レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mein Lieblings Café Shop. Erstmal zum Café, die Auswahl ist wirklich grandios und man schmeckt, dass sie ihr Handwerk verstehen. Ich persönlich bestelle meistens den Buna Dimaa und entkoffeinie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Coffee Circle hat sich zu meiner ersten Anlaufstelle fÃŒr hervorragenden Kaffee etabliert. DafÃŒr geb ich dann gerne ein bisschen mehr Geld aus. Ich trinke hauptsÀchlich Cappuccino aus meiner uralten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Auf Empfehlung endlich den Geschmack von unverfÀlschten Kaffee kennen gelernt. Die Bestellung ist völlig unproblematisch. Die Lieferung war sehr pÃŒnktlich und zu jeder Zeit nachvollziehbar. Endlich sc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

"Gebe nun 5 Sterne, damit die Bewertung Bestand hat". Mich erreicht die Info "vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung zu wvw.coffeecircle.com. wvw.coffeecircle.com hat uns gemeldet, dass Ihre Bewertung schÀdl... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌヒヌ焙煎機
  2. コヌヒヌ店

圓該䌁業による蚘述

Coffee Circle steht fÌr richtig guten Kaffee. Unser Ziel ist ein fairer Kaffeehandel, von dem alle Menschen profitieren, die vom Anbau der Kaffeekirsche bis hin zum Genuss einer Tasse Kaffee beteiligt sind. Wir sind jedes Jahr persönlich in den Kaffeeregionen, um die besten Kaffees der Ernte zu fairen Preisen einzukaufen und die Menschen vor Ort zu treffen. Die Kaffees werden natÌrlich und auf traditionelle Weise angebaut und schonend in unserer Rösterei in Berlin geröstet. Mit jeder Tasse Kaffee unterstÌtzen unsere Kunden Trinkwasserprojekte in den Àthiopischen Kaffeeregionen, die wir gemeinsam mit den Menschen vor Ort umsetzen.

4.8

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Grandios 👌🏌

Toller Kaffee, super schnelle Lieferung und wahnsinnig freundlicher Kundenservice. Ich habe ein Probierpaket gemahlen Kaffee bestellt, leider konnte ich diesen nicht, wie geplant, fÌr meine SiebtrÀgermaschine verwenden. Ich habe mich an den Kundenservice gewandt und konnte die noch verschlossenen Pakete kostenfrei zurÌcksenden. Das alles ging sehr schnell und unkompliziert. Ich habe dann ganze Bohnen nachbestellt und bin sehr zufrieden.

2025幎12月7日

Decaf schmeckt extrem gut

Wir haben hier schon des Öfteren bestellt und sind jedes Mal sehr zufrieden. Unser absoluter Liebling ist der Buna Dima, von dem sogar die entkoffeinierte Variante ultra lecker ist. Das ist fÃŒr mich der beste entkoffeinierte Kaffee, den ich bisher probiert habe, ich liebe den nussig-schokoladigen Geschmack. Muss den leider als Pulver bestellen, da es sich bei uns Zuhause anders nicht umsetzen lÀsst und der Geschmack ist trotzdem extrem lecker!!

2025幎12月3日

Toller Kaffee und vorbildlicher Service

Ich bestelle bei Coffee Circle eher unregelmÀßig, aber seit ÃŒber 3,5 Jahren bin ich immer sehr zufrieden gewesen. Der Kaffee ist durchweg gut und die QualitÀt hat bisher immer ÃŒberzeugt.

Dieses Mal gab es ein Problem mit der Verpackung – kann passieren. Entscheidend war fÃŒr mich aber, wie schnell und unkompliziert der Customer Support reagiert hat. Ohne Zögern wurde mir geholfen, und genau so stelle ich mir guten Service vor.

Klasse Produkte und ein Team, das im Problemfall wirklich da ist.
Gerne wieder!

2025幎8月22日

Professionelle Abwicklung von

Professionelle Abwicklung von Bestellung und Lieferung.
Kurze Reaktionszeit bei Nachfragen.
Sehr gute Espresso-Sorten im Adventskalender.
Die ebenfalls gelieferte Hand-KaffeemÃŒhle Comandante muss man nur einmal in der Hand gehabt haben um zu erkennen: das wird mal ein besonderes geliebtes ErbstÃŒck

2025幎12月1日

Schnell und gut

Gutes Sortiment,Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung.Auch die Preise waren gÃŒnstig.
Ich bin mehr als zufrieden und kann den Shop nur wÀrmstens empfehlen.

2025幎11月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス