Wie immer sehr schneller Versand. Leider hatte diesmal DHL groÃe Probleme, so dass sich die Auslieferung um mehrere Tage verzögerte. Das war aber kein Verschulden von Cigarworld.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Angebot und die Auswahl sind erschöpfend und lassen keine WÃŒnsche offen. Prompt ist der Versand und es ist schon mehrfach vorgekommen, dass zusÀtzlich zur bestellten Ware eine kleine Ãberraschung/... ãã£ãšèŠã
Alles gut. Hinweis: viele Firmen machen permanent solche Befragungen. Die Kunden wollen aber einfach nur etwas kaufen. Deshalb nerven solche Befragungen enorm. Mal darÃŒber nachdenkenâŠ.. ð
Hier bekommt man auch mal eine sehr gute Beratung und Geschenk-VorschlÀge per Mail! Hohe QualitÀt und prompte Lieferung ist immer gewÀhrleistet! Sollte sehr selten mal etwas nicht passen⊠Ìberhaupt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
cigarworld.de - das Einkaufsmekka fÃŒr Zigarrenfreunde - Zigarren, Zigarrenaccessories, Cigarillos, Pfeifen, Pfeifenaccessories, Tabak uvm. Cigarren aus Cuba, Dom. Republik, Nicaragua, Honduras.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Seit vielen Jahren bestelle ich beiâŠ
Seit vielen Jahren bestelle ich bei Cigarworld und bin stets ein zufriedener Kunde, das soll aus so bleiben.
René Pat.
Alles bestens
Alles bestens. Ware wurde umgehend verschickt. Vielen Dank.
Top QualitÀt und zuverlÀssig
Jede Lieferung kam schnell und gut verpackt. Beste Auswahl. Top Service. Absolut empfehlenswert
Es war meine erste Bestellung beiâŠ
Es war meine erste Bestellung bei Cigarworld. Ich bin sehr zufrieden, da der Bestellvorgang reibungslos funktioniert hat und ich die Bestellung zÃŒgig und in einwandfreiem Zustand bekommen habe.
Super schnell und Super Abwicklung
schnelle Lieferung bei sehr gutenâŠ
schnelle Lieferung bei sehr guten Preisen
Schlechte QualitÀten âŠ
Bei den beiden letzten Lieferungen hatte ich stets Zigarren mit Schief
Brand und vor allen Dingen auch gegen die Zigarre immer aus. Es waren zwar Zigarren im gÌnstig Segment, aber auch hier ist es notwendig auf die QualitÀt zu achten, wie ich finde. Die Reklamation Behandlung war in Ordnung.
Absolut pÌnktlich und zuverlÀssig
Absolut pÃŒnktlich und zuverlÀssig - und das schon seit Jahren ð
Super Auswahl mit guter BeschreibungâŠ
Super Auswahl mit guter Beschreibung der Zigarren, sehr fairen Preise sogar mit Rabatt. Lieferung erfolgt pÃŒnktlich und in einer sicheren Verpackung. Ich bin jetzt Stammkunde.
VerlÀsslicher Partner fÃŒr AfiÂciÂoÂnaÂdos
Sehr ÃŒbersichtliche und reichhaltige Auswahl auf der Webseite, schnelle Lieferung, sichere Verpackung - jederzeit wieder.
Unklompziert und schnelle Lieferung
Unklompziert und schnelle Lieferung. Gerne immer wieder
Bin jedesmal begeistert
Bin jedesmal begeistert, wie schnell die Bestellung bearbeitet und versendet wird. Und die Ware ist immer top verpackt.
Alles super also eine schnelleâŠ
Alles super also eine schnelle Lieferzeit, top verpackt, faire Preise und sehr guter Service.
Alles perfekt
Alles perfekt, habe zum Test einzelne Zigarren gekauft um zu sehen wie die Verpackung ist. Alles war super, wird mein neuer Lieferant ððŒ
Alles gut
Sie haben Ihre Erfahrung weitergeben
Sie haben mich gut informiert
Sie haben mein Bedarf schnell und gut erfÃŒllt erfÃŒllt
Ich bin sehr zufrieden
Wurde nicht enttÀuscht
Wurde nicht enttÀuscht. Wie immer eine schöne und exquisite Zigarrenauswahl. Umfangreiche Beschreibung der Zigarren und ihrer Herkunft. Gute Web-Site, schnelle Lieferung, sorgfÀltig verpackt. Klare Empfehlung. Werde hier weiterhin bestellen.
Heute bestellt und morgen schon da
Heute bestellt und morgen schon da. Sehr gute Verpackung und der Support einmalig. So ist man gerne Kunde .
Klasse Service
Immer wieder gerne