Wie immer sehr schneller Versand. Leider hatte diesmal DHL groÃe Probleme, so dass sich die Auslieferung um mehrere Tage verzögerte. Das war aber kein Verschulden von Cigarworld.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Online Shop klar gegliedert, tolle Auswahl, schnelle Lieferung. Die bereits verkosteten Zigarren entsprachen meinen Vorstellungen voll und ganz.
Das Angebot und die Auswahl sind erschöpfend und lassen keine WÃŒnsche offen. Prompt ist der Versand und es ist schon mehrfach vorgekommen, dass zusÀtzlich zur bestellten Ware eine kleine Ãberraschung/... ãã£ãšèŠã
Alles gut. Hinweis: viele Firmen machen permanent solche Befragungen. Die Kunden wollen aber einfach nur etwas kaufen. Deshalb nerven solche Befragungen enorm. Mal darÃŒber nachdenkenâŠ.. ð
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
cigarworld.de - das Einkaufsmekka fÃŒr Zigarrenfreunde - Zigarren, Zigarrenaccessories, Cigarillos, Pfeifen, Pfeifenaccessories, Tabak uvm. Cigarren aus Cuba, Dom. Republik, Nicaragua, Honduras.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles bestens
Alles bestens. Kauf hier gerne Zigarren fÌr meinen Vater zu Weihnachten oder Geburtstag. Immer schnelle Lieferung und man bekommt auch viele Informationen um Zigarren und Kundenbewertungen die einem beim Kauf bzw. wenn man ein Geschenk sucht sehr helfen ob eine Zigarre der beachenkten Person schmecken könnte.
gute Angebote,grosse Auswahl
Gutes Angebot
Gutes Angebot, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, guter Verpackungsrabatt
Alles gut!!!!!!!!!
Wieder P E R F E K T.
Wieder sehr gute Ware, perfekt gesichert verpackt und sehr schnell geliefert. Meine erste Wahl bei Rauchwaren.
schnelle Lieferung
GroÃe Auswahl,super QualitÀt.Wie immerâŠ
GroÃe Auswahl,super QualitÀt.Wie immer schnelle Lieferung
Einfach der Zigarrenladen desâŠ
Einfach der Zigarrenladen des Vertrauens.ðSchön das es sowas noch gibt
Es wird sehr schnell geliefert und wennâŠ
Es wird sehr schnell geliefert und wenn ein Artikel mal nicht auf Lager ist wurde mir sofort mitgeteilt das es etwas lÀnger dauert. Genau so geht Service. Trotz kleiner VerspÀtung wurde der Artikel sehr schnell geliefert.
Alles was ich bis jetzt bestellt habe entsprach immer meinen Erwartungen.
Ich werde hier immer wieder bestellen.
Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Sehr gutes Sortiment
Sehr gutes Sortiment,
Lieferung erfolgt schnell, Ware ist sorgsam verpackt. 5 von 5 Sternen!
Die QualitÀt der Ware und der Service
Service TOP
QualitÀt TOP
Lieferung TOP
was will man mehr
Absolut empfehlenswert ð
Wahre, wie immer 1A und ein sehr zuvorkommende und hilfsbereiter Kundenservice ð
Einfache bestellung und schnellerâŠ
Einfache bestellung und schneller versand.
Schnelle Lieferung. Top QualitÀt.Guter Kundenservice.
Der Online Shop fÃŒr PfeifengenieÃer
Das breiteste und beste Angebot fÃŒr PfeifengenieÃer weit und breit. Dazu noch ein erstklassiger Service und schneller Versand. Was will man mehr? Volle Empfehlung!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹