alors les produits identique aux photos , services apres vente aux top , et surtout la livraison c'est magique super rapide et reactif bravo a toutes votres équipes.
企業が回答しました
Premier avis que je dépose sur un site de ma vie. Sûrement le meilleur site pour l’achat de matériel de carpe : environ 10 commandes à mon actif, pour plusieurs milliers d’euros, et jamais déçu. Li... もっと見る
企業が回答しました
Honnêtement c’est le meilleur site actuel, les livraisons sont ultra rapide et en 10 ans de commandes je n’ai jamais eu le moindre problème . Je recommande vivement pour tout type de matériel !!
企業が回答しました
Chronocarpe est un site de vente en ligne spécialisé dans le matériel de pêche à la carpe. Il propose un large choix de cannes, moulinets, détecteurs, rodpod, biwy, bed chair et level chair pour des sessions tout confort. En plus de l'équipement indispensable, Chronocarpe propose également tout le consommable tel que le fil, le plomb, l'hameçon et les bouillettes ainsi que les accessoires nécessaires pour réussir les plus belles prises. Avec un large choix de bateaux amorçeurs disponibles pour tous les budgets, Chronocarpe s'engage à satisfaire tous les passionnés de pêche à la carpe. Les paiements sont sécurisés avec des options telles que CB, Visa, Mastercard et PayPal, et la possibilité de payer en 2x, 3x, 4x ou jusqu'à 10x sans frais. La livraison est gratuite à partir de 99€ d'achat, et une option de livraison en express en 24 heures est également disponible. Depuis 2005, Chronocarpe est le site de référence des carpistes en France et en Europe. Il propose les marques les plus prestigieuses pour les pêcheurs de carpe, telles que FOX, NASH, CarpDesign, Prologic, Prowess, CarpSpirit, Korda, Trakker, Sonik et AvidCarp. Avec le plus grand choix de matériel de qualité aux meilleurs prix toute l'année, Chronocarpe s'engage à offrir une expérience de pêche inoubliable.
1 chemin de la Coume - BP90185, 09300, LAVELANET, フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Livraison rapide, colis très bien fait protection de l'article très bien réalisée. Un petit cadeau en plus. Le prix très correct, bien moins cher que sur tous les autres sites. Je recommande vivement CHRONOCARPE

Chronocarpe からの回答
Je recommande vivement pour tout type de matériel !!

Chronocarpe からの回答
Vraiment ravis de mes achat je commande régulièrement et jamais aucun souci sur la qualité du matériel ainsi que la livraison je te commande les yeux fermes

Chronocarpe からの回答
Le site est très bien conçu et tous les produits recherchés sont sur le site.

Superbe application
Très pro
Produits expédiés très bien conditionné

Expérience scandaleuse.
J’ai commandé un lot de 2 cannes à 300€ et je n’en ai reçu qu’une seule.
Malgré des preuves évidentes, le vendeur refuse totalement d’assumer ses responsabilités et se cache derrière des excuses inacceptables (vérifications internes, transporteur, etc.).
Résultat : je paie 300€ pour un produit incomplet, et aucun geste commercial, aucun remboursement, aucune solution.
C’est tout simplement inadmissible et proche de l’arnaque.
Sans réponse sérieuse de leur part, je vais aller porter plainte à la police !!!
Fuyez ce site si vous ne voulez pas avoir de problèmes.

Chronocarpe からの回答
Premier avis que je dépose sur un site de ma vie.
Livraison express à domicile en moins de 24h pour des colis standards ! Un vrai plaisir !
Merci Chronocarpe !

Chronocarpe からの回答
3 Cannes STARBAITS Sniper livrées dans les temps et dans un emballage soigné. Chaque canne dans une protection ( étui noir ) le tout dans un carton triangulaire robuste.

Chronocarpe からの回答
Onestamente una delle migliori esperienze d'acquisto online in Europa.
Azienda seria e servizio top. 5 stelle meritate.

Chronocarpe からの回答
Première commande pour moi et bien je suis littéralement bluffé par les matériel, le choix, les prix, la vitesse de livraison, les facilités de paiement proposés, l'accueil du service client et j'en passe... Pour le coup je viens de faire une deuxième commande, jamais vu une boutique sur le net avec autant de sérieux et vu les commentaires je ne peux qu'approuver.
Ayant 2 grandes enseignes près de chez moi ils ont du souci à se faire, vu l'expérience avec chrono carpe le choix est vite fait.

Chronocarpe からの回答
Je n' ai rien a dire sur la transaction.
Tout a été respecté, le délai et le reste.
Je recommanderais sur le site.

Chronocarpe からの回答
Bonjour, c'est la première fois que je commande sur ce site est je ne suis pas déçu, site clair, disponibilités et livraison rapide

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。