レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ich habe das Chip PC Heft als Abo bestellt und abonniert. Es handelt sich ausdrücklich um dieses Heft die reine Computerzeitschrift. 12 Ausgaben lesen - 10 bezahlen + 40 € Amazon Gutschein... もっと見る

5つ星のうち1の評価

CHIP.de ist eine Enttäuschung! Beim Download von PDF24 Creator (harmlose Freeware) drückt der Installer zig Bundles wie Avira Antivirus, Cleaner-Tools und mehr auf, oft vorausgewählt! Selbst bei "Ab... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Heute online gelesen bei Chip - Artikel vom 05.02.25 DeepSeek vs. ChatGPT: Vollkommener Unsinn, zu behaupten Deepseek vertrete chinesische Sichtweise bis hin zur Zensur. mehrere Fragen zum Ukrainekrie... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア企業
  2. パソコン アクセサリ店
  3. パソコンと周辺機器の店
  4. コンピュータ サービス
  5. パソコン ショップ

さまざまな外部ソースから提供された情報

News, Test & Kaufberatung zu PC, Computer, Handy und Home Entertainment.

1.2

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Produkte ohne Einverständnis installiert

Der letzte Dreck. Bei jedem Download werden einem mindestens 3 andere Produkte zum Download vorgeschlagen, welche man mit Nachdruck ablehnen muss. Das ist ärgerlich, das schlimmste kommt jedoch noch. Es werden einem ohne Mitteilung Produkte installiert für welche man nie sein Einverständnis gegeben hat!!! Bsp.: Lavasoft. Finger weg von dieser Webseite! Die Bewertungen hier sagen eigentlich schon alles.

2025年2月22日

Das Chip Abo ist eine Mogelpackung

Das Chip Abo ist eine Mogelpackung, man schließt ein Jahresabo ab, bekommt aber nur Ausgaben von 11 Monaten. Mit der Begründung, es gab doch ein Sonderheft zwischendurch. Ich habe aber kein Sonderheft bestellt sondern 12 Monate Chip.
Nie mehr wieder.

2025年2月1日

Unseriöse Seite

Unseriöse Seite. Bei den angebotenen Downloads wird Chip Bloatware heruntergeladen, die wer weiß was auf dem rechner treibt. Die Beschreibungen zu den Programmen stimmen mit den eigentlichen Programmen nicht überein. Reine Zeitverschwendung und im Endeffekt zieht man sich hier einen Chip-Trojaner.

2025年1月8日

Lachhaft

Wenn ich die Vodafone und Chip werbung sehe wird mir elendig schlecht.

Chip ist anscheinend gar nicht in der Lage objektiv zu recherchieren und zu testen.

Schon lange nicht mehr gut

2025年1月1日

Absoluter Müll

Diese Seite ist wirklich der letzte Schrott. Habe letzten ein Programm heruntergeladen... Dachte ich zumindest... Von diesem Programm war jedoch nichts zu sehen nach dem Download. Stattdessen habe ich irgendeinen komischer "Virenscanner" bekommen der selbst wahrscheinlich mehr Viren enthält als er abhalten kann.
Bei anderen Programmen ebenso der Fall.
"Nicht zu empfehlen" ist hier noch viel zu nett ausgedrückt. Wirklich der letzte Rotz diese Seite

2024年12月22日

Danke Chip..

Danke Chip.., habe gerade ne Stunde Lebenszeit verloren, da ich nicht 100% aufmerksam gegeüber eurem clickbait war. Ihr wart mal ein seriöse Seite, das kann man nun nicht mehr sagen. Ich werde jeden den ich nur kann vor euren Werbe und download praktiken warnen. FU

2024年12月14日
5つ星のうち1の評価

So gut dass ich hier mal die Meinung…

So gut dass ich hier mal die Meinung sagen kann ! Also eine Unverschämtheit ist schon untertrieben wenn’s um das Thema Werbung geht was Chip betrifft wirklich . Werbung Werbung Werbung und Achja, NOCHMEHR WERBUNG

2024年12月11日

Weihnachtskalender....?

Weihnachtskalender....
Ich habe während der Zeit vom ersten Türchen bis zum zwölften Türchen alle Programme auf meinen Test Laptop runter geladen. Irgendwo auf der Website fand man einen Hinweis wo und wie man den Lizenzschlüssel herunterladen kann. Ich habe soviel Zeit verschwendet mit der Suche nach dem Schlüssel das ich jetzt die Nase voll habe. Heute war ein Office Programm zum Download. Chip schrieb: Folgen Sie diesem Link zur Aktionsseite. Aktionsseite? Selbst nach zwei Stunden nicht gefunden.
Chip ist mittlerweile auf einem Level der noch weit unter dem von COMPUTER BILD!
Kümmert euch mehr um Tests, Infos zu neuen PC's, Laptop's und Computer-Zubehör. Katzenfutter Tests und einiges mehr gehört nicht zu eurem Metier. Man hat den Eindruck, dass ihr langsam aber sicher auf der Ebene eines billigen Discounters seid.

2024年12月12日

Diese Seite müsste geschlossen werden

Diese Seite müsste geschlossen werden!
Früher war Chip absolut valide und es gab kaum Probleme, mittlerweile hat man bei jedem zweiten Download ein PUP (kein Virus oder Trojaner aber eine Datei, die nicht auf einem PC sein sollte).
Direkt während der installation von Roccat Swarm, sprang mein Antivirenprogramm an und stoppte die installation. Wieder wurde ein PUP erkannt.
Es ist absolut unverständlich, wie so eine Seite noch existieren kann/darf.

2024年12月11日
5つ星のうち2の評価

Schrottprogramme zum download

Hab mir grade mit einem von chip empfohlenen Programm einen nagelneuen USB Stick zerschossen, nicht mehr lesbar, nicht mehr zu formatieren, nur noch Müll.
Wollte das Programm bewerten, aber finde da nichts, wo ich meine 0 Sterne hinterlassen kann
Früher war Chip so viel besser...

2024年12月7日

Absoluter Abfall

Absoluter Abfall, der Müll der dort zum Download bereitgestellt wird hat meinem PC erstmal schön den Rest gegeben. Von dem Werbungsspam mal ganz abgesehen.

2024年12月2日

Werbung

Werbung, Werbung, Werbung, Chip.de, Werbung, Werbung ............... Werbung, Werbung, Werbung etc, etc, etc.
Was soll ich dazu noch rezensieren bzw schreiben?
Erklärt sich alles von selbst!!!
Ich werde nie wieder diese Seite besuchen!!!!!!!

2024年11月27日

レビューの対象になっている企業の方へ