Je mesure mieux aujourd’hui le chemin parcouru depuis le premier module. Les contenus s’enchaînent avec cohérence, sans donner l’impression d’un catalogue d’outils. Chaque séquence vient questionner l... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Cette expérience a été riche et nutritive en termes d'outils, de rencontres et de mises en situation. L'approche est concrète et la pédagogie est humaine. J'ai beaucoup apprécié la méthode pragmatiq... もっと見る
les outils proposés et mis en action lors de co-coachings durant ce séminaires sont très riches et ont répondus à mes attentes. J'ai pu aussi mesurer mon avancement sur les points de progression que... もっと見る
C'est une expérience de vie incroyable! Tout juste revenue du séminaire 2 de la formation, je me sens nourrie et grandie intellectuellement. L'apprentissage et les mises en pratique me semblent ind... もっと見る
企業情報
Coach Académie | École de Coaching à Paris について
当該企業による記述
Nos Formations Coaching sont certifiées et animées par des Experts du Coaching depuis 2003.
Notre objectif est de vous accompagner pour découvrir, comprendre et mettre en pratique les principes, la posture, les outils et les techniques du coaching.

連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Une formation de coaching puissante !
Ce troisième et dernier séminaire est la conclusion de neuf mois d'apprentissages théoriques et pratiques à la Coach Académie. Une formation dense, intense et puissante qui m'a permis de comprendre, d'apprendre et de pratiquer un coaching efficace avec précision et méthodologie. Grâce aux formateurs (Jean-Pierre, Sylvie et Pamela) et à ma promo 61 Les Zincroyables, j'ai trouvé mon style de coaching que je mets avec plaisir au service de mes clients et dont j'en tire aussi de grands bénéfices personnels.

Journée d'initiation utile
Journée d'initiation au coaching utile qui permet de rencontrer les 2 intervenants de la formation, les participants de la promo en cours, de poser nos questions, d'expérimenter un outil, d'avoir quelques repères, de découvrir les lieux.

Excellence et profondeur en 5 jours de PNL
J’ai récemment participé à une formation PNL de 5 jours et je suis pleinement satisfaite ! Le contenu est extrêmement complet, avec un programme structuré qui permet d’explorer chaque aspect de la PNL en profondeur. La qualité de l’intervention de Sylvie a été un vrai plus : elle sait rendre les concepts accessibles et pertinents, avec une écoute et une bienveillance qui mettent en confiance dès le départ. Ses explications précises et ses retours personnalisés ont fait toute la différence.
De plus, Coach AC, avec qui j’ai eu le plaisir de suivre d’autres formations, a encore une fois fait preuve de sérieux et de professionnalisme. L’équipe incarne parfaitement l’expertise et l’humanité, offrant un cadre d’apprentissage à la fois exigeant et respectueux. Je ressors de cette formation avec des outils concrets, applicables aussi bien dans ma vie professionnelle que personnelle. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent s’engager dans un apprentissage de la PNL en profondeur !

Coach Académie | École de Coaching à Paris からの回答
Excellente journée d'initiation au coaching
Excellente journée d'initiation au coaching!
Jean-Pierre ROY nous a très bien accueillies, il a pris en compte et répondu à toutes nos questions.
Il nous a indiqué quels seront les outils de coaching qui nous seront transmis dans la formation et il nous a vraiment partagé ce qu'est la posture de Coach. Nous avons aussi fait un exercice pratique qui nous a donné une expérience concrète de ce que peut être le coaching.
Une journée très enrichissante qui a confirmé mon envie de me former au sein de Coach Académie!

La Coach Académie, une école vraie et concrète
Cette rencontre m'as permise de conforter mon choix et mon projet de me professionnaliser.
Les échanges étaient dynamiques et forts.
Choisir la Coach Académie me paraît évident pour acquérir les outils nécessaires à ma réalisation.

Coach Académie | École de Coaching à Paris からの回答
Une magnifique aventure !
Je recommande sincèrement et profondément l'école Coach Académie pour beaucoup de raisons et en particularité : leur professionnalisme, leur partage de connaissances, leur passion du métier et tant d'autres choses que je vous invite fortement à découvrir en vous inscrivant à cette école !
En effet, Sylvie et Jean-Pierre ont à coeur de vous proposer le meilleur pour devenir un coach EXTRAORDINAIRE. Coach Académie c'est une approche nord-américaine fascinante pour acquérir une posture coach qui vous ressemble et une école qui vous bouscule personnellement pour développer le meilleur en vous !
Un grand merci à toute l'équipe de Coach Ac pour cette magnifique aventure :)

Coach Académie | École de Coaching à Paris からの回答
Séminaire de fin de formation
Ce troisième séminaire bouclant le formation, il a été intensif à plus d'un titre par:
- Le niveaux des outils et riche présentés et testés
- L'expression des émotions grâce aux silences ou différents témoignages sur le plus de la formation que représente les aspects de convivialité, partage humain et richesse des rencontres et rapprochements parfois improbables.

Coach Académie | École de Coaching à Paris からの回答
Cela m’a permis de comprendre les contours du métier de coach
Cela m’a permis de comprendre les contours du métier de coach et les différentes approches. La journée d’initiation fut riche et ludique avec différents intervenants de qualité, dont un formateur passionné et enthousiaste.

Intense et Riche
Toujours très intense de vivre avec sa promo et de tester des outils qui nous demandent de nous dépasser. Moments riches et intenses en terme d'apprentissage et d'émotions.

Vive Coach académie !
Je recommande pleinement la formation de coach de Coach académie.
J’ai apprécié fortement l’apprentissage à la manière nord américaine. C’est une formation aussi riche en théorie qu’en pratique. En tant que futur Coach, nous travaillons énormément sur notre posture. C’est une formation qui peut vous permettre d’apprendre un nouveau métier mais qui vous permet surtout d’en apprendre sur vous-même.
Le cursus est exigeant mais pousse à une certaine excellence, cela demande de l’investissement qui semble être un juste retour des choses face à celui de Sylvie et Jean-Pierre. Le contenu de la formation est de grande qualité (métier, business, pratique, supervision, etc.).
Merci Coach Académie pour cette belle aventure !

Coach Académie | École de Coaching à Paris からの回答
J'ai énormément appris de cette expérience et me suis sentie vraiment à ma place
J'ai énormément appris de cette expérience hyper riche, j'étais heureuse de rencontrer d'autres élèves et futurs élèves, j'ai adoré rencontré l'équipe et découvrir le programme de manière plus approfondie. C'est une superbe journée qui a validé mon choix pour l'école et la formation ! Je me suis sentie vraiment à ma place :)

Coach Académie | École de Coaching à Paris からの回答
Ma formation de coach à été synonyme de…
Ma formation de coach à été synonyme de beaucoup d'apprentissage tant sur le plan du savoir faire,que du savoir être et sur moi !
Je me suis sentie en confiance tout au long des 9 mois avec la pédagogie de Jean Pierre et Sylvie. Les webinar,séminaires et outils sont bien organisés, structurés, clairs ! On sent vraiment que ces 2 coach savent de quoi ils parlent après plus de 20 ans d'expérience, je recommande cette formation !

Séminaire Incroyable !
Séminaire très riche tant sur les outils, les exercices que sur l'esprit d'équipe.

Coach Académie Séminaire 1
Ce premier séminaire était conforme à mes attentes, rythmé, consistant mais accessible.

Un séminaire 1 de haut vol
De retour du séminaire 1 de la formation à la posture de coach. J'y suis entrée curieuse et ouverte à toute expérience, enthousiaste et ultra motivée... j'ai été servie ! Entre les formations de haut vol dispensées par Sylvie et Jean-Pierre et le feedback des coachs des promo précédentes, la mise en application des outils made coach académie à permis une progression énorme dans ma pratique de jeune coach. Les rencontres et les échanges sont enrichissants, le contenu est dense et tellement passionnant, l'enseignement du séminaire continue d'infuser. Le train est lancé et il va vite et loin, trop heureuse d'y être montée 😀

Coach Académie | École de Coaching à Paris からの回答
Retour d'expérience sur la Journée d’Initiation (JI) au coaching de Coach Académie.
Accueil, dynamique générée par Jean-Pierre et Sylvie (coachs fondateurs), énergie du groupe ont rendu cette journée conviviale, enrichissante, motivante.
Des explications sur l'articulation de la formation Devenir Coach Professionnel, à son positionnement, ses objectifs, ses spécificités... tout y était explicité et partagé avec clareté et précision.
Cette JI est une expérience en elle-même, certainement une immersion dans l’esprit et l’état « d’être » de la formation proposée à Coach Académie. C’est mon ressenti.
Elle familiarise à l’approche nord-américaine : opérationnelle, pleine de bon sens, orientée résultat du coaching, que j’étais venue découvrir.
Ma vision du coaching s’éclaircit
Je prends la mesure de la mobilisation de l’être que ce métier induit et je valide les ressentis positifs éprouvés lors de l’entretien téléphonique avec Jean-Pierre, notamment quant à la pertinence de la formation et son adéquation avec mes objectifs personnels et professionnels.
En effet, réaliser le Parcours de Coaching proposé à CA me permettrait de redimensionner mon activité actuelle, de bonifier mes prestations en leur apportant de la VA, d’avoir plus d’impact, de répondre le mieux possible aux demandes de mes clients, d’acquérir crédibilité, compétences, de développer la « bonne » posture de coach.
À l’écoute de mon intuition, valider mes ressentis en allant au contact de CA et de ses représentants pour réaliser un choix éclairé était important pour moi.
J’ai effectué ma pré-inscription à la formation.
Ziza

Formation de coach
ecoke de formation excellente des cours pratique des bons support pour une mise en action immediate .et etre en confiance pour monter sa structure

Formation de coach.e
Un parcours transformant et puissant, pratique et exigeant ! Des formateurs exceptionnels, Sylvie, Jean-Pierre et Pamela, qui allient pragmatisme, humour et expertise :) De merveilleuses
rencontres avec des pairs. Je vous recommande vivement de découvrir et de vous impliquer dans la formation de coach professionnel de qualité proposée par Coach Académie… Un chemin ambitieux de certification professionnelle et aussi un renforcement personnel à long terme. Gratitude pour les étapes déjà franchies et vivement les prochaines !

Coach Académie | École de Coaching à Paris からの回答
Devenir la meilleure de version de moi-même en transformant ma vie avec le coaching
J'ai eu l'occasion de suivre la formation de coach et je dois dire que j'ai été extrêmement satisfaite de mon expérience. Jean-Pierre, Sylvie, Pamela et Danièle (au secrétariat) sont d'excellents professionnels, passionnés par leur métier. Les cours étaient complets et riches en enseignements, et j'ai pu acquérir de nouvelles compétences et développer mes capacités d'accompagnement. De plus, l'ambiance était très conviviale et bienveillante, ce qui a contribué à rendre cette formation particulièrement enrichissante. Je recommande vivement cette école de coach à tous ceux qui souhaitent se former dans ce domaine !

Coach Académie | École de Coaching à Paris からの回答
Retour Séminaire 3 Formation Accompagner le Changement par les Techniques de coaching
Après ce séminaire 3 quelle émotion dans notre groupe, tout ce parcours ensemble, tous ces au revoir (et pas adieu) ; on mesure le chemin parcouru, l'évolution vécue avec nos formateurs Sylvie et Jean-Pierre - Kador du coaching et de la transmission- et nos collègues de promo.
C'est un magnifique cadeau de vie qu'on se fait à soi, et qu'on offre aussi aux autres autour de soi puisqu'on s'est transformé.
Un immense merci à Sylvie et Jean-Pierre pour tous leurs apports , leurs connaissances et vécus partagés.
Vraiment une très belle formation qui forme à un vrai beau métier de Coach utile, intègre et plein de respect pour celles et ceux que nous aurons le plaisir de coacher très prochainement.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。