レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Por un motivo de salud, he tenido que cancelar nuestro viaje. Teníamos seguro de cancelación y no ha habido ningún problema. Hay compañías que te ofrecen el seguro, pero dan problemas y piden cantidad... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Personal de comedor muy antipático. Comida repetida y cantidad de primero y algún segundo muy escasa. Camarote preferente bien. Personal de barra en trasera muy amables. Llegada tarde. Un pasajero mu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Muy positiva! La pagina es muy facil de navegar, no da errores, se conecta auper bien con la pagina del pago seguro, atencion al cliente hasta un sabado al medio dia, eso suma puntos y puedes hablar c... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

l'organisation est catastrophique, aucune information ne circule, j'ai fais la queue pour un bateau qui était déjà parti, et quand on demande des explications on nous dit attendez 2 heures, cette e... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. フェリヌ サヌビス

圓該䌁業による蚘述

TU COMPARADOR DE FERRY LÍDER EN PRECIOS BAJOS Clickferry te permite comparar los precios y los horarios de las principales navieras. Te mostramos el precio final desde el primer paso, sin sorpresas ni cargos extras.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Una vergÌenza se ríen del cliente

Cual es nuestra sorpresa que después de esperar 2 h llamamos y nos dicen que el ferry q teníamos para las 4 de la tarde de ceuta a Algeciras no existe.
Y teniendo un hotel en la península a más de 3h y sin recibir ninguna notificación la señora Nerea tiene la poca vergÌenza de decirte q la única solución es comprar otros billetes con otra compañía y que son para 1h y media después y más caros y decirte q ya te abonarán el precio de los anteriores billetes
En estos casos y siendo error de ellos lo lógico sería primero unas disculpas, segundo pagar ellos los billetes del siguiente ferry y reembolsarte el importe de la vuelta inexistente q compraste.
Un horror de gente y de compañía.
No comprar con ellos
Que hubieran mandado un correo q en Marruecos no tenemos la tarjeta de España

2023幎4月13日
自発的なレビュヌ

ClickFerry からの回答

Buenos días, gracias por comentarnos.
Desde nuestro departamento de atención al cliente intentamos ayudarle dándole la mejor y única opción posible que era viajar en la siguiente salida.
En ningún momento se la ha vendido un ferry inexistente, le hemos demostrado a través del SMS que le mandó la naviera que ese horario estaba pero fue la naviera quien cancelo esa salida. Como le hemos comunicado por correo le hemos realizado la devolución del billete que no uso.
Atentamente,

5぀星のうち2の評䟡

Mal servicio

Estuvimos esperando más de hora y media al barco sin ningún tipo de información.
Habíamos especificado necesidades especiales para un pasajero que no se tuvieron en cuenta. Tuvimos que lidiar con el personal de la bodega del ferry para que el pasajero en cuestión pudiera acceder a las escaleras de subida a las salas. Poca empatía

2023幎3月7日

ClickFerry からの回答

Buenos días, En primer lugar, gracias por su comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas con la naviera FRS, trasladaremos su descontento para que lo tengan en cuenta.
Nuestra valoración está basada en la experiencia de su compra en www.clickferry.com
Atentamente,

5぀星のうち2の評䟡

Cambiaron las fechas de los barcos y no

Cambiaron las fechas de los barcos y no nos avisaron del cambio, por suerte, al llamar a la naviera por una incidencia lo supimos y tuvimos tiempo en cambiar los billetes.

2023幎1月31日

ClickFerry からの回答

Buenas tardes, En primer lugar gracias por su comentario. Agradecemos los comentarios tanto positivos como negativos. Hemos verificado su reserva y no consta ningún cambio de fecha por parte de Balearia. Si su reserva sufre alguna reprogramación es la misma naviera la que envía un mensaje de texto al número que usted ha puesto en su reserva. Si la incidencia no se refiere al número de localizador que nos aparece en su opinión no dude en ponerse en contacto con nuestro departamento de atención al cliente.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。