ClicAndFioul レビュヌ

4,282
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Service au top Joignable en 2 mn par téléphone si soucis Tarif trÚs compétitif et évite d’appeler les fournisseurs un par un Et enfin on peut mettre des alertes 🔔

5぀星のうち4の評䟡

Le prix plus bas que les autres et le service. De la personne au téléphone pour confirmer la livraison et à la livraison elle même, que des personnes agréables. Le seul bémol j'aurais bien aimé le... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J' ai fait une commande groupée et ma voisine qui habite à 500m se trouve sur une autre commune. J' ai téléphoné pour signaler que je ne pouvais pas changer la commune pour l adresse de livraison. Gen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Accueil téléphonique trÚs Pro., bravo. Rapidité de réponse à ma question et livraison sous moins de 48h car je suis en panne. Le tout confirmé par mail aussitÃŽt ! Ça c'est trÚs PROFESSIONNEL et j... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ゚ネルギヌ提䟛業者
  2. 薪提䟛業者
  3. 暖房蚭備斜工請負業者
  4. 暖房噚具提䟛業者

ClicAndFioul に぀いお

圓該䌁業による蚘述

ClicAndFioul est un site de vente en ligne de fioul domestique destiné aux particuliers, dans la plupart des département de la France. Nous proposons deux types de fioul : le fioul ordinaire économique et le fioul de qualité supérieure, qui offre un meilleur rendement, réduit votre consommation, protÚge votre installation et résiste au froid. Notre stratégie est de proposer aux consommateurs un fioul de qualité au meilleur prix. Vous pouvez nous contacter du lundi au vendredi par téléphone au 04 72 66 89 66 ou contact@clicandfioul.com. Visiter clicandfioul Voir le prix du fioul Contacter nous

Visiter notre site internet dÚs maintenant et commandez votre fioul au meillleur prix du marché.

Suivez l'évolution du prix du fioul grâce à notre CourboFioul pour commander au meilleur moment.

ClicAndFioul.com

圓該䌁業による蚘述

Nous sommes disponibles par téléphone, mail et chat.
Commandez dÚs maintenant votre fioul ordinaire ou de qualité supérieur au meilleur prix. ClicAndFioul.com est le revendeur le moins cher du marché du fioul en ligne. Vous pouvez payer par chÚque à la livraison mais aussi comptant par carte bancaire et même en trois fois ou quatre fois sur le site internet. En cas de panne, choisissez la livraison en express en 24 heures !

ClicAndFioul.com vous propose un fioul au meilleur prix

ClicAndFioul assure une livraison sous 5 jours avec des distributeurs locaux.

Visiter clicandfioul ClicandFioul propose du fioul au meilleur prix avec une garantie de livraison sous 5 jours. Un fois votre commande validée une personne de notre équipe vous contact pour organiser la livraison. Une confirmation par mail vous sera envoyée avec le récapitulatif de votre commande et de votre rendez-vous. Nous livraison votre fuel avec des partenaires exclusifs locaux qui nous permettent une grande flexibilité et réactivité.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 571ä»¶

レビュヌを曞く

Ce qui m'a plu.

Ce qui m'a plu.
Commande sur le site claire.
Paiement à la livraison possible.
Camion adapté, chauffeur réalisant sa manoeuvre avec expérience.
Pour moi, cette livraison sans souci, même le délai est respecté.

2026幎2月11日
5぀星のうち1の評䟡

livraison non programmée

Contrairement à ce qui est indiqué sur le site le livreur ne m'a pas contacté pour la prise de rendez-vous, une premiÚre commande a été annulée, pour la deuxiÚme commande, j'ai été appelé le jour même par le livreur, la livraison a été annulée à cause des conditions météorologiques, puis j'ai à nouveau été appelé pour la livraison le 10 janvier, et Clicand Fioul m'a envoyé par mail un avis de livraison le 15...

2026幎1月15日
ClicAndFioul ロゎ

ClicAndFioul からの回答

Bonjour Monsieur Dessaint en rappel de votre avis pour cette commande en date du 05 janvier 2026:
Merci pour ces précisions. Nous regrettons sincÚrement cette confusion initiale et le manque de suivi qui a pu en découler.
Nous sommes toutefois ravis que vous ayez repassé commande par la suite et que la livraison se soit bien déroulée. Votre retour nous aide à améliorer nos procédures de communication.
Au plaisir de vous retrouver pour votre prochaine commande de fioul sur ClicAndFioul.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。