CLOUD NINE レビュヌ 540

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato Cloud Nine dopo averne letto un pò la storia, ovvero una costola staccata da GHD che Ú un marchio che negli ultimi anni mi ha deluso parecchio per l'impoverimento della qualità. La... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Volevo condividere la mia esperienza perché sono rimasta molto positivamente sorpresa sia dal prodotto che dal brand. Mi sto trovando benissimo con la piastra per capelli e la adoro. Apprezzo moltissi... もっず芋る

䌁業情報

1. 毛髪補品店
  2. 矎容補品提䟛業者
  3. 矎容甚品店
  4. 電子機噚店
  5. 小型家電修理業

CLOUD NINE に぀いお

圓該䌁業による蚘述

È TEMPO DI FARE LA COSA GIUSTA PER I NOSTRI CAPELLI, NON CREDI?

Da CLOUD NINE, siamo inarrestabili. Stiamo guidando una rivoluzione nel settore dei capelli e della bellezza. Dall'innovazione tecnologica all'impegno per creare una catena di approvvigionamento più sostenibile, stiamo cambiando il futuro dei capelli e non ci fermeremo finché non raggiungeremo il nostro obiettivo.

COSA CI RENDE UNSTOPPABLE, OVVERO INARRESTABILI?

SIAMO RIVOLUZIONARI

La nostra tecnologia radicale e rivoluzionaria garantisce che tu non debba mai compromettere la salute e lo stile dei tuoi capelli, indipendentemente dai prodotti che utilizzi.

CREDIAMO NELLA SOSTENIBILITÀ

Abbiamo lanciato il primo programma di riciclaggio delle piastre nel settore e il nostro impegno per la sostenibilità non si ferma qui.

SIAMO INARRESTABILI

Qualunque sia il tuo tipo di capelli, qualunque sia il tuo look, abbiamo creato prodotti che ti permettono di ottenere il tuo stile unico, per farti sentire inarrestabile.

VISITA CLOUD NINE
CONTATTACI

Garanzia Cloud Nine

Garanzia di rimborso entro 45 giorni

Se per qualsiasi motivo desideri restituire un prodotto che hai acquistato di recente su cloudninehair.it, il tuo ordine Ú coperto dalla nostra garanzia di rimborso entro 45 giorni.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

CLOUD NINE からの回答

La ringraziamo ancora per la sua recensione. Siamo entusiasti di sapere che la sua esperienza sia stata eccellente ancora una volta. Cloud Nine

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità , azienda precisa e puntuale. Anche con eventuali resi

CLOUD NINE からの回答

La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la precisione del nostro servizio, anche nella gestione dei resi. Cloud Nine

5぀星のうち3の評䟡

La piastra si rompe dopo poco tempo

La piastra mi si Ú rotta dopo un anno circa.
Ho immediatamente attivato la procedura di reso e sono stata soddisfatta perché me l'hanno sostituita con una nuova.
Peccato che ho regalato un'altra piastra a mia figlia e dopo circa 9 mesi si Ú rotta. È in ottimo stato e non ha subito alcun danneggiamento. Ora devo attivare una nuova procedura di reso.
Non capisco come mai durino cosi poco!!!

2026幎3月23日

CLOUD NINE からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Un membro del nostro Customer Experience Team l’ha già contattata per poterla supportare con la sua richiesta. Cloud Nine

Ottima piastra Original Iron

La Original Iron mi Ú piaciuta moltissimo sia per materiali che tecnologia visto che la temperatura Ú regolabile e visibile da un display elettronico e consente di usare temperature anche più contenute per chi ha capelli delicati. Entra in temperatura in pochi secondi.

Davvero una sorpresa anche il kit di prodotti omaggio con maschera e spray per piega eccezionali sia per resa che profumo.
Molto soddisfatta.

2026幎3月27日

CLOUD NINE からの回答

La ringraziamo per questa splendida recensione. Siamo felici di sapere che la sua nuova Original Iron le stia dando soddisfazione, sia per la qualità dei materiali che per la tecnologia della temperatura regolabile, pensata per offrire massima flessibilità e delicatezza anche sui capelli più sensibili. Ci fa inoltre molto piacere che abbia apprezzato anche i prodotti inclusi. Cloud Nine

5぀星のうち5の評䟡

Sono super soddisfatta della piastra e

Sono super soddisfatta della piastra e felice dei regali ricevuti, nella mia offerta c'era del balsamo ristrutturante una spazzola molto bella un pettine e uno spray magico per il calore il tutto in un elegante astuccio.

2026幎3月26日

CLOUD NINE からの回答

La ringraziamo per questa recensione a 5*. Siamo felici di sapere che sia soddisfatta della sua nuova Wide Iron e dei regali ricevuti. Cloud Nine

Esperienza grandiosa

Esperienza grandiosa. Packaging impeccabile, spedizione rapida e cura del cliente eccellente (omaggi graditissimi).

2026幎4月1日

CLOUD NINE からの回答

La ringraziamo per la sua splendida recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la sua esperienza, dal packaging alla spedizione rapida, e agli omaggi. Cloud Nine

Prodotti di qualità eccellente

Prodotti di qualità eccellente, i migliori in assoluto! Servizio assistenza celere e risoluto. Acquisterò sempre e solo da voi 💖

2026幎4月1日

CLOUD NINE からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo grati di sapere che i nostri prodotti e il Customer Experience Team siano stati all’altezza delle sue aspettative. Cloud Nine

Stupenda

Bellissima, la migliore provata fin ora

2026幎3月25日

CLOUD NINE からの回答

La ringraziamo per questa fantastica recensione. Siamo felici di sapere che sia davvero soddisfatta della sua nuova Original Iron. Cloud Nine

Ho comprato per regalo

Ho comprato per regalo, due piastre (400€ di regalo...), spedizione velocissima. La prima piastra arrivata in imballaggio perfetto; Anche l'unboxing era 🔝; Il secondo pacco, piú sotto Pasqua, lo ho trovato molto disordinato all'interno e privo dei cuscinetti protettivi, tanto che per il diciottesimo ho sostituito il cartone. Unica pecca questa, il resto scatola della piastra elegantissima, finiture silver molto belle; Belle le punte, la pochette, lo specchio e tutti gli accessori in omaggio. Costata un rene e una cornea ma un figurone, nipote felicissima al diciottesimo e felicissima pure figlia teen. Servizio clienti davvero efficiente e il servizio garanzia per terzi é la Chicca.

CLOUD NINE からの回答

La ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto i nostri prodotti come regalo speciale. Siamo lieti di sapere che le piastre e gli accessori siano stati apprezzati.
Ci dispiace invece per l’inconveniente riscontrato con il secondo pacco: non Ú lo standard che vogliamo garantire e faremo in modo che non si ripeta.
La ringraziamo inoltre per aver sottolineato la qualità del nostro Customer Experience Team e del servizio di garanzia. Cloud Nine

Consiglio questa azienda

Ho avuto un problema con la mia piastra e il servizio di assistenza Ú stato eccellente.

CLOUD NINE からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha avuto un’esperienza positiva con il nostro Customer Experience Team. Cloud Nine

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Tempi rapidissimi di consegna, prodotto di ottima qualità. Ho provato la piastra e il risultato Ú stato meraviglioso! Capelli lisci ma morbidi di e lucenti. Fantastica la spazzola. Lo consiglio a tutti

2026幎3月24日

CLOUD NINE からの回答

La ringraziamo per questa splendida recensione. Siamo lieti di sapere che la sua nuova Wide Iron le permette di ottenere risultati soddisfacenti, lasciando i capelli morbidi e luminosi. Cloud Nine

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, avevo gia un Piastra, ho acquistato anche il Phon che rispetto ad altri prodotti professionali Ú un pò pesante, asciugatura ottima

2026幎2月26日

CLOUD NINE からの回答

Grazie mille per averci lasciato questo feedback. Siamo felici di sapere che ami il tuo nuovo asciugacapelli.

Cloud Nine x

5぀星のうち5の評䟡

La piastra Ú bellissima e il servizio

La piastra Ú bellissima e il servizio clienti Ú eccellente.Super contenta del mio acquisto. Mary

2026幎3月9日

CLOUD NINE からの回答

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi che la piastra le piaccia e che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle sue aspettative. Le auguriamo di continuare a godersi il suo acquisto! Cloud Nine x

Reso in garanzia

Ho avviato la procedura di reso in garanzia della mia piastra Wide Iron. In appena due settimane dall’invio, il prodotto mi Ú stato rispedito e sostituito integralmente. Servizio efficiente e professionale!

2026幎3月11日
自発的なレビュヌ

CLOUD NINE からの回答

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che la procedura di reso in garanzia Ú stata rapida e soddisfacente e che il nostro servizio le sia sembrato efficiente e professionale. Ci auguriamo che la nuova piastra le dia piena soddisfazione! Cloud Nine x

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。