Merci à Valentin et à son équipe pour cette plateforme. Inscription rapide, profils vérifiés et échanges de qualité. Grâce à Cofondateur.fr, nous avons trouvé les personnes qu'il nous fallait pour com... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je me suis inscrite sur la plateforme Cofondateur.fr en étant seule à porter mon projet. 3 mois plus tard, j'en ressors avec deux associés aux profils complémentaires et une équipe solide pour poursui... ãã£ãšèŠã
Profils sérieux et intéressant. Même en freemium on ne perd rien, mode payant trÚs intéressant.
AprÚs plusieurs année en startup, je cherchais un projet dans lequel m'impliquer à 200%. Cofondateur m'a permis de rencontrer une fondatrice avec une vision claire, avec un vrai besoin tech, et surto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Cofondateur ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Cofondateur
Cofondateur.fr est une plateforme de mise en relation entre des porteurs de projet digitaux et des développeurs/CTO passionné (e)s par l'entrepreneuriat. Notre plateforme de mise en relation permet de trouver son associé, selon le profil ou type de projet recherché. N'attendez plus pour rejoindre notre communauté et trouvez votre associé.

Suivez-nous
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A FUIR ABSOLUMENT, ESCROQUERIE
Bonjour à toute la communauté,
Cofondateur.com est une société à fuite absolument. Aucun développeur ne vous répond, et quand on se désinscrit + suppression de compte + signalement de retirer moyen de paiement + signalement de désabonnement à leur service clientÚle: CONFONDATEUR.COM continue à faire des tentatives de paiement frauduleux. Je suis allé porter plainte à ce jour pour quâils arrêtent leur tentative dâextorsion de fond.
A FUIR ABSOLUMENT.

Perte dâargent pour rien
Vraiment nây allez pas. Jâai juste perdu mon argent. Il nây a que des développeurs pas vraiment intéressés pour être CTO. ils sont inscrits sur la plateforme parce quâils se disent quâils peuvent tomber sur une opportunité en or mais la plupart ne cherchent pas. Perte de temps et perte dâargent énorme !!

Cofondateur ããã®åç
I found my first tech lead onâŠ
I found my first tech lead on cofondateur and he became my associate after 3 months, he is excellent and perfect culture fit !
Thank you so much cofondateur

Cofondateur ããã®åç
Je recommande la plateforme avecâŠ
Je recommande la plateforme avec laquelle jâai pu trouver mon associé CTO.

Ãquipe à lâécoute
Super plateforme avec laquelle jâai pu trouver un associé développeur. Lâéquipe est toujours disponible ! Merci encore à Gwladys de mâavoir accompagné.

Cofondateur ããã®åç
Suite à mon inscription sur CofondateurâŠ
Suite à mon inscription sur Cofondateur jâai pu trouver mon associé développeur. Je suis trÚs satisfaite de la plateforme ainsi que de lâéquipe qui est trÚs à lâécoute !

Incroyable
Service incroyable, qualitatif et ethique. Un grand Merci à toute l'équipe de cofondateur de m'avoir permis de trouver mon CTO.
Le process de recherche et de rencontre de CTO s'est déroulé bien plus facilement que dans mon imaginaire.
Je recommance la plateforme les yeux fermés.

Merci pour votre aide !
Bonjour, je suis ravi d'avoir pu trouver notre associé grâce a la plateforme cofondateur.fr.
professionnel et accueil des animateur florent et la demoiselle dont je ne me rappelle plus le prénom. Bravo a vous tous.
Christian

Je recommande à 100%
Suite à une recommandation, j'ai opté pour lâun des programmes de la plateforme. Jâai pu trouver mon associé grâce à un accompagnement sur mesure. Jâai apprécié la réactivité de lâéquipe et recommande cofondateur

Fuyez c'est trÚs cher
Fuyez c'est trÚs cher, je pense qu'il y a beaucoup de faux profils . Je me suis désabonné 1 semaine aprés

Cofondateur ããã®åç
Comment j'ai changé d'avis sur ce site aprÚs un appel
J'ai tout d'abord été déçu du service, j'ai donc mis un mauvais avis sur Trustpilot, mais aprÚs un échange téléphonique avec des membres de l'équipe, jâai compris que je n'avais pas assez poussé mes recherches et que les profils étaient bien réels.
La personne que j'ai eu au téléphone était trÚs sympa et elle m'a même remboursé mon abonnement.
Je suis content, ce service aprÚs-vente est trÚs efficace et humain. Merci beaucoup, je suis ravi !
Jâai testé cofondateur.fr pour trouverâŠ
Jâai testé cofondateur.fr pour trouver mon CTO. Et ça a fonctionné ! Jâai pu trouver le profil que je cherchais à 100%. On travaille ensemble depuis maintenant 2 ans et beaucoup plus encore jâespÚre.
Merci à cofondateur.fr qui a contribué à cette réussite.
Une idée excellente et qui répondaitâŠ
Une idée excellente et qui répondait exactement au besoin que jâavais dans ma recherche dâassocié !
Une prise en main intuitive, des profils nombreux, et un suivi de qualité. Les conseils des équipes sur la platforme ont été trÚs pertinents.
Je ne peux que recommander si vous recherché un associé.
trÚs belle arnaque bien rodé
trÚs belle arnaque ! au début dans le forfait du millieu on vous dis : si on ne trouve pas le CTO qui vous correspond on vous rembourse en intégralité , mon oeil! aprÚs trois mois a payé comme un pigeon aucun profil associé avec moi RAS , je demande a Gwladis le remboursement et la surprise on ne me rembourse pas , alors que l'engagement de base été pourtant ecris sur la page principale ! VOLEURS publicité mensongere , j'ai perdu comme ca pas loin de 450 â¬

Je recommande la plateforme
Je recommande la plateforme pour les personnes qui ont un projet et qui souhaitent rapidement trouver un associé. Lâéquipe mets tout en oeuvre pour que lâon trouve un associé complémentaire.
De Cofondateur.fr à l'incubateur de startups !
Je me suis inscrite sur Cofondateur.fr pour trouver un CTO pour monter un MVP et nous faisons maintenant partie d'un incubateur de startups !
Un associé technique est toujours intéressant, que ce soit pour monter un projet en mode agile ou pour créer une démo à présenter à des investisseurs :) Si vous avez un projet et que vous ne savez pas par où commencer, Cofondateur.fr est un super point de départ !
Plateforme idéale pour lesâŠ
Plateforme idéale pour les entrepreneurs qui souhaitent trouver un associé tech, avec lâaide dâune équipe réactive et efficace, je recommande !
Si j'avais pu mettre 0 je l'auraisâŠ
Si j'avais pu mettre 0 je l'aurais fait, 0 résultat, 0 accompagnement par contre pour encaisser ils sont opérationnels résultat 159 e x 3 pour rien du tt. Je déconseille vivement vous y laisserez des plumes et rien en retour.

Cofondateur ããã®åç
Plateforme idéale pour trouver leâŠ
Plateforme idéale pour trouver le partenaire idéal pour développer un projet. Si personne ne répond à votre projet peut-être qu'il faut revoir le projet et réessayer si un intérêt et porter votre projet peut-être avez-vous une idée intéressante.
TrÚs bon service
TrÚs bon service , vraiment utile lorsqu'on veut lancer un site internet et qu'on n'y connait rien en développement ! L'équipe est disponible et à l'écoute, je recommande !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã