Cinesata strapagata
Da più di due anni ho installato un camino a pellet ad incasso.
Ha dato problemi fin da subito.
Nei primi mesi dopo l'installazione si è rotta una prima volta il vetro. Crepa partita dalla cornice metallica. Lo hanno sostituito sottolineando che mi facevano un favore. Si è rotto la seconda volta dopo poco esattamente nella stessa zona. Ho preteso la sostituzione dell'anta poi non si è più rotto.
L'assistenza è pessima. Uno degli autorizzati (il tecnico che l'ha collaudata) ha rimandato la revisione annuale per 18mesi e dopo l'ultimo annullamento a poche ore dall'appuntamento ne ho cercato un altro.
Risultato 150€ di manutenzione e se ne va lasciandomi il camino sganciato. Quindi quando estraggo il cassetto per caricarlo esce l'intero camino.
Inoltre, la corrente si è tolta. Mi dice che in effetti si era domandato come faceva a non uscire prima. Rispondo che era bloccato da uno dei due fermi. Lui lo ha rimosso ed evidentemente non lo trovava più, e ancora peggio ha incassato i soldi senza avermi avvisato di questo problemino.
Chiedo intervento urgente e viene dopo 1 settimana. Arriva e scopriamo che i filetti dei fermi sono spannati quindi i fermi non si possono più fissare. Risultato? Mio papà 80anni deve venire a filettare nuovamente gli ancoraggi perché questo prodotto pagato per esser di qualità è una cinesata di 4 categoria senza il minimo servizio clienti E la peggior rete di assistenza mai vista
Buonasera
Buonasera. Premetto che da due anni abbiamo una nuova stufa a Pellet marca Klover Aura 120, e ne siamo veramente super soddisfatti. Prima di allora avevamo una Stufa Pellet marca Palazzetti durata 25 anni. Ieri siamo andati con mio padre presso la Ditta KLOVER di San Bonifacio (VR) per un consiglio e informazioni. Le signorine della Reception gentilissime ci indirizzavano presso uno stabile a lato. Ivi giunti abbiamo chiesto del sig. Enrico, presumo un responsabile , il quale oltre ad accoglierci subito, (non era dovuto poiché la nostra e stata una visita improvvisa), abbiamo chiesto alcune informazioni sulla nostra Stufa, ci aggiornava sulla gestione e pulizia: diamo atto che arrivando da fuori provincia, senza preavviso, e/o appuntamento, siamo stati ricevuti all'interno degli uffici, e ci ha dato valide informazioni. Un grazie e legittimo e doveroso.
KLOVER ALTEA 110 acquistata 2 anni fa 4…
KLOVER ALTEA 110 acquistata 2 anni fa 4 pompe rotte e ho dovuto risolvere il problema da solo perchè la ditta non ci levava le gambe .... con la pompa acquistata da me nessun problema chissaà perchè .....
Ho acquistato un inserto a pellet…
Ho acquistato un inserto a pellet w110-0001 nel 2018...
Sono passati 7 anni e ogni anno si è rotto qualcosa.....pessimo acquisto visto il costo
Dopo il danno anche la beffa…
Dopo il danno e vacanze in parte rovinate anche la beffa da quest' azienda. Antipioggia che alla prima pioggia si sono disfatte le termosaldature e logorato il tessuto, e in Norvegia col freddo essere tutti inzuppati non è il massimo. Per fortuna mi ha salvato decathlon che con i suoi prodotti non sbagli mai.Porto in garanzia al ritorno delle vacanze dopo un mese dall'acquisto e mi sento dire che il danno è stato dovuto a bruciature... Non pensavo che l acqua prendesse fuoco, ma magari in Clover sono più avanti.. ho un altro pantalone Clover più vecchio di due anni con cui ho percorso 60000 km è non è mai successo... Morale della favola aziende emergenti, prodotti qualitativamente al prezzo ottimi....adesso che il nome è più conosciuto ed apprezzato... La qualità non serve più....da amministratore di un gruppo fb di 10800 membri in Italia faro' in modo che ci siano meno acquisti del genere .... Penso che per i nuovi acquirenti questa recensione sarà utile per non trovarsi nelle stesse situazioni mi sia trovato io ....buona strada a tutti...
A fuire
Poele qui ne se pilote plus a distance "probleme de mise a jour application" donc pour continuer a utiliser le poele en wifi il faut déboursé 127 € non pris en charge par KLOVER qui visiblement n'en n'ont rien a faire.
Pas mal pour un poele qui n'a même pas 2 ans et que j'ai payé 3200 €.
Premier et dernier achat de cette marque.
Esperienza pessima!!
Esperienza pessima!!
Termostufa KLOVER KP TOP Acquistata sei anni fa all'improvviso ci accorgiamo che perde acqua, guardando bene ci accorgiamo che sulla parte posteriore c è ruggine dappertutto e dei fori.
Prodotto scadente.
Horrible it’s a scam
Horrible it’s a scam , should be laws against such Apps . Stealing info
Camino KLOVER inserto a pellet
Camino KLOVER inserto a pellet,
Acquistato ed Installato 3 anni fa, ed ogni anno purtroppo per noi ha un problema!
A livello economico si spendono un sacco di soldi per i pezzi di ricambio!
Non lo consiglio assolutamente a nessuno KLOVER!
Assistenza inesistente. Se hai problemi seri la devi buttare una caldaia da 7000 euro?
Caldaia a pellets Ecocompact 320s. Impianto da 14 mila euro installato da una ditta partner, caldaia pesa per 7000 euro perché ha il modulo wifi (1500 euro in più per il modulo che non funziona).
Dopo l'installazione la ditta partner sparisce e, se la caldaia ha problemi, si deve chiamare l'ASSISTENZA.
Assistenza inesistente.
Il modulo wifi non è mai funzionato.
Come ad altro utente, dopo 3 mesi di utilizzo il sensore della riserva di pellet si è bruciato e ho dovuto escluderlo per far partire la caldaia.
Il problema è che se la caldaia ha problemi seri cosa fai?
Non puoi escludere tutti i sensori da solo, altrimenti ti va a fuoco la casa.
Tornassi indietro spenderei quei 4k che mi avevano chiesti in più e mi farei installare l'equivalente di Thermorossi, di cui ho una stufa a legna atomica.
La sola cosa positiva delle Klover è che sono belle... per il resto è imbarazzante il modo in cui lavorano.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。