Cette expérience a été riche et nutritive en termes d'outils, de rencontres et de mises en situation. L'approche est concrÚte et la pédagogie est humaine. J'ai beaucoup apprécié la méthode pragmatiq... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
les outils proposés et mis en action lors de co-coachings durant ce séminaires sont trÚs riches et ont répondus à mes attentes. J'ai pu aussi mesurer mon avancement sur les points de progression que... ãã£ãšèŠã
J'ai participé à l'initiation au coaching présenté par le fondateur. Il faut souligner que c'est la seule école qui propose cette initiation (à ma connaissance avec toutes celles que j'ai vu), je... ãã£ãšèŠã
C'est une expérience de vie incroyable! Tout juste revenue du séminaire 2 de la formation, je me sens nourrie et grandie intellectuellement. L'apprentissage et les mises en pratique me semblent ind... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Coach Académie | Ãcole de Coaching à Paris ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nos Formations Coaching sont certifiées et animées par des Experts du Coaching depuis 2003.
Notre objectif est de vous accompagner pour découvrir, comprendre et mettre en pratique les principes, la posture, les outils et les techniques du coaching.

é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TroisiÚme séminaire
Comme toujours, le professionnalisme ainsi que la bienveillance de Jean Pierre et de Sylvie ont permis à lâensemble des stagiaires dâacquérir les bases du métier de coach praticien.
Essai à transformer à présent.

Un dernier séminaire S3 de notreâŠ
Un dernier séminaire S3 de notre formation de Coach en feu dâartifice, un bouclage précieux pour notre pratique à venir. Intensité assurée .. énergie, confiance au rdv. Encore merci Sylvie et Jean Pierre pour votre posture , engagement et enseignement. Et bravo à notre super promo.

Formation PRO-NL coach du 13 au 17âŠ
Formation PRO-NL coach du 13 au 17 avril 2025. Cette formation a été trÚs enrichissante pour moi. Ces 5 jours ont été intenses et extrêmement passionnant. Elle permet de voir sous un autre angle les émotions, les sentiments de chacun et comment travailler avec la PNL et le coaching pour permettre au client d'atteindre son objectif. J'aimerai continuer à faire des formations en ce sens pour ancrer tout cela et faire en sorte que ce soit automatique dans la prise en charge de mes clients. Coach Académie est une école qui allie théorie et pratique en s'appuyant sur la grande expérience cumulée de Sylvie Baille et Jean Pierre Roy qui sont des formateurs exceptionnels et qui vous donnent envie de coacher avec les bons outils en apprenant les bonnes pratiques et la bonne posture. Je ne peux que recommander toutes les formations offertes par Coach Académie.

La formation PRO-NL COACH ACADEMIE
La formation PRO-NL Coach a été une expérience particuliÚrement enrichissante et dâune grande qualité. Grâce à lâaccompagnement de Sylvie Baille, une formatrice extra, pendant cinq jours, nous avons expérimenté les 16 outils proposés, dans une approche résolument pratico-pratique.
Cette formation vient compléter de maniÚre trÚs cohérente le parcours de coach que jâai suivi avec la même école. Elle renforce ma posture professionnelle, enrichit et approfondit concrÚtement ma pratique.

Riche et intense
La formation ProPNL permet de pratiquer rapidement au moyen d'outils simples et performants. Des résultats immédiats et la possibilité d'intégrer ces outils dans ses coachings. Une trÚs belle expérience riche et intense dans une ambiance toujours aussi chouette.
Je ne peux que recommander ð

Formation ProNL
Je recommande à tous les coachs de suivre cette formation intensive en présentiel aux techniques de PNL. Sylvie Baille, la formatrice est exceptionnelle. Toute la formation est axée sur la mise en pratique en tant que coach et en tant que coaché. J'utilise désormais les techniques de PNL que j'ai apprises durant cette formation ProNL dans quasiment tous mes entretiens de coaching.

Journée découverte super enrichissante
Journée découverte super enrichissante. Une équipe chaleureuse, accueillante et à l'écoute qui annonce une formation alignée avec les valeurs qu'ils prÎnent.
Je vous la recommande à 100%.

Coach Académie | Ãcole de Coaching à Paris ããã®åç
Un pas vers le coaching...
Cette expérience m'a permise de découvrir en une journée ce qu'était vraiment être coach. De comprendre mes erreurs. Je n'ai pas vu passer le temps.

Coach Académie | Ãcole de Coaching à Paris ããã®åç
N'hésitez pas 1 seconde !
On le fait (presque) tous : benchmark des écoles de coaching, laquelle semble la mieux, est-ce que celle-ci vaut VRAIMENT le coût ...
AprÚs ce premier séminaire de 3j qui marque le début de ma formation Coach Professionnel, je n'ai plus l'once d'un micro doute !! Sylvie et Jean-Pierre sont des coach dans l'âme, et ils nous transmettent leur passion et leur expérience x1000.
Les contenus d'apprentissage sont riches, vivants et surtout, vous les pratiquez.. ça change absolument tout, autant pour vous en tant que personne, mais aussi pour votre positionnement de (futur) coach.
Je sors de ce premier séminaire totalement ravie, boostée, et absolument convaincue que j'ai fais le bon choix.
Merci Sylvie et Jean-Pierre et merci ma Promo 64 !!

Coach Académie | Ãcole de Coaching à Paris ããã®åç
Beaucoup de gratitude pour ce premier séminaire âšïž
Un immense merci à Sylvie et Jean-Pierre pour ce tout premier week-end de séminaire de formation a la posture de coach !
Ce fut un moment riche en découvertes : la découverte de notre promo (promo 64), et surtout de nous-mêmes, grâce aux premiers co-coachings.
Un grand merci aussi aux ressources présentes, qui permettent dâavoir des feedbacks constructifs et bienveillants aprÚs chaque exercice.
Merci pour les prises de conscience, pour lâécoute, pour la générosité dans les partages, et pour ce début dâaventure à la fois personnelle et professionnelle, au cÅur dâun métier passionnant.
Jâai adoré lâénergie rayonnante de Sylvie, sa présence, ses enseignements, et les échanges inspirants qui ont nourri ce premier pas vers le coaching.
Hâte de continuer ce chemin avec vous tous !

Formation de coach praticien
Je viens de terminer les trois premiers jours de séminaires immersifs et enrichissants.
J'en ressorts ravie, et heureuse de partager mon expérience.
Les intervenants Sylvie et Jean-Pierre ont une passion indéniable pour le coaching et surtout ils savent transmettre leur savoir avec bienveillance, humour et dynamisme.
Chaque session était accompagnée des ressources des promo précédentes, ce qui a grandement facilité l'application des outils abordés. J'ai trouvé les échanges constructifs entre les participants, créant un environnement collaboratif et stimulant.
Je démarre cette aventure ultra boostée !!!!!!!

2Úme séminaire de la promo 63
2Úme séminaire de la promo 63. Une formidable occasion de continuer à prendre du recul et à mesurer le chemin parcouru.
Nous avons eu plaisir à nous retrouver tous sachant que nous avons créé de vrais liens avec certains/certaines grâce aux co-coachings. Sylvie et Jean-Pierre se donnent à 200 %, ce qui rend la formation trÚs riche et trÚs concrÚte.
Je suis sincÚrement trÚs heureuse de participer à cette formation qui me permet une introspection personnelle et un recentrage pleinement assumé vers mon moi profond.

Coach Académie | Ãcole de Coaching à Paris ããã®åç
Le bon choix avec Coach Ac' ;-)
Je suis ravie d'avoir choisi de me former au métier de coach avec Coach Académie. Nos formateurs Sylvie, Jean-Pierre et Paméla nous régalent à chaque séminaire et workshop avec leurs apports généreux, pertinents et concrets. La formation se déroule dans la convivialité, l'humour et l'optimisme. J'apprécie le fait d'être intégrée à une promo pour ancrer mes apprentissages grâce au coaching entre pairs. A chaque étape du parcours, je me sens challengée avec bienveillance. J'adore le fait d'être sur du concret et d'être mise en action dÚs le démarrage et tout au long de la formation. Bref, merci à vous la Team Coach Ac' !!!

Certification riche de sens
Je viens de recevoir ma certification RS objet de beaucoup de travail et d'investissement, facilités par l'intérêt accru des échanges de notre promo! Merci à Jean-Pierre et Sylvie, Pamela pour ce parcours dont on sort grandi!
Je recommande Coach'ac, bonne continuation

Une journée dâinitiation indispensable
Une journée dâinitiation indispensable avant de sauter le pas. Riche en information sur le métier de coach, les outils, les sujets, les méthodes sont clairement expliqués. On sait à quoi sâattendre, à quoi on sâengage et le niveau dâimplication à avoir pour réussir. Hyper motivant mais on ne vous vend pas non plus du rêve. On comprend trÚs vite quâon récolte ce quâon sÚme. à nous de bien semer.

Un chouette moment ce séminaire 2
Un chouette moment ce séminaire 2 plus introspectif et qui nous a aussi montré que nous étions sur le chemin pour devenir des coachs !
Merci à Sylvie pour son énergie contagieuse....

Coach Académie | Ãcole de Coaching à Paris ããã®åç
Journée Initiation Au top !
J'ai participé à la journée Initiation au coaching.
Elle m'a clairement confirmé que je souhaitais faire cette formation là .
Sylvie et Jean Pierre sont 2 personnes inspirantes et qui sont clairement différenciantes !
Hâte de poursuivre!

Je reviens du séminaire 2 de laâŠ
Je reviens du séminaire 2 de la formation de coach professionnel. Un deuxiÚme séminaire riche en prises de consciences, en rencontres, en rigolades, en apprentissages, en moments intenses. Que du positif.
Il y a toujours mieux, câest vrai et je ne fais que partager mon avis personnel, et je pense que cette formation fait partie des meilleurs. Deux formateurs avec de belles expériences qui nous apportent chacun ceux dont on a besoin pour devenir dâexcellent coach, et de la pratique, de la pratique, de la pratique. Rien de mieux pour devenir puissant. Je recommande à 100% cette formation !

Excellente expérience
Excellente expérience. Le bon équilibre entre la pratique et la formation théorique. Bcp d'expérience transmise par Jean Pierre et Sylvie, de même que pour la supervision avec Pamela. L'apprentissage est solide, construit et les propositions de mise en pratique nombreuses.

Coach Académie | Ãcole de Coaching à Paris ããã®åç
Toujours ravie de participer aprÚsâŠ
Toujours ravie de participer aprÚs avoir comparé avec d autres écoles cotées et j adhÚre pleinement à l état d esprit nord américain

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã