Auf meinem Weg in die SelbststÀndigkeitâŠ
Auf meinem Weg in die SelbststÀndigkeit hÀtte ich mir keinen besseren Begleiter wÌnschen können als Ingo.
Nachdem ich meinen sicheren Job hinter mir gelassen hatte und neun Monate lang ohne feste Anstellung war, suchte ich nach mehr als nur einem neuen Arbeitsplatz. Ich wollte etwas, das mich erfÃŒllt, wo ich mein wahres Ich leben kann. Die Idee der SelbststÀndigkeit schwirrte immer wieder in meinem Kopf herum, doch ich wusste nicht, wie ich diesen Traum umsetzen sollte. Mir fehlten die Klarheit, der Mut und das nötige Wissen. Dann, wie durch einen glÃŒcklichen âZufallâ (wobei wir alle wissen, dass es im Leben keine echten ZufÀlle gibt), begegnete ich Ingo.
Von da an verÀnderte sich alles. Ingo hat mir nicht nur geholfen, meinen Weg zu finden â er hat mir auch wertvolle Werkzeuge an die Hand gegeben, die mir halfen, meinen Traum von der SelbststÀndigkeit StÃŒck fÃŒr StÃŒck Wirklichkeit werden zu lassen. Mit seiner UnterstÃŒtzung lernte ich nicht nur Strategien kennen, sondern fand auch den Mut, meine Komfortzone zu verlassen und an meine Vision zu glauben.
Was fÌr mich jedoch am wertvollsten war, ist die unglaubliche positive Energie und Empathie, die mir durchgehend entgegengebracht wurde. In Momenten des Zweifelns, wenn ich mir nicht sicher war, ob ich das Zeug zur SelbststÀndigkeit habe, war er mein Fels in der Brandung. Mit aufbauenden Worten, neuen Perspektiven und praktischen Tipps half er mir, meine innere StÀrke zu finden und an mich zu glauben.
Dank Ingo und Mindrebel gehe ich heute meinen eigenen Weg â voller Selbstvertrauen, Klarheit und einem tiefen GefÃŒhl der Zufriedenheit. Ich kann ihm nicht genug danken fÃŒr die wertvollen Impulse, die mich an diesen Punkt gebracht haben.