4.0

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Absolute Empfehlung!

Absolute Empfehlung!

Es wird sehr individuell auf einen eingegangen und man bekommt wirklich reale Strategien dir funktionieren. Man merkt vor allem die Erfahrung im Vertrieb. Sind schon langfristig Kunde und sehr zufrieden!

2026幎8月4日
5぀星のうち1の評䟡

Unaufgeforderte Kaltakquise per E-Mail

Unaufgeforderte Kaltakquise per E-Mail. Ich habe innerhalb weniger Wochen mehrere Werbemails erhalten, ohne jemals eine Einwilligung erteilt zu haben. Auf keine einzige habe ich reagiert, trotzdem kamen immer neue Nachrichten.

Genau so fÀngt eine seriöse Zusammenarbeit nicht an.
Wer so um Kunden wirbt, bekommt von mir keinen Vertrauensvorschuss. Klare Abstandsempfehlung.

2026幎5月4日
5぀星のうち5の評䟡

Nie wieder auf Empfehlungen hoffen.

Leon und sein Team sind weltklasse.
"Ja wenn du ein gutes Produkt hast, dann werden die Leute einfach kaufen." Das ist eine Floskel, die ich mir selber viel eingeredet habe vor der Zusammenarbeit.

Es ist aber nunmal so, dass die Leute dein gutes Produkt irgendwie kennenlernen mÃŒssen.

Und dabei hat mir Leon wirklich geholfen.
Klare Empfehlung.

2026幎6月17日

ZuverlÀssig

Ich habe ÃŒber einen lÀngeren Zeitraum mit Close Consulting zusammengearbeitet und bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Das Team hat mich dabei unterstÃŒtzt, passende Vertriebler fÃŒr mein Unternehmen zu finden, und diese anschließend gezielt fÃŒr unsere Anforderungen ausgebildet.

Besonders positiv fand ich, dass es nicht nur um die reine Vermittlung ging. Die Vertriebler wurden strukturiert eingearbeitet, auf unsere Zielgruppe vorbereitet und darin geschult, qualifizierte Termine zu vereinbaren. Dadurch wurde mir im Aufbau meines Vertriebs viel Arbeit abgenommen.

Auch das allgemeine Vertriebscoaching war praxisnah, verstÀndlich und direkt umsetzbar. Die Kommunikation war wÀhrend der gesamten Zusammenarbeit professionell, zuverlÀssig und lösungsorientiert. Man merkt, dass das Team viel Erfahrung im Vertrieb mitbringt und Wert darauf legt, individuelle Lösungen fÌr das jeweilige Unternehmen zu entwickeln.

Ich kann Close Consulting jedem empfehlen, der seinen Vertrieb professionell aufbauen, passende Mitarbeiter finden und diese effektiv ausbilden lassen möchte. Vielen Dank fÌr die angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit!

2026幎3月1日

ZuverlÀssig.

ZuverlÀssig.
Leon und die anderen Kollegen mit denen ich das VergnÃŒgen hatte, kennen sich rund um das Thema Akquise sehr gut aus.
Ich mich ÃŒberhaupt nicht, ich weiß nur, dass das Ziel das versprochen wurde, ÃŒberschossen wurde.

Ich bin bei sowas extrem skeptisch. Ich bekomm ungelogen 5 bis manchmal 10 Akquiseanrufe am Tag, von allen möglichen Akquisiteuren und "Vollprofis".

Der eine verspricht was besseres als der andere. Seit Jahren halte ich mich eigentlich von jeglichen Agenturen solcher Art fern, da sie unter allen Kollegen einen sehr schlechten Ruf haben.

Jeder Anruf ist gleich, jeder Verspricht 10 Neukunden sofort.
Hier hatte ich das GefÃŒhl gut aufgehoben zu sein und war es auch.

Wir haben meine gesetzen Ziele so weit Ìberschossen, dass ich aktuell keine Akquise mehr benötige.
Heißt aber nicht, dass ich nicht auf dich zurÃŒckkomme Leon.
Danke dir,
Sebastian

2026幎6月1日

Ich bin wirklich positiv ÃŒberrascht

Ich bin wirklich positiv ÃŒberrascht. Dieses Unternehmen hilft genau dort, wo viele andere Firmen scheitern: beim Gewinnen neuer Kunden.

Viele Agenturen versprechen volle Terminkalender, verlangen aber zuerst hohe Werbebudgets und monatliche GebÃŒhren. Am Ende investiert man oft Hunderte oder sogar Tausende Euro, ohne nennenswerte Ergebnisse zu sehen.

Hier war das komplett anders. Bereits innerhalb von 24 Stunden hatte ich einen interessierten Unternehmer in meinem Kalender. Genau das macht fÃŒr mich den Unterschied: eine schnelle, transparente und vor allem erfolgreiche Umsetzung.

Wer Wert auf echte Resultate statt leere Versprechen legt, ist hier meiner Meinung nach genau richtig. Klare Empfehlung!

2026幎8月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス