レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

L'entreprise m'a posé un poêle, il va y avoir juste 1 an. Malgré une utilisation réduite, la pierre du foyer est fendue en deux, et le pourtour intérieur du poêle présente des fissures... J'ai con... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ma Maison a failli brûler. J’ai un poêle à granules depuis 2015 avec un entretien annuel. L’année derniÚre, je souhaite changer mon déflecteur défectueux,pas de SAV, pas de conseils malgré de multi... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Visite du commercial avec des arguments en béton, qui nous convainc d’acheter un insert 14kW pour chauffer facile 100m2
. Les travaux d’installation ont été trÚs proprement et professionnellement... もっず芋る

䌁業情報

1. 暖炉補造業者

圓該䌁業による蚘述

Fabricant de cheminée Française. Grande gamme de poêles et inserts à bois et à granulés avec plus de 100 revendeurs en France

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

J'ai un insert chazelle

J'ai un insert chazelle. Je dois changer le ventilateur.
Je n'ai plus personne au bout du fil et je suis désemparé car je ne peux plus me servir de cet insert.
Merci de me donner une solution.
Bien cordialement
C. MORAND

2026幎1月15日
5぀星のうち2の評䟡

Visite du commercial avec des arguments

Les travaux d’installation ont été trÚs proprement et professionnellement réalisés par les techniciens en juin 2023. Constat à ce jour : nous chauffons correctement un salon salle à manger où se trouve l’insert, soient 40m2, en revanche passé la porte la chaleur s’arrête
8000€ d’investissement pour un tel résultat est navrant. Deux années consécutives que nous rentrons du bois pour la cheminée « plaisir » mais 2 ans de suite que nous commandons du fioul pour chauffer notre maison. Pour ce prix là, nous aurions pu investir dans 2 poêles à bois et acheter des stÚres d’avance

Nous ne recommandons pas cette enseigne.

Voyez plusieurs spécialistes, des avis différents sont nécessaires ! Des amis ont acheté un poêle à bois et chauffé bien mieux leur maison car l’inertie du poêle est plus importante.

2025幎6月9日

Entreprise peu fiable

L'entreprise m'a posé un poêle, il va y avoir juste 1 an.
J'ai contacté l'entreprise qui m'a répondu que le problÚme venait de mon utilisation.
L'entreprise devait se renseigner auprÚs du fabriquant !
Voilà 3 mois que j'attends leur retour...

2025幎10月1日

Entreprise Chazelles à fuir

Entreprise Chazelles à fuir, je suis en location. Mon propriétaire à choisi un poile à granulés TBarbara 12C. Ne fonctionne pas trop mal quand il ne tombe pas en panne. message d'erreur assez fréquent, a failli prendre feu aprÚs une implosion. j'ai du mal à laisser le chauffage même en programmation quand nous ne sommes pas à la maison.
SAV quasiment inexistant. message d'erreur presson faible, m'a laissé 4 jours sans chauffage. Le technicien arrive ne connaît pas grand-chose, cela fait deux mois qu'il a eu sa formation. repars de la maison sans avoir nettoyé le sol plein de suit. En résumé pas un seul hiver sans problÚme. Mon proprio va sûrement changer pour un poêle à Bois mais sûrement pas chez Chazelles

2025幎12月30日

Ma Maison a failli brûler

Ma Maison a failli brûler.
J’ai un poêle à granules depuis 2015 avec un entretien annuel. L’année derniÚre, je souhaite changer mon déflecteur défectueux,pas de SAV, pas de conseils malgré de multiples appels .
Fin de l’histoire : les pompiers sont venus enlever le poêle qui prenait feu, heureusement pour nous, pas de dégâts . SAV inexistant,entreprise à éviter

2025幎12月11日

écoulement d'eau poêle

Nous avons acheté un poêle à granulés en 2023, aprÚs 9 mois d'attente, un poêle provisoire a été installé car celui que nous avions choisi était en rupture de stock. Nous avons réussi quelques mois plus tard à voir le fameux poêle commandé. Depuis fin 2023 nous rencontrons des problÚmes d'écoulement d'eau sur l'arriÚre du poêle et dans les tuyaux, aprÚs 3 interventions des techniciens aucune solution n'a été trouvé. Aujourd'hui malgré plusieurs relances nous sommes sans nouvelle de leur part, nous allons devoir emmener l'affaire en justice.
Pour résumer passer votre chemin et allez ailleurs.

2025幎1月1日

Technicien incompétent

Technicien incompétent, manque flagrant de sérieux et délais d’intervention beaucoup trop longs, surtout en pleine période hivernale. J’ai dû attendre 6 semaines pour obtenir les piÚces détachées nécessaires à une simple réparation.

À chaque intervention des techniciens, le poêle tombe en panne juste aprÚs leur passage, et l’enseigne ne manque jamais d’envoyer un devis de réparation bien salé.

La secrétaire est désagréable et ne respecte absolument pas les clients.

Enseigne à éviter absolument.

2025幎11月22日

Chazelles DOLE (39)Cheminée insert

Chazelles DOLE (39)Cheminée insert posée en 2024. Ne fonctionne que si la vitre est ouverte. Pb de ventilations +++ pas de réel service aprÚs vente ; réponses aux mails qui jouent les prolongations. Demande d'expertise. On peut comprendre les difficultés de personnels mais pas pas l'absence de réponse à un service aprÚs vente.

2025幎10月30日
5぀星のうち5の評䟡

en recherche d'un poele à bois

en recherche d'un poele à bois pour ma deuxiÚme maison. Chez Chazelles (Sémeac)

je suis allée à semeac prendre des renseignements

je suis satisfaite de mon poele nestor martin et du suivi commerciale et assistante commerciale

un tout grand merci à vous 2 et à votre equipe de pose toulouse

cordialement Valou

2025幎6月12日
5぀星のうち3の評䟡

A propos de Chazelles à Portet sur Garonne

En 2022 nous avons dû remplacer l'insert arrivé au terme de ses bons et loyaux services des décennies durant.

AprÚs avoir vu défiler plusieurs spécialistes notre choix s'est porté sur Chazelles à Portet sur Garonne dont l'étude la plus sérieuse, par comparaison, a dicté notre choix.

Le 14 décembre 2022, au terme d'un délai d'attente de plusieurs mois, l'insert a été mis en place par une équipe trÚs compétente et soigneuse. Un défaut ayant été constaté, par le poseur, la vitre a été remplacée dans les plus brefs délais.

Cette même vitre, fêlée en novembre 2024, a de nouveau nécessité son remplacement. Commandée le 28/11/2024 elle a été changée ce jour 4 mars 2025 !

En conclusion je mentionne la bonne prestation de l'équipe de Portet sur Garonne et regrette la prestation du service aprÚs vente quasi inexistant...

Christian Brochier

2025幎3月4日

je déconseille fortement Chazelles

je déconseille fortement Chazelles Limoges, car si un problÚme survient le service SAV est inexistant. Le responsable ne se déplace pas. A ce jour je ne peux plus me servir de mon poele a granulés, car peu de temps aprÚs l'installation (octobre 2023) il émet de la suie dans toute la maison, de plus respirant cette suie je suis tombé malade bronchite et irritation des yeux importante ect.... Entreprise a fuir.....

2025幎1月30日
5぀星のうち1の評䟡

Expérience déplorable avec la pose d un

Expérience déplorable avec la pose d un poêle à bois par Chazelles Saintes. Retard dans l installation, incompétences du commercial ,service aprÚs-vente déplorable, assistante odieuse avec les clients perdue dans les factures dont elke réclame le paiement alors qu on en a jamais reçu,rdv reportés sans arrêt. Un poêle qui s encrasse qui fume et quand ça commence à aller mieux ils refusent de venir le ramoner un comble !

2025幎1月15日

pas du tout professionnel

pas du tout professionnel , c'est facile de vendre des poeles, mais derriÚre aucun suivi ,poele en panne mais il n'y a plus d'installateurs dans mon secteur... donc plus de SAV!! le siege faire la sourde oreille, bloque sur les reseaux sociaux quand on donne notre avis...à fuir!!

2025幎1月11日

Insert installé en mai 2022

Insert installé en mai 2022, donc pas servi. Hiver 2023 trÚs peu servi car problÚmes d'installation, l'air froid passait par l'insert. En 2024 l'appareil était rouillé, malgré nos courriers, aucune réponse.
De plus, trÚs mal conseillés, car nous avons de grandes baies vitrées et le commercial n'en a pas tenu compte, donc l'insert conseillé n'est pas assez puissant et celui-ci ne peut être qu'un chauffage d'appoint, ce qui n'est pas le but.
Entreprise à déconseiller.

2024幎4月30日

A fuir SAV INEXISTANT

Je vous déconseille d'acheter chez Chazelles !!
SAV inexistant !! Cela fait plus d'un mois que nous tentons de joindre le SAV y compris en passant par des revendeurs car une piÚce de notre foyer Evo 800 ne fonctionne plus et de ce fait nous n'avons plus de moyen de chauffage ! Car celui-ci est notre chauffage principal et je vous laisse imaginer notre galÚre vu les températures actuelles !! Inadmissible !!! pour un total qui nous à coûté plus de 10000€ et qui a seulement 3 ANS !!!! A fuir c'est honteux de laisser les gens dans la galÚre comme cela !

2024幎12月12日

Insert commandé depuis 3 mois (

Insert commandé depuis 3 mois ( versement acpte 3600 €). ( magasin Marsac sur l isle)
Sms adressés sans réponse.
Chaque fois que nous téléphonons il manque une piÚce supplémentaire
 jamais la même !
À FUIR ! Ce ne sont pas des professionnels mais des incompétents !

2024幎11月20日

A fuir.

A fuir.
Il y a 2 ans, en septembre 2022, nous avons mis toutes nos économies pour passer du chauffage électrique à un insert Cloud Horizon 100, 13,2 kW, la rolls de Chazelles (devis à 5 chiffres).
Aujourd'hui le 16 novembre 2024, l'insert est inutilisable car Chazelles est dans l'incapacité de nous fournir les bonnes piÚces d'usures : 2 mois et demi pour nous envoyer un déflecteur 10 cm trop petit.
Nous sommes tellement déçus que si nous avions su, nous aurions investi ailleurs.
Si vous comptez quand même acheter chez Chazelles, penser à bien vérifier l'état des pierres réfractaires (2 cassées, fendues en 2, en 2 ans) et du déflecteur car non pris en compte dans la garantie et, dans notre cas, ces piÚces étaient déjà dans l'insert au moment de l'installation. Donc impossible de savoir si elles étaient en bon état au moment de l'installation.
Pour finir, nous faisons faire le ramonage par Chazelles. A savoir aussi que lors du ramonage des concurrents, toutes les piÚces d'usures (pierres réfractaires et déflecteur) sont démontées et nettoyées. Seul le déflecteur a été fait dans mon cas. Je l'ai appris ces derniers semaines.
Donc, a fuir. Et si vous connaissez un vrai professionnel en capacité d'entretenir un Cloud Horizon 100, nous sommes preneurs.

2024幎11月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス