Meine Bestellung bei click-licht.de verlief reibungslos. Versand war ordentlich verpackt und schnell. Eine Leuchte hatte einen Defekt und der Kundenservice hat innerhalb eines Tages reagiert und sofor... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sehr schnelle Lieferung, absolut top Service. Würde ich sofort noch einmal kaufen. Allerdings bei diesem Händler, welcher wärmstens zu empfehlen ist. Die Lampe selbst ist der absolute Knaller. Gegenüb... もっと見る
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Leuchte kam leider nur im Original Karton ohne Umkarton ( das finde ich einwenig mit Risiko behaftet - zwecks schutz der Leuchte, da im Original Kar... もっと見る
super Ware, schnelle Lieferung, super Verpackung, super Service eine Glasschale hatte einen Fehler, Info an Click-Licht mit Foto per E-Mail , zwei Tage später bekam ich vom Hersteller Ersatz. Besser... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Das im Jahr 2006 von Rudolf Ring gegründete Unternehmen click-licht.de gehört mit zu den ersten Onlineshops für Leuchten und Lampen in Deutschland. Mit seinen über 30.000 Artikeln bietet er seinen Kunden eine große Auswahl an Produkten, mit telefonischer Fachberatung, aus dem gesamten Leuchtensortiment an. Die Vielfalt an qualitativ hochwertigen Produkten macht click-licht.de zu einem starken Fachhändler am Markt - mehr als 200.000 zufriedene Kunden und ein Umsatz von über 10 Mio. EUR bestätigen dieses. Mit über 10 Jahren Erfahrung im eCommerce erreicht click-licht.de eine Kundenzufriedenheit von über 95 %. Mehr als 25 Mitarbeiter sorgen dafür, den Onlineshop täglich mit neuen Produkten zu ergänzen und immer am Trend von Morgen zu sein.
Morgenröte 14, 57234, Wilnsdorf, ドイツ
- 02361 - 40676-00
- support@click-licht.de
- www.click-licht.de
ネガティブなレビューの 14%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Schnelle Lieferung, fairer Preis...Ein tolles System. Wir sind begeistert.
Qualitätsmängel ohne Kulanz
Habe ein Produkt mit Rabatt bestellt, das ich dann aufgrund von Qualitätsmängeln reklamieren wollte. Die Kommunikation lief allerdings so langsam (und irgendwann ins Leere), dass ich vorsichtshalber vom Kaufvertrag zurückgetreten bin, bevor sich das 14-tägige Zeitfenster schloss. Das Produkt habe ich dann selbst noch einmal neu bestellt, in der Hoffnung nun ein fehlerfreies zu erhalten, nun leider ohne Rabatt. Das neue Produkt wies aber fast die gleichen Mängel auf und ging deshalb sofort zurück. Das ursprünliche Produkt habe ich behalten, in der Hoffnung, bezüglich der immernoch offenenen Reklamierung noch irgendwas zu hören. Zumindest eine kostenfreie Rücksendung wäre doch schön gewesen, aber Fehlanzeige.
Nach erfolgter Rücksendung des zweiten Produkts wurde stattdessen das erste (rabattierte) Produkt erstattet, so dass ich zzgl. der selbst zu tragenden Rücksendekosten nun auf einem mangelhaften Produkt sitze, das mich nochmal 20 Euro extra gekostet hat. Na vielen Dank.
Auf Reklamation wird leider nicht reagiert
Ich habe am 10.12.2024 ein Akku-Lämpchen bei der Firma click-licht.de bestellt und geliefert erhalten. Ich habe dann das Lämpchen über den digitalen Reklamationsablauf reklamieren müssen, da es sich nicht mehr laden lässt. Ich habe auch eine Eingangs-Bestätigung bekommen. Als ich nichts mehr gehört habe, habe ich wieder digital daran erinnert; mit Angabe aller Nummern. Bis heute habe ich noch keinerlei Reaktion auf meine Reklamation erhalten. Das mini kleine Lämpchen hat 83,25 Euro (inkl. Versand) gekostet und es ist mir nicht wert, so einen hohen Kaufbetrag einfach abzuschreiben.
Habe eine Lampe versehentlich doppelt…
Habe eine Lampe versehentlich doppelt bestellt, habe beide Lampen bezahlt und die eine Lampe nach ordnungsgemäßem Widerruf zurückgeschickt. Das war aber schon am 05.06., also einen Monat zuvor und bisher ist immer noch kein Geld rückerstattet worden, obwohl der Rückerhalt der Lampe bestätigt wurde. Also das ist definitiv kein „Zug-um-Zug“, wie im Widerrufsrecht nach erfolgter Rückleistung eigentlich vorgesehen. Da fragt man sich, wo das gezahlte Geld sein soll, die Insolvenz ist ja nicht seit gestern, wurde das Geld eventuell zweckentfremdet oder gar veruntreut? Also dies ist jedenfalls keinesfalls mehr in der gesetzlichen Frist, wie in der Antwort von einigen Bewertungen zuvor noch großkotzig geantwortet wurde. Außerdem ist es äußerst merkwürdig, dass man unter der auf der Homepage angegebenen Telefonnummer dauerhaft niemanden erreichen kann und als Antwort auf E-Mails eine Art unfertige KI Antwort wie eins zu eins aus der Firmen-Kladde bekommt. Also da wundert man sich überhaupt nicht mehr, dass so eine Firma in der Insolvenz steckt und kann nur jedem dazu raten, mit diesem Unternehmen keine vertraglichen Rechtsgeschäfte abzuschließen.
Ich bin sehr enttäuscht fühle mich als Kunde betrogen
Ich bin sehr enttäuscht und fühle mich betrogen. Ich habe am 11.6.25 2 Lampen bestellt und sie per Vorkasse bezahlt. Am 18.6.25 wurde mir auf mein mehrfaches Nachfragen nach dem Lieferstatus per Email mitgeteilt, dass der Auftrag storniert wurde, weil die Ware nicht geliefert werden kann. Es erfolgte die Zusage von der kaufmännischen Leitung/ Prokuristen, dass der bereits gezahlte Betrag auf mein Konto zurücküberwiesen wird und er sich für die Umstände entschuldigt. Das hat mich erst einmal beruhigt. Eine Rückzahlung ist jedoch bisher nicht erfolgt und verschiedene schriftliche Nachfragen nach dem Stand der Angelegenheit blieb unbeantwortet. Telefonisch ist außer einer nervigen KI kein Kontakt zu einem Menschen im Kundendienst möglich. Ich empfinde das Vorgehen als sehr fragwürdig und nicht seriös. Ich frage mich, wie es möglich ist, dass die Firma weiterhin einen professionellen und werbeträchtigen Auftritt mit interessanten Angeboten im Internet hat, aber keine Rückzahlung tätigen kann oder will bei nicht gelieferter Ware. Der entstandene finanzielle Schaden trifft mich als Kunden und sieht für mich nach Betrug aus. Ich kann nur vor dieser Firma warnen!
G.B.
Die Ware kam pünktlich und wie…
Die Ware kam pünktlich und wie beschrieben. Alles hat völlig unkompliziert funktioniert.
Keine Gutschrift für Retoure
Ware zurück gesendet und keine Gutschrift bekommen
Ware aber auch nicht zurück bekommen.
Recht hochwertige Leuchte
Recht hochwertige Leuchte, relativ einfach zu installieren. Wir sind sehr zufrieden.
Super schneller Versand und gut verpackt. Sehr zu empfehlen.
Insolvenz - Finger weg - Kunde erfolgreich abgewimmelt!
Finger weg! Click-Licht hat lt. Medienberichten Insolvenz angemeldet. Bestellvorgang geht aber! Mittlerweile werden Sie von einer KI telefonisch minutenlang abgefragt und aufgezeichnet. Keine direkte Beratung möglich! Keine Reklamation
Ich habe mehrere Artikel in diesem Shop gekauft, da gab es noch eine Beratung und einen Ansprechpartner.
Heute ruft/schreibt/meldet sich nach 4maligem Kontaktversuch - 2 via Website, 2 via Telefon-KI keiner zurück. Ich werde mich bemühen meine Erfahrungen mit allen Interessierten zu teilen.
LED Deckenleuchten
Die beiden LED Deckenleuchten Atria Shine haben meine Erwartungen voll erfüllt. Die Qualität stimmte und auch die Montage der Deckenleuchten war einfach.
Vorsicht Betrug!!
Vorsicht Betrug!!! Hier nicht einkaufen!!!
Trotz Ankündigung keine Erstattung der retournierten Ware, auf Mail keine Antwort, telefonisch niemand Erreichbar!
Update 14.05.25:
Nach meiner negativen Bewertung hat das Unternehmen reagiert und die Erstattung
geleistet, warum nicht gleich so?

your-smarthome GmbH からの回答
Alles top!
Sehr schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung und sogar eine kleine Aufmerksamkeit im Paket. Volle Sternzahl von mir.
FAKESHOP ?
Die Onlineseite verspricht Kauf zB per Paypal / Klarna . Nach Aufruf des Warenkorbes geht nur eine Amazonbezahlung oder Vorkasse (dann noch 2% Abzug)... da es in meiner Bestellung "NUR um 6,98 €" ging, bin ich den Weg per Vorkasse gegangen ... bisher KEINE LIEFERUNG, KEINE REAKTION auf Email-Anfrage (telefonisch nur die Künstliche Intelligenz !!! ...... Bestellverlauf über die Bestell-Nr ist NICHT möglich...
FRAGE an click-licht.de :: LOHNT ES SICH, für 6,98 € eine BETRUGSANZEIGE zu RISKIEREN ???!!!!!!!! Bin gespannt, ob sich click-licht.de über meine Bestell-Nr äußert ?!!

your-smarthome GmbH からの回答
Insolvent
Leuchte von Hersteller Neuhaus bestellt - geliefert - 1 Element defekt - zurückgesandt - Umtausch bestätigt. Dann erhalte ich nach einiger Zeit, dass die Fa. insolvent ist und ich weder mein Geld zurückerhalte, noch eine funktionierende Leuchte.
So was habe ich noch nie erlebt!
Sehr guter Support.
Sehr guter Support bei Rückfragen. Allerdings ist die anfangs KI generierte Serviceanahme nervig. Ein persönlicher Anruf folgte aber rasch.Eine defekte Lampe wurde schnell und anstandslos ersetzt. Super.
INSOLVENT! FINGER WEG
FIRMA IST INSOLVENT! Man kann aber nach wie vor auf der Website bestellen und sein Geld verbrennen. Nach einigen Wochen kommt lediglich per Mail das Insolvenzschreiben. VORSICHT
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。