Mein Lieblings Café Shop. Erstmal zum Café, die Auswahl ist wirklich grandios und man schmeckt, dass sie ihr Handwerk verstehen. Ich persönlich bestelle meistens den Buna Dimaa und entkoffeinie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Coffee Circle hat sich zu meiner ersten Anlaufstelle fÃŒr hervorragenden Kaffee etabliert. DafÃŒr geb ich dann gerne ein bisschen mehr Geld aus. Ich trinke hauptsÀchlich Cappuccino aus meiner uralten... ãã£ãšèŠã
Auf Empfehlung endlich den Geschmack von unverfÀlschten Kaffee kennen gelernt. Die Bestellung ist völlig unproblematisch. Die Lieferung war sehr pÃŒnktlich und zu jeder Zeit nachvollziehbar. Endlich sc... ãã£ãšèŠã
"Gebe nun 5 Sterne, damit die Bewertung Bestand hat". Mich erreicht die Info "vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung zu wvw.coffeecircle.com. wvw.coffeecircle.com hat uns gemeldet, dass Ihre Bewertung schÀdl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Coffee Circle steht fÌr richtig guten Kaffee. Unser Ziel ist ein fairer Kaffeehandel, von dem alle Menschen profitieren, die vom Anbau der Kaffeekirsche bis hin zum Genuss einer Tasse Kaffee beteiligt sind. Wir sind jedes Jahr persönlich in den Kaffeeregionen, um die besten Kaffees der Ernte zu fairen Preisen einzukaufen und die Menschen vor Ort zu treffen. Die Kaffees werden natÌrlich und auf traditionelle Weise angebaut und schonend in unserer Rösterei in Berlin geröstet. Mit jeder Tasse Kaffee unterstÌtzen unsere Kunden Trinkwasserprojekte in den Àthiopischen Kaffeeregionen, die wir gemeinsam mit den Menschen vor Ort umsetzen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Seit Jahren Kunde
Seit Jahren Kunde. Bestelle regelmÀÃig fÃŒr den privaten Gebrauch. Konstant gute QualitÀt. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Recommendation!
Schnell und gut
Gutes Sortiment,Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung.Auch die Preise waren gÃŒnstig.
Ich bin mehr als zufrieden und kann den Shop nur wÀrmstens empfehlen.
Vielen Dank fÃŒr die schnelle Lieferung.
Vielen Dank fÃŒr die schnelle Lieferung.
Besonders gut finde ich, dass man auch Pakete zur Packstation liefern lassen kann.
Gruà ð
Wir bestellen schon seit Jahren unserenâŠ
Wir bestellen schon seit Jahren unseren Lieblingskaffee und sind jedesmal begeistert von der QualitÀt. Mit den Lieferungen gab es keinerlei Probleme bisher.
Alles top!!!
Herrliche Philosophie
Herrliche Philosophie, traumhafter Geschmack. Kaffee fÃŒr besondere Moment.
Schnelle zuverlÀssige Lieferung
Ich habe viele KaffeeröstereienâŠ
Ich habe viele Kaffeeröstereien getestet und bin bei Coffee Circle hÀngen geblieben. Besonders toll finde ich dass sie fÌr jeden Maschinentyp die spezielle Sorte haben.
Schnelle und zuverlÀssige Lieferung.
Habe mir hier einen Kaffee bestellt..
Habe mir hier einen Kaffee bestellt... was soll ich sagen, war wirklich super lecker! Gerne immer wieder!
Alles Prima!!!ð
Sehr schnelle Lieferung, gewohnt tolles Aroma, gerne wieder!!!
Gute QualitÀt des Kaffee s' undâŠ
Gute QualitÀt des Kaffee s' und schnelle Lieferung
Sehr schneller und toller Service
Sehr schneller und toller Service. Schnelles beantworten von emails! Kaffee schmeckt genial!
Der Kaffee ist prima
Der Kaffee ist prima, die Bestellung unkompliziert, die Beschreibungen informativ und der Service prompt, Probiersets hilfreich.
Das Wichtigste aber
- Ihr Label (B) fÃŒr die sozialen und ökonom. Standards und 1â¬/kg Kaffee Spende ( letzteres könnte gerne erhöht werden)
Seinen Preis wert.
Ich habe zum ersten Mal bei Coffee Circle bestellt, Die "Hause Mischung" und die andere Sorte fÀllt mir gerade nicht ein ð
Habe bis jetzt auch nur sie Haus Mischung probiert a ich jeweils 1kg bestellt hab. Soweit echt super, bin positive ÃŒberrascht. Ich schmecke zwar nicht die Geschmacksnoten die drin sein sollen (tue ich bei Wein auch nicht) aber der Kaffee ist echt lecker und seinen Preis wert in meinen Augen.
Der Kaffee ist sensationell gut und dieâŠ
Der Kaffee ist sensationell gut und die nachhaltige Strategie finde ich ebenfalls super. Ich bestelle hier schon sehr lange und immer hat alles reibungslos funktioniert. Schneller Versand, gute QualitÀt, alles top.
gute Idee hinter der Kaffeeproduktion
Schnelle Lieferung, gut verpackt
es steht eine gute Idee hinter der Kaffeeproduktion
Hab hier schon Kaffee fÃŒr mich selbstâŠ
Hab hier schon Kaffee fÃŒr mich selbst bestellt, aber auch zum Verschenken. Hier ist fÃŒr jeden Kaffeeliebhaber was dabei und man wird gut beraten/informiert. Die Ware wird schnell und hochwertig verpackt geliefert. AuÃerdem setzt Coffee Circle sich fÃŒr soziale Projekte ein und hat das B-Corp-Siegel.ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ