Center Parcs Deutschland レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Wir waren fÃŒr eine Woche im Juli im Center Park Bispingen. Wir bewohnten ein VIP Haus. Von der Sauberkeit war es bis auf kleine MÀngel in Ordnung. In einem Schlafzimmer musste nach einer MÀngelmeldun... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Schmutzig.Schimmel an den Decken. Spiegel kaputt ,nur noch der Nagel.Backofen ohne Funktion.Abzugshaube zieht nicht, Wasserhahn in der KÃŒhe sprÃŒht in alle Richtungen.8 Personen und zwei Kinder ,ein St... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Nach 12 Jahren wieder Kurzurlaub im Centerparc Bispingen. Fazit viele positive Änderungen, erwÀhnt sei hier das Center-Park-Armband: öffnen des Ferienhauses, Zutritt zum Aquamundo, Schließfach usw... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Einfach nur Abzocke! Wir waren mit 5 Frauen im 6 Personenhaus (Premium) in Zandvoort...es war eisekalt , die StÃŒhle im Esszimmer waren eine Katastrophe,teilweise verostet und dreckig ,ein winzig klei... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行・䌑暇

圓該䌁業による蚘述

Seit mehr als 55 Jahren ist Center Parcs der Ort, an dem ihr mit euren Liebsten unvergessliche Momente erleben könnt. Mit gemÃŒtlichen FerienhÀusern inmitten schönster Natur. Mit unserem Badeparadies Aqua Mundo, dem wetterunabhÀngigen Market Dome sowie einer Riesenauswahl an AktivitÀten drinnen und draußen. Doch so vielfÀltig unser Angebot auch sein mag, es dreht sich alles um diesen eine zentrale BedÃŒrfnis: Inmitten der Natur wirklich zusammen sein! Alle unsere Parks befinden sich in schönsten Landschaften, mit FerienhÀusern mitten im Wald oder am Wasser. Unsere Parks fÃŒgen sich in die unterschiedlichsten NaturrÀume ein – mal uralte WÀlder, mal weitlÀufige StrÀnde oder traumhafte Wintersportgebiete. Wusstet ihr, dass unsere Parks zu 90 % aus Wald und Wasser bestehen? Sie bieten Natur und jede Menge Freiraum! Es gibt keinen besseren Ort als die Natur, um Momente zu teilen, um zusammen zu sein. Damit wir diese Natur schÃŒtzen und unseren Mitmenschen Gutes tun, haben wir bereits viele ambitionierte Projekte umgesetzt. Wir setzen uns stÀndig neue Ziele, um gemeinsam in eine grÃŒnere und menschlichere Zukunft zu gehen. Denn das ist ein Teil unserer DNS.

ひどい

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 80ä»¶

レビュヌを曞く

Nie wieder Center Parcs

Angefangen hat es mit der Meldung (4 Monate nach Buchung), dass ein Teil des Aqua Mundo gesperrt ist. Dazu gab es zwar eine Gutschrift von ca 250€ auf das Armband, aber leider kann man dies nicht ÃŒberall einlösen. Die Preise sind absolut ÃŒberteuert! 30 min klettern fÃŒr 1 Kind und 1 Erwachsenen kosten 50€, ein BÀllchen Eis 3,10€, ein kleines GetrÀnk 4,50€ usw. Echt toll, fÃŒr einen Urlaub mit Kindern.
Hinzu kommt, dass unser Zimmer verschimmelt war.
Aus „techn. GrÃŒnden“ wurde das Aqua Mundo an einem Tag evakuiert. Es wurden zusÀtzlich Medikamente ausgegeben. Auf Nachfrage, was los ist (weil man sich gesundheitliche Sorgen macht) bekam man also Antwort man weiß es nicht.
Bei Kontakt mit dem Kunden„service“ wurde einem auch nicht geholfen. Weder EntschÀdigung noch sonst etwas wurde angeboten. Auf die Fotos des verschimmelten Zimmers wurde gar nicht erst reagiert. An der Rezeption wurde einem mitgeteilt, man „soll doch einfach etwas anderes machen, wenn das Schwimmbad geschlossen ist“. Absolute Frechheit fÃŒr den Preis. Wir sind mehr als unzufrieden und es war das absolute Gegenteil eines erholsamen Urlaubs.

2024幎6月19日

Hallo Jens,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Meinung und Deine Erfahrungen mitzuteilen. Dies wird uns helfen, die QualitÀt unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir werden jeden Punkt im Einzelnen mit der zustÀndigen Abteilung besprechen.
Wir möchten uns natÌrlich dafÌr entschuldigen, dass Euer Aufenthalt in unserem Park nicht Euren Vorstellungen entsprochen hat.
Bei Center Parcs ist es unser Versprechen, Euch ein außergewöhnlich schönes Erlebnis zu bieten. Aus diesem Grund schenken wir Deinem Feedback besondere Aufmerksamkeit.
Kontaktiere uns gerne Ìber unsere sozialen Netzwerke z.B. Ìber die Seite https://www.facebook.com/CenterParcsDE , damit wir eine EntschÀdigung fÌr das von Euch erlebte finden können.

Schicke uns hierfÃŒr bitte den Text aus Deiner Bewertung und die Buchungsnummer.

Es ist uns sehr wichtig, Euch im Nachhinein noch entgegen zu kommen.

Extrem nachgelassen!

Wir sind nun seit den letzen 2 Jahren zum dritten Mal hier und dieses Mal erschreckend!
Bei Ankunft, Schirmfuss kaputt (wurde abends getauscht)
Kaffeemaschine defekt, kam neue nachdem wir zu den hilflos ÃŒberarbeiteten Mitarbeitern an der Rezeption gingen (telefonisch nimmt NIEMAND ab und die WhatsApp Nr. reagiert auch keiner).
Bett alles durchgelegen, beanstandete ich am nÀchsten Tag, so kann keiner schlafen! Wieder keine Reaktion Telefonisch möglich
.bis wir abends an der Rezeption nachfragen und da hieß es „man hÀtte keine“ na super, was ist denn das fÃŒr ein Laden!
Egal, wen wir vom Service (Reinigungspersonal!) ansprachen , keiner sprach deutsch.
Kommunikation nur möglich, wenn man an die Rezeption schlappt!
Im Mörz hab ich VIP gebucht und heute wundere ich mich, dass keine Brötchen am Bungalow da sind
. auf Nachfrage an der Rezeption (wieder mal null Tel möglich!) hat man das wohl ab Mörz EINGESTELLT!!!!

2024幎6月15日

Hallo Romy,

Es ist uns sehr wichtig, Euch im Nachhinein noch entgegen zu kommen.

Selbst der Brötchen Service bei VIP

Selbst der Brötchen Service bei VIP HÀuser wurde abgeschaft neben den seit Jahren kÃŒrzer werdenen Öffnungszeiten..Centerparcs BITTE schmeißt euere Manager raus die fÃŒr diesen Mist verantwortlich sind und die Kunden vergraulen

2024幎6月15日

Hallo R.
vielen Dank fÃŒr Deine Meinung.

Wir werden das mal intern besprechen. ;-)

Aber die Brötchen kannst Du immer noch im Supermarkt bestellen. Sie sind nur nicht mehr inklusive.

Gruppe wurde gespalten

Wir hatten mit 4 anderen Familien nebeneinander Bungalows gebucht, bis wir plötzlich 2 Monate vor Reiseantritt die Info von Center Parcs bekamen, dass unser Bungalow renoviert werden mÌsse und wir deshalb ans andere Ende des Parcs versetzt wurden. Super unpraktisch weil wir ja einen Gruppenurlaub machen wollten. Auch auf Nachfrage, wurde keine andere nÀhere Lösung angeboten und plötzlich fanden wir raus, dass der Bungalow an unsere Freunde vergeben wurde, weil deren ursprÌnglich gebuchter Bungalow doppelt belegt war, also LÌgen Ìber LÌgen und absolut kein Entgegenkommen..... als wir dann unser wirklich weit von den anderen entfernten Bungalow bezogen, stand dort ein TrocknungsgerÀt, weil die Wand im Schlafzimmer komplett nass und voller Schimmel war. Auch hier keinerlei Eigeninitiative von Center Parcs. Nachdem ich sie informierte, bauten sie das GerÀt ab und versicherten uns, dass die Feuchtigkeit nun ja weg wÀre. Was definitiv nicht der Fall war, sodass wir das eine Schlafzimmer gar nicht nutzen konnten. Somit: Kundenservice unterirdisch und null entgegenkommend, diese Strategie sollte schnellstens Ìberdacht werden.

Nachtrag: Die 70% Erstattung von der centerparcs unten spricht, erfolgte erst nach ewigen Diskussionen. Und ganz ehrlich, was bringen mir abends FahrrÀder, wenn mein Kind in einem Bungalow am anderen Ende des Parcs schlÀft?! Da kann ich nunmal nicht mal eben mit babyphone nebenan zu meinen Freunden gehen.

2024幎5月30日

Hallo Jana,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung.
NatÃŒrlich ist da einiges schief gegangen was uns sehr leid tut.

Das Du schreibst, dass unser Kundenservice unterirdisch ist, und wir Dir nicht entgegen gekommen wÀren, kann ich allerdings nicht ganz nachvollziehen, denn Du hast ja eine Erstattung von 70% Deiner netto Hausmiete als EntschÀdigung erhalten. Außerdem hast Du fÃŒr Deinen Aufenthalt kostenlose FahrrÀder bekommen um Dir den Weg zu Deinen Freunden zu erleichtern.
Ich finde das dass schon ein sehr großes Entgegenkommen ist.

Sehr schlecht

Sehr schlecht! Die angebotene reiserÃŒcktrittsversicherung ist nicht in Kraft getreten, obwohl fÃŒrstlich mitbezahlt und alle Unterlagen da sind! Niemand will helfen. Sehr schade. Wir buchen nicht mehr neu.

2024幎2月5日

Center Parcs im AllgÀu -TierquÀlerei

Center Parcs im AllgÀu -TierquÀlerei fÌr Jung und Alt!!!!
Liebe Center Parcs Betreiber, ich hoffe euch ist bewusst, dass Frösche, Kröten sowie Molche jeglicher Art in Deutschland auf der Roten Liste stehen und als besonders schÌtzenswert anzusehen sind. Mit Erschrecken musste ich feststellen, dass auf dem gesamten GelÀnde, welches mehrere BÀche, FlÌsse und Teiche beinhaltet, tÀglich TAUSENDE Kaulquappen, Frösche und Molche von Kindern in jedem Alter gefangen, zerquetscht und zu Tode gequÀlt werden! Und das alles unter Aufsicht ihrer Eltern, welche anscheinend so wohlstandsverwahrlost sind, dass sie schon vergessen haben ihren Kindern beizubringen, dass TIERE KEINE SPIELSACHEN sind!!!!!
Die Goldfische und Koikarpfen im Aqua Mundo werden von Kindern vor den Augen ihrer Eltern geschlagen und mit altem Brot und sÀmtlichen anderen Lebensmitteln gefÌttert (Teichhygiene, ciao!).
Ich habe Ihre Mitarbeiter darauf hingewiesen, die original GAR NICHTS gemacht haben!!!!
Ach und eure Zimmer/HÀuser sind sowas von dreckig, hier hat seit Monaten keiner geputzt und es gibt kein warmes Wasser mehr bereits nach 3 Min duschen!
Fazit: Tierwohl sowie Hygiene stehen im Center Parcs AllgÀu jedenfalls nicht im Vordergrund. Stattdessen werden Tiere, welche eigentlich geschÃŒtzt werden mÃŒssen und vom Aussterben bedroht sind, hier zu Tode gequÀlt. 50.000 Euro Strafe steht im Bußgeldkatalog des Artenschutzes Deutschland fÃŒr das Töten von Amphibien, da können Sie sich selbst ein Bild machen, was das denn alles so kostet, weil das ist ja alles, was euch interessiert, GELD!!! Ach und ich werde das, was ich hier gesehen und erlebt habe auch zur Anzeige bringen, Sie hören dann vom Tierschutz!

2024幎6月5日

Hier ist noch 1 Stern zu viel

Hier ist noch 1 Stern zu viel. Reinste Abzocke. Kundenservice absolut nicht zu empfehlen. Wir hatten fÃŒr die bevor stehenden Herbstferien gebucht. Mussten aber aus persönlichen GrÃŒnden stornieren. Beim Telefonat hat uns keiner gesagt, dass man noch 21 Tage vor Antritt der Reise umbuchen kann. Bin dann per Zufall darauf gestoßen. Meine Bitte, die Stornierung rÃŒckgÀngig zu machen, sodass ich auf ein anderes Datum und anderen Park ausweichen kann, wurde abgelehnt. Zu guter letzt, soll ich nun noch knapp 32 Euro nachtrÀglich zu meinem bereits gezahlten 232 Euro zahlen. Ist ja nicht so, dass sie das Haus, welches ich gebucht habe, nun nicht wieder vermieten (also doppelt ab kassieren) Nie wieder werde ich bei Center parcs buchen.

2024幎6月3日

Schlechte ErklÀrung in der spielarena

In der spielarena wurde sehr schlecht erklÀrt. Wir wussten nicht wie man die Tickets bekommt wir dachten man kriegt sie wie in jeder anderen spiel Arena, doch man musste eine karte hinhalten um die Tickets zu bekommen. Dadurch haben wir sehr viel geld verloren und sehr wenig Tickets gekriegt.

2024幎5月28日

Hallo Jochen,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung.

Sicher hast Du den Mitarbeiter des Dienstleistern vor Ort angesprochen um das Problem zu lösen.

5぀星のうち3の評䟡

VIP Haus viele MÀngel. Park, sehr schön

Wir waren vom 21.05 bis 27.05 in einem VIP Haus im Port Zeeland.
Die Umgebung ist sehr schön. Es sind alles sehr nett und es gibt auch viel zu tun. Das ist nicht das Problem.
Das Problem ist, dass VIP Haus.
Der ess bereich und Kochbereich ist sehr
klein . Und es ist eine sehr steile Treppe nach oben zu den Zimmern. DarÌber kann man hinwegsehen. So sind die HÀuser Halt gemacht. Das Badezimmer ist sehr schön.
Was ich aber nicht drÃŒber hinwegsehen kann
Ist die vielen MÀngel.
Die Heizung funktionierte nur im eingangsbereich und im Badezimmer. Das heisst die Schlafzimmer blieben kalt und auch der Ess und Wohnbereich lieben kalt.
DafÃŒr war der Eingang sehr beheizt.
Deckenlampen waren defekt. Und die Steckdosen lose, so dass man Angst haben musste. Beim herausziehen das die Steckdose mit heraus fÀllt.
Das schlimmste war der verstopfte Abfluss.
Wir haben nichtsahnend die SpÃŒlmaschine angemacht. Dann kam das Wasser von der SpÃŒlmaschine in die SpÃŒle und verstopfte die SpÃŒle.
Das sollte in einem VIP Haus nicht so sein.
Das ist Àrgerlich, wenn man so viel bezahlt.

Nachtrag, ich konnte mich mit Center Parcs gut einigen der Kundenservice ist zu empfehlen.
Deshalb erhöhe um einen Stern.

2024幎5月21日

Hallo Sandra,

Mieserabler Kundenservice

Sehr, sehr schlechter und unfreundlicher Kundenservice. Emails werden teilweise gar nicht beantwortet oder nur Standartantworten.
Auf einen gravierenden Sicherheitsmangel an der Terasse wurde nicht eingegangen.

2024幎4月5日

Hallo Lucia,

5぀星のうち5の評䟡

Centerparcs ohne Ende!

Wir sind jetzt knapp 30 mal in Centerparcs gewesen. Wir bekommen immer einen guten Standard, es wurden uns nie Sachen gestohlen, die Kinder (egal welchen Alters) waren immer begeistert und seitdem es Centerparcs wieder besser geht (standen ja knapp vor der Insolvenz) steigt auch wieder gefÌhlt das Niveau an. Mit jedem Urlaub steigen die Preise aber wir haben unsere Parks in Belgien und in den Niederlanden gefunden in die wir gerne fahren und fÌr die wir ein noch ordentliches Preis/LeistungsverhÀltnis bekommen. Je hÀufiger man in den Parks ist, umso einfacher ist es - hier und da - etwas Geld zu sparen ohne auf Leistungen verzichten zu mÌssen. So ist es manchmal gÌnstiger und interessanter, in verschiedenen Parks hintereinander zu buchen, als in einem Park lÀnger zu bleiben und meist ist es besser das eine oder andere höherwertige Haus zu buchen, als die Leistungen bei einem gÌnstigen Haus extra hinzuzubuchen.
Da wir bisher alle Urlaube auch angetreten haben, buchen wir gerne mit Gutscheinen und Bonusschecks, da kann man immer noch 10% gÃŒnstiger Urlaub machen oder ein paar Tage mehr vor Ort fÃŒr den ursprÃŒnglichen Preis sein.
So kommt es dass wir schon oft sagten, die Kinder sind groß- das ist unser letzter Urlaub bei Centerparcs! Aber irgendwie finden wir nichts Vergleichbares und fahren dann doch wieder hin. Über die RÃŒckmeldung von Centerparcs habe ich mich sehr gefreut, daher habe ich die Bewertung von 4 auf 5 Sterne erhöht!

2024幎5月23日

Hallo Johannes,

vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast Deinen Aufenthalt zu bewerten.

Es freut uns sehr, das es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du die Zeit mit Deinen Lieben genießen konntest.
Unser Ziel ist es, unseren GÀsten eine schöne Zeit zu ermöglichen.
Schön das es uns bei Euch gelungen ist.

Vielleicht dÃŒrfen wir Euch ja bald wieder in einem unserer Parks begrÌßen
Es wÃŒrde uns sehr freuen.

Bis dahin wÃŒnschen wir Euch alles Gute!

Wir waren am 8.1.24 im Park Bostalsee

Wir waren am 8.1.24 im Park Bostalsee. Dort wurde ein Teil unseres Reisepreises doppelt bezahlt. Die Überzahlung wurde direkt am 8.1.24 von Parkangestellten an "die Buchhaltung" weitergeleitet. Bis heute(16.5.24) haben wir trotz mehrfacher Kontaktaufnahmen keine Auszahlung unseres Geldes erhalten! Eine UnverschÀmtheit.

2024幎1月8日

Hallo Moritz,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung.
Setze Dich doch bitte einmal Ìber unserer Social Media KanÀle, Instagram oder Facebook jeweils die Seiten Center Parcs Deutschland, mit uns in Verbindung, wenn das Geld noch nicht bei Dir eingegangen sein sollte.

5぀星のうち5の評䟡

Verstehe ich die ganzen negativen

Verstehe ich die ganzen negativen

Verstehe ich die ganzen negativen Bewertungen nicht
Ich und meine Familie mit kleinem Kind sind schon 3 mal in Holland gewesen, dieses Jahr April in Deutschland, und in August noch mal nach Holland
Het Meerdal und jedes mal eine Woche Aufenthalt mit einem E-Car Arrangement dazugebucht. Wir sind eigentlich so zusagen Stamm GÀste das einzige was im Park teuer ist, ist das Restaurant und Lebensmittel aber das ist normal .
Die Bungalows sind sauber und ok !!!!!!!!!!
Service auch egal wo auch ok !!!!!!!!!

2024幎5月1日

Hallo PB

vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast Deinen Aufenthalt zu bewerten.

Unser Ziel ist es, unseren GÀsten eine schöne Zeit zu ermöglichen.
Schön das es uns bei Euch gelungen ist.

Vielleicht dÃŒrfen wir Euch ja bald wieder in einem unserer Parks begrÌßen
Es wÃŒrde uns sehr freuen.

Bis dahin wÃŒnschen wir Euch alles Gute!

Bis heute keine RÃŒckzahlung unserer Doppelzahlung

Wir waren im MÀrz 2024 zum 3. Mal im Center Parc AllgÀu. GrundsÀtzlich muss man sagen, dass die Sauberkeit der HÀuser schon zu WÌnschen Ìbrig lÀsst. DarÌber haben wir aber bis jetzt jedes Mal hinweggesehen, da wir ansonsten mit dem Park, seinen Angeboten und seinen Mitarbeitern zufrieden waren. Dieses Jahr haben wir doch versehentlich die Restzahlung doppelt bezahlt und - trotz mehrmaligen persönlichen Aufforderungen vor Ort, telefonisch und per Mailverkehr nach Holland - bis heute die geforderte RÌckzahlung nicht erhalten. Dies ist mittlerweile fast 8 Wochen her. Das finde ich inzwischen ziemlich unverschÀmt. Wir haben nun bis 03.05.2024 eine letzte Frist gesetzt. Danach werden wir weitere Schritte einleiten. Ob wir noch einmal in den Center Parc fahren? Da bin ich mir noch nicht sicher, die EnttÀuschung sitzt tief!

2024幎4月30日

Hallo M.V.

wir waren Ende April im Limburger Peel

wir waren Ende April im Limburger Peel. Das VIP Haus war verranzt und abgewohnt. Der Whirlpool nur eine Badewanne und nur fÃŒr Zwerge geeignet. Das Essen ÃŒberteuert und schlecht(Grillteller). Wir schrieben die MÀngel an CP. Sie gaben uns eine Gutschrift, wir fragten nach Auszahlung und die wurde uns gewÀhrt. Das war vor 4 Wochen. Bis Heute ist nichts bei uns angekommen. Weiterhin vergaßen wir eine Geldbörse im Safe(unsere Schuld).Bei der Reinigung???wurde sie auch nicht entdeckt. Die Rezeption wiegerte sich nachzusehen bzw. bei den neuen Bewohnern nachzufragen. Wir sollten 1 Woche warten. Am Samstag fuhr jemand zum Park(2 x 130 km) und fragte am frÃŒhen Abend bei den neuen Bewohnern nach und bekam die Geldbörse(EC und Krankenkassenkarte). So brauchten wir die Karte nicht zu sperren. Insgesamt ein sehr sehr miserabler Kundenservice. Bis jetzt immer noch kein Geld von Center Parks. Geht es denen nicht gut finanziell??Muss man sich Sorgen machen??

2024幎4月26日
5぀星のうち3の評䟡

Park Bispinger Heide

Park Bispinger Heide
Wir waren soweit zufrieden bis auf das Restaurant Brauhaus. So ein mieses Essen hatten wir noch nie. Lauwarme Suppe, halb rohes Fleisch, Schnitzel,Imbiss QualitÀt. Der Preis war der Hammer. FÃŒr 4× Essen und eine Suppe 130 Euro. Preis Leistung passt null.

2024幎4月21日

Hallo Steffi,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung.
Schön das Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Auch wenn nicht allen ganz Euren Vorstellungen entsprochen hat, so war das Meiste ja doch so, dass es Euch einen schönen Aufenthalt beschert hat.

Danke das Du uns im Einzelnen aufgelistet hast, was Euch nicht gefallen hat. Nur so können wir unseren Service uns unsere Dienstleistungen verbessern.
Wir werden Deine aufgefÌhrten Punkte mit den zustÀndigen Abteilungen besprechen.
Wir möchten bemerken, das die Gastronomie nicht von Center Parcs sondern von einem externen Dienstleister geleitet wird.

Wir wÃŒrden uns freuen, wenn Ihr uns dennoch noch einmal in einem unserer Parks besuchen wÃŒrdet.
Bis dahin wÃŒnschen wir Euch alles Gute.
Euer Center Parcs Team

Finger Weg

Finger Weg. Nicht ganz so sauber Dusche total das Fußpilzland. Töpfe fast alle versifft mit Essensresten vom Vorbewohner.
Nicht ohne Badelatschen duschen. Die „Betten“ in den Sechser Zimmer war nur eine viel zu kleine Couch mit viel zu kleiner Matratze/Decke. Das Kopfkissen kann man sich gleich Sparren.
Aber wenn was kaputtging, war schnell ein Service kraft gekommen. Gokart miete viel zu ÃŒberteuert 100 € pro Tag und ein Mietwagen außerhalb die HÀlfte pro Tag. Der Standort war gut, aber auf den Bildern sah alles Moderner und hochwertiger aus.

2024幎4月8日

Hallo Finn,

CP Nordsee

Waren leider enttÀuscht vom Park. Mussten gleich am ersten Morgen feststellen dass im VIP Service kein Brötchen Service mehr enthalten ist. Ok selber dran schuld, aber wenn man als langjÀhriger Kunde dies so gewohnt ist, ist man enttÀuscht. Dieser Service wurde einfach rausgenommenen also wieder weniger Leistung fÃŒr viel Geld. Das VIP Nummer 713 ist leider schon abgewohnt, Wasserschaden Decke ÃŒber dem Esstisch, Terrassensichtschutz kaputt, Terrasse wurde vor Ankunft nicht gesÀubert. Was mich persönlich jedoch immer wieder Àrgert ist, dass man bei einem VIP Service im Handtuch Packet trotz zwei Badezimmer nur eine Badematte bekommt, im kÃŒchenpacket sind keine SpÃŒlmaschinentabs vorhanden SpÃŒlmittel aber schon, es nicht möglich ist eine oder zwei Toilettenpapierrollen in den VIP HÀuser zu lassen schließlich bezahlt man viel Geld dafÃŒr.
Aquamundo in die Jahre gekommen, es tropft gefÌhlt Ìberall von der Decke auch in den Umkleidekabinen. Es gibt zu wenige Sitzgelegenheiten an den Föhns Sachen mÌssen auf dem Boden abgestellt werden.
Hatten das Dinner mit gebucht, man muss sich fÌr eine der zwei vorgegebenen Zeiten entscheiden wann man essen gehen möchte, dann hat man etwa 1,5 Stunden Zeit um zu essen. Danach gibt es nix mehr. Das Essen war ok die 36 Euro fÌr Erwachsene jedoch nicht wert, dass Kinder ab 12 Jahren als Erwachsene gelten ist auch nicht in Ordnung. Spielhalle ist natÌrlich vorhanden, ein Coin kostet 1,50 Euro dafÌr gibt es zB 3 Minuten Air Hockey, 2 Euro kosten 6 Minuten Trampolin springen. FÌr Familien ein teures VergnÌgen.

2024幎4月8日

Hallo Anna,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung.

Bis dahin wÃŒnschen wir Euch alles Gute.
Euer Center Parcs Team

Nie wieder Center Park Limburg Peel

Wir waren zum ersten und letzten Mal im Center Park Limburg Peel. Die Pizza im Grand Cafe war grottenschlecht und extrem ÃŒberteuert.
Nach der Bestellung von Pommes habe ich auch nach einer Stunde Wartezeit meine Pommes nicht bekommen.
Der Gipfel war jedoch der Schwimmbadbesuch .Nach dem Schwimmen war es nicht möglich den Spind zu öffnen auch mit Hilfe eines Bademeisters nicht. So blieb mir nichts anderes Ìbrig als in nassen Badesachen zum HÀuschen zu gehen was im MÀrz bei Temperaturen von 7 Grad kein VergnÌgen war.
Am darauffolgenden Tag viel im gesamten Park das Wasser aus . Man konnte zwar schwimmen gehen jedoch ohne vorher zu Duschen was am folgenden Tag an der WasserqualitÀt deutlich zu merken war.
Von Seite des Center Parks gab es weder eine Entschuldigung noch eine EntschÀdigung

2024幎3月25日

Hallo Hans,

Es ist uns sehr wichtig, Euch im Nachhinein noch entgegenzukommen.

Der Center Park Bispingen absolut nicht empfehlenswert

Der Center Park Bispingen ist in unserern Augen reine Abzocke. Mit allem wird Geld gemacht,das soll kinderfreundlich sein? Gastronomie unterirdisch schlecht,unfassbar teuer alles im VerhÀltnis. Das Schwimmbad ist wirklich das einzige was wirklich schön aber durch TagesgÀste in den Ferien total ÌberfÌllt.
FÃŒr uns das Erste und das letzte Mal Center Park . Schade denn es war ein teurer Spaß .

2024幎3月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス