Chapellerie Traclet レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Horrible experience. No customer service response at all. It’s been more than 22 days since I made my order and I have no delivery date sent, I cannot track the package and I’m getting no reply to my... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pleinement satisfait de l'expérience avec Traclet. Le conseil sur la taille du chapeau (choisir une taille inférieure) a été précieux, il me va parfaitement. Contact téléphonique professionnel et aima... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Parfait ! Rapide, livraison colis en excellent état, la taille correspond,
tout ok. Je pense qu’il vaut mieux payer quelques euros de plus que le prix affiché sur certains autres sites
site français... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La coiffe que j'ai acheté chez Le Traclet, correspond en tout point à ce que j'avais vu sur le site et que j'espérais. De plus les services postaux ont été à l'origine d'un problÚme d'acheminement q... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 垜子店

圓該䌁業による蚘述

La Chapellerie Traclet propose un large choix de chapeaux, casquettes, berets de qualité Boutique spécialisé dans le couvre chef depuis 1890 sur Roanne et 1995 sur Internet. Nous proposons une large collection de chapeau allant du simple beret en passant par le chapeau panama dans oublier les chapeaux de feutre avec Borsalino, Flechet, Stetson...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 35ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

déçu de ma derniÚre commande...

J'ai commandé plusieurs articles depuis 5 ans : toujours content du service.Mais la semaine derniÚre j'ai reçu un article commandé : une casquette cubaine en jean : la forme , la couleur ...tout va bien mais la qualité du tissus n'est pas à la hauteur: trop fin , pas de tenue ...vraiment déçu pour 24 € alors que j'avais commandé d'autres modÚles à 10€ trÚs correctes...

2024幎1月25日

bonjour,
merci pour votre commentaire.
Nous avons bien conscience que la qualité du tissu peut paraitre fine mais cela ne veut pas dire mauvaise qualité. Nous la vendons maintenant depuis bientot un an et nous avons plutot des avis positifs

LEE W. publié le 13/09/2023 suite à une commande du 01/09/2023

5/5
La derniÚre fois, j'ai commandé une casquette en denim cubain. Je suis trÚs satisfaite. La finition du chapeau, la texture du fil, etc. sont propres et colorées. Je veux en offrir un autre à mes amis. L'Europe est certainement de qualité différente. Je vais utiliser un bon chapeau.😎

Restant a votre disposition

5぀星のうち5の評䟡

Casquette au motif sortant de l'ordinaire.

Un choix trÚs varié, les articles sont de belle facture. Le court délai de livraison est appréciable. C'est ma 3e casquette achetée, je garde cet e-commerce sous le coude.

2023幎12月25日

Chapellerie Traclet からの回答

merci beaucoup pour vos commandes et votre message. Cordialement Traclet sebastien

5぀星のうち4の評䟡

Livraison rapide

Livraison rapide , produit correspondant à la commande , et bien emballé respectueusement . Aucun soucis de la marque et de la matiÚre . Bon rapport qualité prix .

2023幎12月23日

Chapellerie Traclet からの回答

merci pour votre message et votre commande. bonnes fêtes de fin d'année

Comment passer le 20/12/2023 livraison

Comment passer le 20/12/2023 livraison rapide emballage rien à dire trÚs satisfait ! comme d'habitude trÚs bonne qualité ma casquette je vous conseille cette maison Merci Bonne fête

2023幎12月22日

bonjour
merci pour votre commande et votre message.
Bonnes fêtes de Noel a vous.

Qualité des chapeaux excellent

Qualité des chapeaux excellent. Ce n’est pas la premiÚre fois que j’en commande. Le Suivi de l’envoi est parfait.

2023幎11月24日

Chapellerie Traclet からの回答

merci pour vos commandes et votre messages.

5぀星のうち4の評䟡

Mon premier achat était parfait

Mon premier achat était parfait, un Tilley, le second, avec le même tour de tête, taille petit, c'est dommage. Vous pouvez mieux faire en proposant vos produits: il s'agit d'un chapeau cuir Australien en Kangourou. Petite déception, avec ce port plus haut laissant prise au vent...

2023幎11月24日

Excellent chapelier

Excellent chapelier. Service client au top et trÚs aimable. Commande reçue rapidement. Beaux chapeaux !

2023幎11月30日

Chapellerie Traclet からの回答

merci pour vos commandes et votre fidelité.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。