䌁業情報

1. 䌁業経営コンサルタント
  2. むンタヌネット マヌケティング業
  3. マヌケティング コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Mindrebel - Raus aus dem Hamsterrad, rein in die Freiheit. Wir sind Experten fÌr Business, Mindset und Consulting, spezialisiert auf die Vereinbarkeit von Privatleben und Beruf. Unsere Framework-Betreuung bietet strategischen Businessaufbau fÌr NeugrÌnder, als auch fÌr Berater, Coaches und Kreativdienstleister, um dir persönliche und unternehmerische Freiheit zu ermöglichen.

4.2

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Endlich davon leben können - Grandios :)

Mit der Herausforderung endlich von meinem Hobby eine Existenz aufzubauen, bin ich auf Mindrebel und Ingo gestoßen und wurde sofort Àußerst individuell beraten. Vor allem gefiel mir die Kombination zwischen strategische Sichtweise, Online-Marketing und Persönlichkeitsentwickung. Ich habe mich fÃŒr eine Betreuung ÃŒber 5 Monate entschieden und dabei nicht nur rasant aus vorhandenen Interessenten durch gezielte Stellschrauben Kunden gewonnen, sondern mittlerweile auch einen gut funktionierenden Workshop-Funnel, der mir auch regelmÀßig passende Interessenten liefert. Die auch mittlerweile dank Ingos Hilfe auch abschließen kann. Danke von Herzen und volle Empfehlung!

2026幎6月17日
5぀星のうち1の評䟡

Unangenehm

2025幎1月27日

Mindrebel からの回答

Vielen Dank fÌr dein Feedback. Leider können wir keinen Bezug zu deiner Bewertung herstellen, da du kein Kunde bei uns warst und wir keine Nutzer-Erfahrung mit dir finden können. Wir schÀtzen konstruktive RÌckmeldungen sehr, da sie uns helfen, unser Angebot weiterzuentwickeln. Falls es MissverstÀndnisse gibt oder du uns direkt etwas mitteilen möchtest, freuen wir uns Ìber deine direkte Kontaktaufnahme!

Nachtrag: Auf unsere Anfrage nach Bestellsdetails oder weiteren Infos wurde nicht reagiert.

Auf meinem Weg in die SelbststÀndigkeit

Auf meinem Weg in die SelbststÀndigkeit hÀtte ich mir keinen besseren Begleiter wÌnschen können als Ingo.

Nachdem ich meinen sicheren Job hinter mir gelassen hatte und neun Monate lang ohne feste Anstellung war, suchte ich nach mehr als nur einem neuen Arbeitsplatz. Ich wollte etwas, das mich erfÃŒllt, wo ich mein wahres Ich leben kann. Die Idee der SelbststÀndigkeit schwirrte immer wieder in meinem Kopf herum, doch ich wusste nicht, wie ich diesen Traum umsetzen sollte. Mir fehlten die Klarheit, der Mut und das nötige Wissen. Dann, wie durch einen glÃŒcklichen „Zufall“ (wobei wir alle wissen, dass es im Leben keine echten ZufÀlle gibt), begegnete ich Ingo.

Von da an verÀnderte sich alles. Ingo hat mir nicht nur geholfen, meinen Weg zu finden – er hat mir auch wertvolle Werkzeuge an die Hand gegeben, die mir halfen, meinen Traum von der SelbststÀndigkeit StÃŒck fÃŒr StÃŒck Wirklichkeit werden zu lassen. Mit seiner UnterstÃŒtzung lernte ich nicht nur Strategien kennen, sondern fand auch den Mut, meine Komfortzone zu verlassen und an meine Vision zu glauben.

Was fÌr mich jedoch am wertvollsten war, ist die unglaubliche positive Energie und Empathie, die mir durchgehend entgegengebracht wurde. In Momenten des Zweifelns, wenn ich mir nicht sicher war, ob ich das Zeug zur SelbststÀndigkeit habe, war er mein Fels in der Brandung. Mit aufbauenden Worten, neuen Perspektiven und praktischen Tipps half er mir, meine innere StÀrke zu finden und an mich zu glauben.

Dank Ingo und Mindrebel gehe ich heute meinen eigenen Weg – voller Selbstvertrauen, Klarheit und einem tiefen GefÃŒhl der Zufriedenheit. Ich kann ihm nicht genug danken fÃŒr die wertvollen Impulse, die mich an diesen Punkt gebracht haben.

2024幎10月9日

Mindrebel からの回答

Wow! Vielen Dank fÃŒr dein wundervolles Feedback und das Teilen deiner Erfahrung. Nur weiter so :)

Überzeugt in allen Belangen

Nachdem ich eine Werbung gesehen habe, die mich sehr ansprach, las ich einige Bewertungen und dacht: „Die mÃŒssen helfen können, bei so positiven Rezensionen“. Trotzdem war ich skeptisch, vor allem, weil mein vorheriges Coaching kaum individuell und wenig hilfreich war. Schon beim ersten GesprÀch mit Ingo wurde nich aber klar, dass das hier kein Massencoaching ist. Dieser Eindruck bestÀtigte sich im Laufe der Zusammenarbeit. Das Mentoring ist strukturiert, jeder Schritt wird genau erklÀrt, und es gibt immer eine offenes Ohr fÃŒr individuelle Fragen sowie persönliche Begleitung. Die Kosten sind völlig in Ordnung, mehr als gerechtfertigt und bei ordentlicher Umsetzung mit dem Coachinginhalt schnell refinanziert. Außerdem war es gÃŒnstiger und um ein vielfaches hilfreicher als mein vorheriges Coaching. Mindrebel ist und bleibt an meiner Seite! Danke fÃŒr eure tolle UnterstÃŒtzung!

2024幎5月28日

Mindrebel からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!
Wir freuen uns auf die weiteren Meilensteine mit dir!

Das Team von Mindrebel hat wirklich

Das Team von Mindrebel hat wirklich enorme Kompetenz im Businesskontext ! Sie haben exakt das geliefert, was ich mir gewÃŒnscht und erwartet habe ! Ich bin mega froh Ingo an meiner Seite zu haben - Er ist, egal in welchem Bereich sofort mit Rat und Tat an meiner Seite gewesen! Einfach toll!

2023幎12月29日

Tolle Betreuung- kompetente Menschen

Sehr kompetente Betreuung im Business- als auch im Mindsetkontext. Ich bin ein skeptischer Mensch, aber man gewinnt bei Ingo und Lisa sehr schnell Vertrauen und ich kann es absolut weiterempfehlen!Weiter so, ihr macht einen tollen Job!

2024幎1月25日

Mindrebel からの回答

WOW! Was fÃŒr ein großartiges Feedback von dir. Danke!

Liebe GrÌße,

Super Dienstleistung

Super Dienstleistung. Super Team. Super Programm.

2023幎9月1日

Mindrebel からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback!

Ganz liebe GrÌße

5぀星のうち5の評䟡

Eine maximal erfolgsbringende UnterstÃŒtzung!

Ich bin bereits seit einer Weile selbststÀndig als Beraterin tÀtig, hatte jedoch nie ein System um neue Kunden zu gewinnen oder meine Zeit effektiver einzusetzen. Das Team von Mindrebel sowie das Programm zeigt einem schrittweise Strukturen zu schaffen, um dies zu tun und zugleich mehr FlexibilitÀt und Zeit zu schaffen. Eine durchwegs gelungene und erfolgsbringende UnterstÌtzung.

2023幎9月23日
5぀星のうち5の評䟡

Das ist so wirklich einzigartig!

Ich habe bereits zweimal versucht mich selbststÀndig zu machen - jedes Mal ohne System und Plan. Bei mindrebel bin ich gelandet, weil mich das Thema Mindset in dem Zusammenhang sehr beschÀftigt, ich mich immer wieder selbst sabotiert habe oder mir selbst im Weg gestanden bin. Hier konnte ich bereits in den ersten Wochen mein hemmenden Faktoren aufdecken und gezielt, systematisch und mit viel Freude in der Umsetzung nun meinen finalen Schritt in die freie SelbststÀndigkeit gehen. Ich bin sehr dankbar fÌr die LösungsansÀtze sowie -Anleitungen und das Setting auch familiÀre Faktoren in die Business-Strukturen einzugliedern - das ist so wirklich einzigartig!
Absolute Empfehlung und großes Dankeschön!

2023幎9月1日

Liebe Johanna!

Vielen Dank fÃŒr deine 5-Sterne Bewertung zum Mentoring.
Wir freuen uns sehr Ìber die Zusammenarbeit mit dir und darauf weiter Vollgas geben zu können!

Auf viele gemeinsame Erfolge zusammen

Endlich habe ich Struktur

Ich fÃŒhle mich bei Ingo und Lisa sehr gut aufgehoben. Endlich hat mein Businessaufbau Struktur. Außerdem haben die Beiden die Gabe, dir den glauben an dich selbst zu schenken! Diese Kombi macht sie fÃŒr mich Einzigartig!

2023幎9月10日

Mindrebel からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Du hast schon großartiges geleistet - nur weiter so!

Adieu Hamsterrad - Hallo Selbstbestimmung und Freiheit

Adieu Hamsterrad - Hallo Selbstbestimmung! Ich habe mir fest vorgenommen nach meiner Karenzzeit nicht mehr in meinen BÃŒrojob zu gehen. Doch als ich planlos schon fast wieder dort landete, kam Mindrebel in meine Welt und hat mir geholfen mir eine selbststÀndige TÀtigkeit auf Basis meiner Kompentenzen aufzubauen. Und das schönste, dass ich fÃŒr meine aktuellen UmsÀtze (ca. 10.000€/Monat) gerade mal an die 20h pro Woche Àußerst flexibel investiere und somit genug Energie und Zeit fÃŒr meine kleine Familie habe.

2023幎8月28日

Mindrebel からの回答

Liebe Hannah! Toll, was du geleistet und umgesetzt bekommen hast. Wir freuen uns fÃŒr dich und deine Familie und wÃŒnschen dir viel Erfolg und Freiheit!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。