レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Bonjour, Raccordement dans le cadre départemental de la fibre optique. Le technicien ne veut pas passer par le fourreau mura, soit je demande a ce qu'il perce le mur refus il perce au coin de la... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Aucunes compétences, des incapables. Cest désolant. Plusieurs techniciens enterrent la.ligne fibre, plus d internet, ils nous laissent 1 mois sans fibre. Ne veulent pas se déplacer car pour eux, i... もっと見る

5つ星のうち5の評価

alors que dire ma box orange a arrêté de marche hier la technicienne qui est passé aujourd'hui ma remis internet ma expliquer tout ce qu'elle aller faire étape par étape ce qui sais passé (qu'un... もっと見る

企業情報

1. テレコミュニケーション サービス プロバイダー

当該企業による記述

Le groupe Circet est un acteur mondial des services d’infrastructures télécoms.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Un technicien devait passé pour…

Un technicien devait passé pour création de ligne pour une box adsl de free. 3 rendez vous pris et validés.
Ne s est jamais présenté et n a jamais prévenu. Sans son intervention pas de connexion au réseau. J attends encore. Quelqu'un a une solution ????

2026年4月15日
5つ星のうち2の評価

insatisfaction totale

Raccordement dans le cadre départemental de la fibre optique.
Le technicien ne veut pas passer par le fourreau mura, soit je demande a ce qu'il perce le mur refus il perce au coin de la fenetre...
Raccorde en faisant passer le cable exterieur comme cela lui chante. Et sui demande apres vous êtes content ? NON
IL N'AVAIT AUCUNE SATISFACTION CLIENT EN TETE.

Tres decu par cette prestation.

2026年3月19日

Circet France からの回答

Bonjour Raphael, nous vous présentons toutes nos excuses pour les problèmes que vous rencontrez et vous invitons à formuler votre réclamation via notre formulaire de contact en ligne afin que votre demande soit transférée aux responsables concernés : https://www.circet.fr/contact

Aucunes compétences

Aucunes compétences, des incapables. Cest désolant.
Plusieurs techniciens enterrent la.ligne fibre, plus d internet, ils nous laissent 1 mois sans fibre. Ne veulent pas se déplacer car pour eux, ils ont fait leurs travail 🙈🙈,obligé d appeler le référent téléphonie du département de l'orne pour qu'une personne déplace. Toujours pas d internet a cause de la société circet qui a fait que de la m....

2026年3月23日

Circet France からの回答

Bonjour, nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes avec nos services. Afin de résoudre rapidement cette situation, nous vous encourageons à nous fournir plus d'informations via notre formulaire de contact en ligne : https://www.circet.fr/contact

5つ星のうち1の評価

Rdv pour une réparation et une…

Rdv pour une réparation et une réinstallation fibre pris au tel et accepté via le lien texto de circet, la veille texto de confirmation reçu . Mais le jour du rdv personne n'est venue et j'ais attendu toute une après midi pour rien

2026年3月27日

Circet France からの回答

Bonjour Mélanie, nous vous présentons toutes nos excuses pour les problèmes que vous rencontrez et vous invitons à formuler votre réclamation via notre formulaire de contact en ligne afin que votre demande soit transférée aux responsables concernés : https://www.circet.fr/contact

5つ星のうち1の評価

Tout avait l'air de s'être bien passé…

Tout avait l'air de s'être bien passé ... et puis j'ai regarder la "prise de la fibre " pour aller jusqu'au décodeur le lendemain matin ...
Et la mauvaise surprise : un peu de colle ( qui n'a pas tenu évidement sur de l'enduit plâtré" et laisse comme ça... ( photos si nécessaire... ni fait ni à faire !!) Très décevant... car sinon très "sympathique" et même 20euros de pourboire comme quoi ... très déçu de cette fin de travail bâclé et " caché"

2026年3月10日

Circet France からの回答

Bonjour Éric, nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes avec nos services. Afin de résoudre rapidement cette situation, nous vous encourageons à nous fournir plus d'informations via notre formulaire de contact en ligne : https://www.circet.fr/contact

Travaux bâclés

Travaux bâclés : fibre coupée suite à leur passage mercredi. Aucun service client, aucune réponse aux mails, silence radio total. Une entreprise qui dégrade les installations existantes sans prendre ses responsabilités. À fuir.

2026年3月6日

Circet France からの回答

Bonjour, nous vous présentons toutes nos excuses pour les problèmes que vous rencontrez et vous invitons à formuler votre réclamation via notre formulaire de contact en ligne afin que votre demande soit transférée aux responsables concernés : https://www.circet.fr/contact

5つ星のうち1の評価

Je mets une étoile car je ne peux pas…

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre moins
Pire société que j ai pu voir de ma vie
Les techniciens internet prennent leur travail par dessus la jambe , ne sont pas fiables , vous disent qu ils vont revenir ( je les attends encore )
On téléphone à leur soit disant chef qui dit qu il va en référé au N+1
Société à fuir
Ils n y connaissent rien en internet
Ne mérite pas de travailler

2026年2月25日

Circet

Circet, sous-traitant pour orange, - déjà pas très bien noté - envoie des sous-traitants de sous-traitants. 3 interventions pour un raccordement fibre !!!!

2026年2月25日

5つ星のうち1の評価

Des interventions avortées et des lapins…

Des interventions avortées par manque de matériel, des RDV non honorés, des effets dîlatoires sous de faux prétextes ce prestataire pour Orange est incompétent dès qu'une intervention est un peu technique.

2026年2月24日

5つ星のうち1の評価

cIrcet vous coupe le gaz en plein hiver

La politique de CIRCET en plein hiver pour un changement de compteur de gaz (qui fonctionnait bien sûr): vous n êtes pas présent car déplacement pro donc au lieu de laisser ouvert et proposer un autre rdv on vient on ferme la vanne de gaz et on vous prévient pas ni par mail ni par mot dans la boîte aux lettres.

Bilan j ai cru que c était la chaudière en panne donc j ai du payer l intervention d un technicien pour rien pour au final découvrir que ces incompetents avaient cette politique.
1 semaine a 13 degrés dans l appartement et pas d eau chaude.
Vous êtes scandaleux !

2026年2月16日

5つ星のうち1の評価

8 fois que les rdv ne sont pas honorés…

8 fois que les rdv ne sont pas honorés ! Et pas prévenu bien sûr ! 3 semaines que ça dure et qu'on doit être à leur disposition ! Le dédommagement ils s’en foutent puisque c’est avec orange qu'il faut voir encore après !!! Honteux !!!

2026年2月9日

5つ星のうち1の評価

Une société de guignols et d’incompétents

Cela fait plus de sept fois que cette société de guignols ne respecte pas les rendez-vous et ne me préviennent même pas

2026年1月8日

5つ星のうち1の評価

HELP ‼️Ste Circet France ‼️ suite faute.

HELP ‼️Ste Circet France ‼️
Je Demande la remise en état de ma ligne ADSL.
L’erreur faite par votre techniciens doit être réparée.
il a « utiliser en aiguille » le câble ADSL pour installer la fibre ‼️de ce fait le câble ADSL a totalement été retiré de son fourreau « ce qui est interdit » !

Historique :
il s’agit d’une ligne pour une personne de 96 ans, handicapée, veuve, vivant seule.
Son unique lien au quotidien est sa ligne téléphonique !
‼️De plus sa Téléassistance est reliée directement à la ligne téléphonique ! et n’est donc plus active ‼️‼️‼️

Là, il y a Non Assistance à Personne en Danger ‼️
C’est extrêmement GRAVE.

Suite intervention :
les 1 & 2/12/25 à (Sainte Euphémie 01) Pour installation fibre ‼️et Après 2 jrs de travaux, « aucune connexion »‼️
et pour cause ! Suite contact SFR : il s’avère que La fibre est impossible a ce jour sur site. (Cherchez l’Erreur)
En conséquence Reconnecter l’ADSL IMMÉDIATEMENT, est donc impossible, câble absent !

Le 29/01/26, et après 2 mois de palabres, la chose est complètement « Lunaire » ‼️

SFR et Orange se renvoient la balle pour installer à nouveau un câble ADSL. Un manque de coordination indigne !!
La faute incombant à Circet France.
(Dont j’apprends le nom aujourd’hui) !

J’ai contacté rapidement le technicien Circet France (venu seul), j’avais « par chance son 06 », l’ayant assisté.. un manque de matériel criant ! Celui-ci m’informe semble-t-il.. ne plus être en lien avec SFR ⁉️

« Circet France » J’attends par retour votre contact pour une intervention rapide, et la remise en place d’un câble ADSL, afin de réparer votre erreur.

il y a Plus qu’URGENCE.
Salutations.

2025年12月1日

Pire société possible...

Pire société possible.... Nous sommes en panne d'internet depuis le 4 novembre. Il y a eu 7 rdv de technicien non honorés et des fois sans prévenir. Actuellement, le 23 janvier, toujours pas vu de technicien. Aujourd'hui encore à 11h il nous promet de venir (le rdv était à 9h de base). A 15h en appelant l'entreprise elle m'annonce qu'il est annulé. Et ose me dire "Madame c'est chacun son tour"...et veut nous proposer un autre rdv la semaine d'après en disant "c'est toujours pas sûr à 100% qu'ils viennent"... Je pourrais en écrire un livre. Manque de professionnalisme total...

2026年1月23日

Circet France からの回答

Bonjour Alexia, nous vous présentons toutes nos excuses pour les problèmes que vous rencontrez et vous invitons à formuler votre réclamation via notre formulaire de contact en ligne afin que votre demande soit transférée aux responsables concernés : https://www.circet.fr/contact

Circet

Circet, une boîte qui soutient les mauvais éléments qui font ami-ami avec le chef et qui "vire" sans indemnités les éléments qui font leur taf.
Si je faisais état des pratiques de cette boîte..... les clients seraient désagréablement surpris !
Bref .....

2025年12月19日

Circet France からの回答

Nous sommes désolés de lire votre message et prenons note de votre retour. Pour en discuter et comprendre votre situation, nous vous invitons à nous contacter en privé afin d’échanger sereinement : https://www.circet.fr/contact
Cordialement.

5つ星のうち1の評価

Un technicien envoyé par orange prévenu…

Un technicien envoyé par orange prévenu la veille.
Le bémol c’est que je n’ai pas signé de contrat chez Orange suite à un soucis de contrat.Donc prévenu le technicien qui gère l’intervention pour le passage de la fibre.
Bref le technicien passe et veux absolument me raccorder sans avoir la box en insistant. Il veux ensuite que je lui signe un document .Je refuse n’ayant rien demandé .
Je travaillais sur internet 5 minutes avant son passage.Après son départ plus d’internet ,plus de télé,plus de téléphone,plus possible de me connecter à Verisure , plus de télésurveillance.
J’appelle free qui me confirme que je suis déconnecté.
4 jours d’attente.Je suis un indépendant qui a absolument besoin d’internet.
C’est inadmissible un tel comportement car il s’est déplacer pour rien .Enfin rien si ,car je n’ai plus rien.
Je fait passer un huissier quand le technicien de chez free interviendra
pour contrôler le raccordement.
Je serais présent.

Je prend note de cette façon de travailler.
J’ai rappeler au téléphone le technicien qui ne se souvenait pas qu’il était technicien pour la société en question.

Où est-ce un concours de circonstance ?
Vraiment je n’ai pas de chance.Surtout que je n’ai rien demandé.
Nous verrons cela rapidement.
C’est vraiment invraisemblable.
Dans qu’elle société sommes-nous.
Je souhaite mes meilleurs vœux à ce technicien.Pour moi l’année commence mal .Pas de chance.Ou peut être une mauvaise année.

2026年1月9日

5つ星のうち1の評価

Intervention du 07 au 09 janvier…

Intervention du 07 au 09 janvier résidence à Marseille dans le 09eme arrondissement. Coupure internet dans tout l'immeuble puis aucune vérification palier par palier si toutes les connexions refonctionnent. Nada !!!! Rien ! Aujourd'hui aucune connexion. Un SMS envoyé à un responsable de l'équipe via l'affiche sur la porte d'entrée. Mais ce fameux numéro de portable appartiendrait à un retraité d'une autre region. Il reçoit des tonnes et des tonnes de messages de gens mécontents chaque jour. Franchement on nous prend pour des imbéciles.
Vraiment je suis énervée car certains travaillent à domicile et se retrouvent bloqué.
J'attends une éventuelle réponse par mail puisque jai rempli un formulaire de réclamation via leur site. Ainsi un week-end entier sans connexion. Merci !!!!!!

2026年1月9日

Lamentable

Lamentable. Une première intervention qui n’a pu aboutir à cause de l’accès au boîtier compliqué, une deuxième intervention ou le technicien n’a même pas fini d’arriver, il m’a raccroché au nez, et aujourd’hui le pompon, le jeune arrive sans la moindre idée de ce qu’il a à accomplir. Donc c’est à moi qu’il demande ce qu’il doit faire… Mais bien sûr qu’à 67 ans, je suis au courant du travail d’un technicien de chez Circet. Soit n’est pas équipé soit il a refusé de chercher, comme un technicien qui était venu une fois et qui sur son téléphone avait un plan de toutes les installations. Là, aucune velléité, il aurait fallu qu’il ait juste à brancher un fil sur un boîtier, visiblement il n’avait pas l’intention d’en faire davantage ni les capacités. À force de prendre du personnel au rabais,qu’on ne forme pas et qu’on ne paye pas, je pense qu’un jour ça aura des limites, et d’ailleurs elles pointent le bout de leur nez.

2026年1月8日

Circet France からの回答

Bonjour Marie, nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes avec nos services. Afin de résoudre rapidement cette situation, nous vous encourageons à nous fournir plus d'informations via notre formulaire de contact en ligne : https://www.circet.fr/contact

Intervention prévue aujourd’hui

Intervention prévue aujourd’hui. Plage horaire de 5h, et pourtant le technicien ne vient même pas, ni ne laisse de message pour prévenir. Ce qui ne les empêche pas de vous rappeler à l’heure du dîner pour prendre un nouveau rdv, sans même s’excuser.
On est au niveau zéro du service donc, si vous le pouvez, à fuir !

2026年1月6日

Circet France からの回答

Bonjour Frédéric-Gérard, nous vous présentons toutes nos excuses pour les problèmes que vous rencontrez et vous invitons à formuler votre réclamation via notre formulaire de contact en ligne afin que votre demande soit transférée aux responsables concernés : https://www.circet.fr/contact

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。