J'ai commandé des articles en laine pour enfants sur le site Chouchous. Le choix était particulièrement vaste, ce qui m'a permis de trouver des couleurs en rupture de stock dans d'autres boutiques.... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
Cliente régulière sur ce site, je suis toujours extrêmement satisfaite tant par l'expérience d'achat (site très agréable, jamais aucune difficulté pour passer commande, envoi très rapide et très soig... もっと見る
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site des jouets pour enfants. Ils vendent des marques qu'on ne trouve pas ailleurs, super qualité et ils expédient vraiment rapidement. Mes colis arrivent mêm... もっと見る
Une superbe boutique en ligne avec un large choix d'activités pour enfants (et parents ^^) de tous âges. Des articles de qualité. Des descriptions complètes pour aiguiller notre choix. Les articles... もっと見る
Bonjour, Chouchous est une boutique en ligne de jouets en bois, porte-bébés et vêtements en laine. Boutique spécialisée dans les jouets en bois libres: 🌈Grimm's, 😍Grapat 💚Flockmen 🐯Holztiger et bien plus! Click&Collect possible à Saint Hilaire de Riez en Vendée.
85270, Saint Hilaire de riez , フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Au top! Tous les produits sont magnifiques! Des nombreuses idées pour des super cadeaux et une livraison express et soigné! Très très heureuse de mon achat!!!
Une boutique où l’on trouve tout le nécessaire pour inviter son enfant au jeu libre et aux célébrations.
L’envoi est rapide et très soigné.
Le contact avec la propriétaire est toujours chaleureux, les conseils toujours pertinents ! Je ne peux que recommander 🧡✨
Un site de référence pour choisir des cadeaux, des jouets de qualité, avec une livraison rapide.
produits de tres belle qualitésje suis ravie.si jais une question,j ai toujours une reponse rapide ,cite au top.
Des produits de très belles qualités. Une livraison rapide. Le magasin parfait pour les cadeaux de Noël et les anniversaires (vive les connectix)
J’ai passé une commande de cinq pack connetix à 240€, trois des cinq packs sont rayés et abîmés. Le SAV n’a pas été à la hauteur. Aucun gestes commercial rien n’a été fait. J’avais d’autres achats à effectuer mais j’ai préféré acheter ailleurs tant le SAV est décevant. Je ne recommande pas du tout le site chouchou pour vos achats. Il y a mieux ailleurs avec les produits similaires mais si ça nécessite d’acheter sur plusieurs site.
De plus, je n’ai plus eu de réponse mail depuis plus d’une semaine, lorsque j’ai demandé un geste commercial car j’ai bien répété à plusieurs reprises que je ne souhaitais pas retourner les articles pour remboursement mais que je souhaitais un échange. Vu que le vendeur n’a pas certains articles en stock, j’ai demandé un geste commercial mais je n’ai plus eu de réponse depuis. Bref à fuir

Chouchous からの回答
Encore une fois des produits magnifiques et une livraison rapide
Merci. Cela va faire un très beau cadeau de Noël
Tout est simple, rapide et très chouette sur ce site.
De beaux produits qui sortent de l'ordinaire.
Je recommande vivement
Article de très bonne qualité.
Envoie rapide, très bonne expérience
Les produits sont de très bonnes qualités et la livraison hyper rapide . Je recommande
Produit de super qualité. Rapide et efficace.
Je recommanderais.
Parfait, les produits sont toujours nickels, bien emballés et très vite expédiés
Site convivial, produits de qualité !
Livraison impeccable
Produit conforme bien emballé
Expédition rapide
Échange téléphonique avec la boutique très sympathique
Je recommande ++
Livraison sans incident, trés rapide, bon suivi de l'expédition
Une organisation efficace
Impeccable ! livraison rapide (attention à l'emballage, le carton est arrivé très abimé, mais l'intérieur n'a pas souffert)

Chouchous からの回答
Produits au top, j’adore cette boutique, beaucoup de jeux introuvables ailleurs, toujours une dimension pédagogique donnée aux jeux et jouets j’adore. Les petits de mon association les adorent et apprennent beaucoup autrement. Je recommande, livraison rapide.

Chouchous からの回答
Un envoi et une réception très rapide, des produits de qualité, je n’ai jamais été déçue.
Juste un mot parfait, livraison très rapide, la personne qui tient le site internet est très réactive très gentille et compréhensive. Je recommande les yeux fermés.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。