Mein Lieblings Café Shop. Erstmal zum Café, die Auswahl ist wirklich grandios und man schmeckt, dass sie ihr Handwerk verstehen. Ich persönlich bestelle meistens den Buna Dimaa und entkoffeinie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Coffee Circle hat sich zu meiner ersten Anlaufstelle fÃŒr hervorragenden Kaffee etabliert. DafÃŒr geb ich dann gerne ein bisschen mehr Geld aus. Ich trinke hauptsÀchlich Cappuccino aus meiner uralten... ãã£ãšèŠã
Auf Empfehlung endlich den Geschmack von unverfÀlschten Kaffee kennen gelernt. Die Bestellung ist völlig unproblematisch. Die Lieferung war sehr pÃŒnktlich und zu jeder Zeit nachvollziehbar. Endlich sc... ãã£ãšèŠã
"Gebe nun 5 Sterne, damit die Bewertung Bestand hat". Mich erreicht die Info "vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung zu wvw.coffeecircle.com. wvw.coffeecircle.com hat uns gemeldet, dass Ihre Bewertung schÀdl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Coffee Circle steht fÌr richtig guten Kaffee. Unser Ziel ist ein fairer Kaffeehandel, von dem alle Menschen profitieren, die vom Anbau der Kaffeekirsche bis hin zum Genuss einer Tasse Kaffee beteiligt sind. Wir sind jedes Jahr persönlich in den Kaffeeregionen, um die besten Kaffees der Ernte zu fairen Preisen einzukaufen und die Menschen vor Ort zu treffen. Die Kaffees werden natÌrlich und auf traditionelle Weise angebaut und schonend in unserer Rösterei in Berlin geröstet. Mit jeder Tasse Kaffee unterstÌtzen unsere Kunden Trinkwasserprojekte in den Àthiopischen Kaffeeregionen, die wir gemeinsam mit den Menschen vor Ort umsetzen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolle Verpackung
Tolle Verpackung, toll zum Verschenken. DafÃŒr finde ich die Preise super!
Schnelle Lieferung wie bestellt
Schnelle Lieferung wie bestellt. Verpackung effizient. Wir waren im Urlaub und haben an Verwandschaft liefern lassen und auch das hat problemlos geklappt. Den Kaffee sind wir gerade erst am probieren.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, sehr gute Abwicklung - TOP!
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung
Kaffe ist sehr gut und die Möglichkeit das Abo individuell anzupassen finde ich prima
Schnelle Lieferung .....Gute Angebote
Schnelle Lieferung .....Gute Angebote
Schlechtester Kundenservice
1000 EUR Maschine gekauft, brennt durch noch 2 Jahren, lt Internet bekanntes Problem, keinerlei Hilfe. EnttÀuschend, nie wieder!
Ich trinke diesen Kaffee nun schon seitâŠ
Ich trinke diesen Kaffee nun schon seit vielen Jahren und will ihn nicht missen. Der Bestellvorgang war wie immer total unkompliziert und reibungslos. Danke.
Grandios ððŒ
Toller Kaffee, super schnelle Lieferung und wahnsinnig freundlicher Kundenservice. Ich habe ein Probierpaket gemahlen Kaffee bestellt, leider konnte ich diesen nicht, wie geplant, fÌr meine SiebtrÀgermaschine verwenden. Ich habe mich an den Kundenservice gewandt und konnte die noch verschlossenen Pakete kostenfrei zurÌcksenden. Das alles ging sehr schnell und unkompliziert. Ich habe dann ganze Bohnen nachbestellt und bin sehr zufrieden.
Hier ist Kaffee mehr als nur ein GetrÀnk
Seit 2018 Kunde - starker Kaffee, super Service und dahinter tolle Menschen!
Lecker Kaffee
Leckerer Kaffee schnell geliefert, gern wieder.
Decaf schmeckt extrem gut
Wir haben hier schon des Ãfteren bestellt und sind jedes Mal sehr zufrieden. Unser absoluter Liebling ist der Buna Dima, von dem sogar die entkoffeinierte Variante ultra lecker ist. Das ist fÃŒr mich der beste entkoffeinierte Kaffee, den ich bisher probiert habe, ich liebe den nussig-schokoladigen Geschmack. Muss den leider als Pulver bestellen, da es sich bei uns Zuhause anders nicht umsetzen lÀsst und der Geschmack ist trotzdem extrem lecker!!
Toller Kaffee und vorbildlicher Service
Ich bestelle bei Coffee Circle eher unregelmÀÃig, aber seit ÃŒber 3,5 Jahren bin ich immer sehr zufrieden gewesen. Der Kaffee ist durchweg gut und die QualitÀt hat bisher immer ÃŒberzeugt.
Dieses Mal gab es ein Problem mit der Verpackung â kann passieren. Entscheidend war fÃŒr mich aber, wie schnell und unkompliziert der Customer Support reagiert hat. Ohne Zögern wurde mir geholfen, und genau so stelle ich mir guten Service vor.
Klasse Produkte und ein Team, das im Problemfall wirklich da ist.
Gerne wieder!
Professionelle Abwicklung vonâŠ
Professionelle Abwicklung von Bestellung und Lieferung.
Kurze Reaktionszeit bei Nachfragen.
Sehr gute Espresso-Sorten im Adventskalender.
Die ebenfalls gelieferte Hand-KaffeemÃŒhle Comandante muss man nur einmal in der Hand gehabt haben um zu erkennen: das wird mal ein besonderes geliebtes ErbstÃŒckâŠ
Die Espressobohnen von Coffee CircleâŠ
Die Espressobohnen von Coffee Circle sind qualitativ hochwertig und sehr lecker! Auch der Adventskalender 2025 ist super!
Schnelle Lieferung, gut verpackt und Ware wie gewÃŒnscht.
Seit Jahren Kunde
Seit Jahren Kunde. Bestelle regelmÀÃig fÃŒr den privaten Gebrauch. Konstant gute QualitÀt. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Recommendation!
Schnell und gut
Gutes Sortiment,Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung.Auch die Preise waren gÃŒnstig.
Ich bin mehr als zufrieden und kann den Shop nur wÀrmstens empfehlen.
Vielen Dank fÃŒr die schnelle Lieferung.
Vielen Dank fÃŒr die schnelle Lieferung.
Besonders gut finde ich, dass man auch Pakete zur Packstation liefern lassen kann.
Gruà ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹