Merci à Valentin et à son équipe pour cette plateforme. Inscription rapide, profils vérifiés et échanges de qualité. Grâce à Cofondateur.fr, nous avons trouvé les personnes qu'il nous fallait pour com... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je me suis inscrite sur la plateforme Cofondateur.fr en étant seule à porter mon projet. 3 mois plus tard, j'en ressors avec deux associés aux profils complémentaires et une équipe solide pour poursui... ãã£ãšèŠã
Profils sérieux et intéressant. Même en freemium on ne perd rien, mode payant trÚs intéressant.
AprÚs plusieurs année en startup, je cherchais un projet dans lequel m'impliquer à 200%. Cofondateur m'a permis de rencontrer une fondatrice avec une vision claire, avec un vrai besoin tech, et surto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Cofondateur ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Cofondateur
Cofondateur.fr est une plateforme de mise en relation entre des porteurs de projet digitaux et des développeurs/CTO passionné (e)s par l'entrepreneuriat. Notre plateforme de mise en relation permet de trouver son associé, selon le profil ou type de projet recherché. N'attendez plus pour rejoindre notre communauté et trouvez votre associé.

Suivez-nous
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
On peut y trouver un associé CTO, mieux que les autres sites
Il n'est pas évident de séduire un CTO. Ils ne répondent pas toujours. Cependant sur Cofondateur il y en a vraiment beaucoup et on finit par trouver; par ailleurs Valentin accompagne vraiment ses clients et les aide.
J'ai trouvé mon associé sur Cofondateur.
Inga
Un peu sceptique au début sur laâŠ
Un peu sceptique au début sur la recherche de projets, au final on peut facilement entrer en contact avec des personnes ayant des projets innovants et voir si les aspirations professionnelles et affinités se confirment ensuite
Je suis satisfait de la plateformeâŠ
Je suis satisfait de la plateforme cofondateur car cela m'as permis de rencontrer 4 co-fondateur potentiel. Cela à pris 2mois pour que je rencontre le "bon" :). Du coup le tarif est parfaitement justifié. Je recommande
Plusieurs matchs avec des projetsâŠ
Plusieurs matchs avec des projets intéressants, si on aime le projet on entre en contact avec le porteur, le contact est trÚs facile
Avec la crise du moment qui m'a amené à âŠ
Avec la crise du moment qui m'a amené à faire le point sur ma carriÚre pro, j'aimerais désormais travailler sur mon propre projet et en être le CTO, n'ayant pas d'idée précise de projet, j'ai découvert cofondateur, et je ne suis pas déçu. J'ai eu pas mal de contacts intéressants sur le site avec des projets originaux, avec des compétences tech diverses, je recommande ce site !
Efficace pour tous ceux qui veulentâŠ
Efficace pour tous ceux qui veulent entreprendre et sâassocier.
J'ai trouvé mon cofondateur via cetteâŠ
J'ai trouvé mon cofondateur via cette plateforme, et pour l'instant (aprÚs 4 mois de travail ensemble quotidien) ça se passe trÚs bien, on est trÚs content.
Donc Top.
Merci à toute lâéquipe pour votreâŠ
Merci à toute lâéquipe pour votre accompagnement et votre travail. Je recommande!
Je recommande à 100% :)
Ãtant dâun profil plutÃŽt infrastructure je recherchais un associé pour mâaider sur la partie développement et applicative.
Assez dubitatif au début jâai eu la trÚs bonne surprise de découvrir un service trÚs performant avec une équipe à lâécoute de mes enjeux et de mon besoin. Grâce à eux jâai pu trouver la bonne personne qui mâa accompagné dans le lancement de mon application :)
Je recommande fortement vous pouvez y aller les yeux fermés
Plateforme en ligne
Plateforme en ligne, nous sommes contactés directement aprÚs l'inscription pour échanger sur notre projet et nos besoins, service commercial à lâécoute et de qualité!
Entreprise sérieuse et énorme potentiel
Entreprise sérieuse avec un énorme potentiel. Hate de voir la suite
Le site idéal pour les entrepreneurs
Le site idéal pour les entrepreneurs qui souhaitent trouver un associé, avec lâaide dâune équipe agréable, accessible, réactive et efficace, je recommande fortement cofondateur.
Des contacts intéressants
Inscris depuis peu, ma recherche de développeur est toujours en cours cela me semble prometteur car j'ai déjà quelques contacts trÚs intéressants
Plateforme fonctionnelle et efficaceâŠ
Plateforme fonctionnelle et efficace pour trouver son associé développeur, merci cofondateur
Rapidité recommandée
Rapidité recommandée : j'ai trouvé mon associé développeur sur cofondateur.fr en quelques semaines, maintenant l'aventure continue pour nous !
TrÚs bonne experience globale
Un contact clientÚle trÚs rapide et efficace à la suite de mon inscription sur la plateforme. Une équipe disponible et des conseils professionels avisés pour atteindre son objectif, je recommande.
Une plateforme intuitive et profils de dév intéressants
La plateforme est trÚs facile à prendre en main, de nombreux développeurs avec des profils variés et surtout motivés !
Je recommande chaudement
Cofondateur.fr nous a été recommandé par un ami qui a trouvé son associé sur la plateforme.
Nous avons donc décidé de lancer également notre recherche sur ce site.
Lâexercice nâa pas été facile puisque il nous aura fallu prÚs de 2mois avant de trouver la bonne personne.
En revanche nous sommes trÚs heureux de pouvoir désormais compter sur Pierre en tant que CTO au sein de notre équipe.
Je voulais me lancer depuis plusieurs années dans un projet de création entreprise mais sans oser passer le pas.
Sur Cofondateur j'ai trouvé des profils super intéressants, et finalement un associé avec lequel j'ai enfin pu réaliser ce projet
Merci à toute l'équipe!
Mon frÚre et moi même avons lancé unâŠ
Mon frÚre et moi même avons lancé un service BtoB à destination des grandes enseignes.
Nous avions développé un proto mais nous ne pouvions pas accélérer sans intégrer au sein de notre équipe un CTO.
Grâce à Cofondateur, câest maintenant chose faite.
Merci à lâéquipe pour sa disponibilité !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã