Nous avons passé un excellent séjour en famille dans cette magnifique maison. Elle bénéficie d’une très belle vue sur la mer et se situe dans une résidence sécurisée, au calme et dans un environ... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Nous partons chaque année avec Club Villamar et nous n'avons jamais été déçu. L'accompagnement en vacances est parfait car l'équipe Villamar est toujours à l'écoute et soucieuse du bien être des vacan... もっと見る
ça doit faire déjà 5 ans que nous réservons notre villa par villamar, chaque année nous sommes très satisfait et vraiment enchanté par nos locations. Je recommande pour passer des vacances en toute s... もっと見る
Nous avons loué la maison Maïka et, malheureusement, notre séjour a été très décevant. Dès notre arrivée, nous n’avions pas d’eau chaude. Les appartements sont très vétustes et très sales, sans cli... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Spécialiste en location de villas en Espagne
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très bonne location endroit très calme
Une agence que nous oublierons jamais
Agence vraiment sérieuse au service des client ont a passez un excellent séjours nous avons pour intention de revenir l'année prochaine avec certitude! Dommage que nous ne sommes pas tombez sur vous plutôt ont a adorée
Séjour parfait
Nous avons réservé notre séjour estival avec villamar. Réservation et communication avec le site très réactive réponse sous max 24h
Nous avons loué la villa Paris en Espagne . Notre séjour a été parfait , tout était conforme à nos attentes .
Nous recommandons vivement Villamar
Nous avons passé de superbes vacances
Nous avons passé de superbes vacances , contacte de qualité avec les agents Villamar, intervention efficace et rapide
Je recommande vivement cette agence
Nous serons ravis de refaire cette expérience chaque année
Une première expérience avec VILLAMAR…
Une première expérience avec VILLAMAR réussie. Personnel très réactif et super gentil sur place. Je les recommande pour leur sérieux.
le contact avec l entreprise club…
le contact avec l entreprise club villamar a été tres professionnel . J' avais besoin d une location a la dernière minute avec une entreprise trés sécurisante pour la transaction , je n ai rien a dire c était impeccable
l accueil avec notre concierge Constantin a été parfait , sur place il a été trés réactif même si les besoins ont été moindre car la location était de qualité ,très bien placé propre et avec une vue epoustouflante
Mon experience est donc concluante et je recommande cette entreprise
Très bonne expérience
Très bonne expérience avec Club Villamar. Cela fait plusieurs années que nous louons des villas avec eux, et tout ce passe toujours très bien: Service rapide, communication fluide, et simplicité.
Je recommande.
A fuir !
Pour se nommer « Villa de Luxe », nous sommes déçus de l’expérience .
Arrivée avec une cuisine et la vaisselle pas propre .
Maison équipée d’une connexion wifi qui ne nous a pas servie puisqu’elle ne marchait pas .
Et le comble , réserver une villa pour bénéficier de la Clim en pleine canicule pour qu’elle ne puisse plus fonctionner au bout du 4ieme jour …
Comment passer un séjour paisible dans ces conditions ? A fuir !
Paradis
Superbe maison alternant ombre et grand soleil,une piscine très grande avec une ligne pour nager.Se situant dans un quartier paisible, Meredith est doté d'une cuisine donnant directement sur une terrasse ombragée,puis la piscine.Literie parfaite,ainsi qu'un coin TV idéal et spacieux.Une Merveille cette Maison.
Grosse déception
Grosse déception, un séjour de 6 jours en pleine canicule assez désagréable. Pas de WiFi, la clim qui ne passais plus au bout du 3 ème jour, on nous à apporté des ventilateurs nous expliquant que si la clim tombe en panne c'est pas de leur faute ça peut être n'importe qu'elle pièce. La vaisselle n'était pas propre, les équipements assez vieux . Je ne recommande pas.
Très déçu du service proposé
Très déçu du service proposé. Un réseau internet (wifi) inexistant, une climatisation qui cesse de fonctionner après 3 alors qu'il ne cessait de faire de plus en plus chaud. Aucun effort n'est fait pour trouver une solution pire même aucune volonté de trouver une solution pour améliorer nos conditions. Je déconseille fortement
Bonjour à tous
Bonjour à tous
Nous sommes très déçu des prestations trois jours sans Climatisation pendant les fortes chaleurs.
La connexion wifi n’a pas fonctionner durant notre séjour. Nous avons formulé une réclamation et nous n’avons pas obtenu gain de cause.
Je ne recommande pas cette villa de luxe dans de telles conditions…
Très déçue
Très déçue,
Après avoir remonté le dysfonctionnement de la clim en plein canicule et le WiFi qui ne fonctionnait pas, le service client n'a été d'aucune aide. Un manque d'écoute. Nous avons fait une réclamation et ne recommandons pas cette agence.
Déception
Beaucoup de choses ne se sont pas bien passées. Dès notre arrivée samedi 19 août 2023 à notre départ le samedi 26 août 2023 la connexion wifi ne marchait pas. En plus de ça, en plein été la climatisation les 3 derniers jours ne fonctionnait pas, des températures atteignant 30 degré en moyenne la nuit dans la maison, pas de solution satisfaisante après réclamation sinon des ventilateurs brassant l’air chaud jusqu’à notre départ. Enfin, les lieux n’étaient pas aussi propres que promis et même la piscine. Ce n’est pas ce qu’on peut attendre d’une villa de luxe. Je ne recommanderai pas sans amélioration de ces points.
Très déçue.
Très déçue.
Six(6) jours sans connexion wifi, trois (3)jours sans climatisation alors que c'est l'été ; aucune solution trouvée à la réclamation. La dame ne s'en préoccupe même pas...
Franchement je ne recommande pas. Elle n'est nullement pas digne d'une villa de luxe comme mentionné.
location ADELA au Top
villa avec piscine de qualité, propre et fonctionnelle.
les équipements présent sont de qualité, nous étions attendus à notre arrivée pour un petit breifing et une présentation de la villa.
je recommande vivement le club villamar pour son sérieux et son suivi de ses clients.
Presque parfait
Nous sommes des habitués, nous adorons cette région cela fait 6 ans que nous venons, les maisons sont très belles mais mériteraient quelques points d'amélioration pour le rapport qualité prix, pour un budget de 2500 à 3000 € la semaine, à chaque fois la climatisation est inexistante ou en panne, il faut prévoir d'emmener votre ventilateur sinon on vous demande encore un supplément c'est un peu limite... surtout quand il fait 40° c'est dommage il va peut être falloir changer de destination 🥵
Une première expérience au top !
Pour nos vacances en Espagne, nous sommes passés pour la première fois avec le site Villamar.
Simple et efficace, ce site à su me diriger vers la villa adapté à notre demande. Nous avons passé d'excellente vacances. a refaire !
Réservation avec ClubVillamar - Villa Filipinas
3ème réservation avec ClubVillamar toujours sans soucis.
Villa conforme voire au dela de nos espérances, réservation et contact sur place très rapide et simple
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。