レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Per me Ú stata una nuova esperienza e o trovato delle ottime oferte e vi do no 5 ci 10 stelle siete una ottima squadra, vi ringrazio per il vostro servizio lo recomanda anche ale altre persoane così p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza positiva, ma piuttosto semplice. Mi serviva un farmaco con una certa urgenza, l'ho ordinato online e l'ho ritirato fisicamente il giorno stesso in farmacia, anche se non era ancora arrivat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottima scelta La mia esperienza Ú stata ottima ,i prezzi sono molto convenienti,la merce Ú arrivata in breve tempo ben impacchettata.Ho avuto lo scontrino fiscale perché parte della merce era detraib... もっず芋る

䌁業情報

1. 薬局
  2. フィットネスず栄逊のサヌビス
  3. オンラむン薬局
  4. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

Clubfarma Ú la tua farmacia online di fiducia, dove benessere, qualità e convenienza si incontrano. Un punto di riferimento digitale per chi cerca prodotti farmaceutici, parafarmaceutici e cosmetici delle migliori marche, con la comodità di riceverli direttamente a casa. Naviga tra migliaia di articoli selezionati: integratori, prodotti naturali, dermocosmesi, dispositivi medici, articoli per mamme e bambini e molto altro. Ogni prodotto Ú accompagnato da descrizioni chiare, consigli utili e offerte vantaggiose, per aiutarti a scegliere ciò che fa davvero bene a te. Consegna rapida, assistenza dedicata e massima sicurezza nei pagamenti. Clubfarma non Ú solo un e-commerce: Ú un servizio pensato per semplificare la tua vita quotidiana e prenderti cura di te, ovunque tu sia. Clubfarma – La salute Ú un bene prezioso. Noi la mettiamo al primo posto.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

EVITARE COME LA PESTE!!! ALTRO CHE 5 STELLE!!!

Dopo una settimana senza notizie del mio ordine se non ero io a contattarli loro se ne fregavano altamente di dirmi che ancora non avevano spedito nulla, alla faccia della consegna in 2-5 giorni lavorativi. Dovere chiudere a andare a fare un altro lavoro invece di "rubare" i soldi alla gente che lavora! Ed ora aspettiamo e speriamo nel rimborso!

2026幎4月10日
5぀星のうち1の評䟡

Reclamo per ritardo nella consegna

Gentile Servizio Clienti,
con la presente desidero segnalare un ritardo nella consegna di un prodotto da me ordinato sul vostro sito.
Al momento dell’acquisto, la consegna era prevista tra il 06/02 e il 07/02; tuttavia, il collo Ú arrivato con un ritardo di circa 3–4 giorni rispetto a quanto indicato. Pertanto, i tempi di consegna riportati sul vostro sito non si sono rivelati corretti.
Questa situazione mi ha causato disagio e ha comportato un’esperienza negativa, aggravata dalla scarsa qualità del servizio offerto dal trasportatore da voi scelto.
Resto in attesa di un vostro riscontro e di eventuali chiarimenti in merito.
Cordiali saluti

2026幎2月6日
5぀星のうち4の評䟡

Serietà e disponibilità

Ho acquistato per la prima volta online presso la farmacia clubfarma.Esperienza positiva e disponibilità da parte dell'azienda.Uniche 2 "note negative" a mio parere,la possibilità di non pagare con addebito su carta e le spese di spedizione un po' alte.Il limite per accedere alla spedizione gratuita Ú molto elevato secondo il mio parere,si acquista giusto il necessario e quindi io personalmente non potrei usufruirne mai.Nel complesso tutto ok,riacquistarei qui se avessi bisogno.

5぀星のうち5の評䟡

Ho potuto acquistare un prodotto per

Ho potuto acquistare un prodotto per cui in farmacia mi chiedono la ricetta.

Clubfarma ロゎ

Clubfarma からの回答

Gentile Claudia,
innanzitutto grazie per aver acquistato su clubfarma.it.

Sulla nostra farmacia online non vi sono prodotti che necessitano di prescrizione medica.

La referenza da lei acquistata infatti, nella formulazione e quantità, Ú di libera vendita.

Rimaniamo a disposizione per ogni necessità.
Saluti

CLUBFARMA.IT

Consigliatissimo

Ho trovato molti farmaci da banco e integratori a prezzi molto convenienti. I tempi di consegna sono veloci (pochi giorni considerato che partono dalla sicilia e io sto in friuli venezia giulia..). Si avvalgono di corrieri gsl puntuali e gentili.Bravi

5぀星のうち3の評䟡

Ritardi nella spedizione, esperienza migliorabile

Ordine del 16.01, farmaci arrivati solo il 26 avendo per di più optato per la consegna prioritaria (con relativo sovrapprezzo). La farmacia ammette di non aver provveduto alla spedizione prioritaria ed effettua oggi il rimborso. Inoltre si Ú abbattuto anche il maltempo in quelle aree e al ritardo nella spedizione Ú seguito altro ritardo del vettore. Nell'incertezza sui tempi di consegna, alcuni articoli li ho comprati nella solita farmacia. Migliorabile.

2026幎1月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス