Cofondateur レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Valentin et à son équipe pour cette plateforme. Inscription rapide, profils vérifiés et échanges de qualité. Grâce à Cofondateur.fr, nous avons trouvé les personnes qu'il nous fallait pour com... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je me suis inscrite sur la plateforme Cofondateur.fr en étant seule à porter mon projet. 3 mois plus tard, j'en ressors avec deux associés aux profils complémentaires et une équipe solide pour poursui... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Profils sérieux et intéressant. Même en freemium on ne perd rien, mode payant trÚs intéressant.

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs plusieurs année en startup, je cherchais un projet dans lequel m'impliquer à 200%. Cofondateur m'a permis de rencontrer une fondatrice avec une vision claire, avec un vrai besoin tech, et surto... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. りェブ コラボレヌション プラットフォヌム
  2. 請負業者

Cofondateur に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Cofondateur

Cofondateur.fr est une plateforme de mise en relation entre des porteurs de projet digitaux et des développeurs/CTO passionné (e)s par l'entrepreneuriat. Notre plateforme de mise en relation permet de trouver son associé, selon le profil ou type de projet recherché. N'attendez plus pour rejoindre notre communauté et trouvez votre associé.

Développeurs/CTO

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Avec la crise du moment qui m'a amené à

Avec la crise du moment qui m'a amené à faire le point sur ma carriÚre pro, j'aimerais désormais travailler sur mon propre projet et en être le CTO, n'ayant pas d'idée précise de projet, j'ai découvert cofondateur, et je ne suis pas déçu. J'ai eu pas mal de contacts intéressants sur le site avec des projets originaux, avec des compétences tech diverses, je recommande ce site !

2020幎6月15日

Je recommande à 100% :)

Étant d’un profil plutÃŽt infrastructure je recherchais un associé pour m’aider sur la partie développement et applicative.
Assez dubitatif au début j’ai eu la trÚs bonne surprise de découvrir un service trÚs performant avec une équipe à l’écoute de mes enjeux et de mon besoin. Grâce à eux j’ai pu trouver la bonne personne qui m’a accompagné dans le lancement de mon application :)
Je recommande fortement vous pouvez y aller les yeux fermés

2020幎6月4日

Je recommande chaudement

Cofondateur.fr nous a été recommandé par un ami qui a trouvé son associé sur la plateforme.

Nous avons donc décidé de lancer également notre recherche sur ce site.

L’exercice n’a pas été facile puisque il nous aura fallu prÚs de 2mois avant de trouver la bonne personne.

En revanche nous sommes trÚs heureux de pouvoir désormais compter sur Pierre en tant que CTO au sein de notre équipe.

2020幎5月10日
5぀星のうち5の評䟡

Je voulais me lancer depuis plusieurs années dans un projet de création entreprise mais sans oser passer le pas.
Sur Cofondateur j'ai trouvé des profils super intéressants, et finalement un associé avec lequel j'ai enfin pu réaliser ce projet
Merci à toute l'équipe!

2020幎5月6日
5぀星のうち5の評䟡

Mon frÚre et moi même avons lancé un

Mon frÚre et moi même avons lancé un service BtoB à destination des grandes enseignes.
Nous avions développé un proto mais nous ne pouvions pas accélérer sans intégrer au sein de notre équipe un CTO.
Grâce à Cofondateur, c’est maintenant chose faite.
Merci à l’équipe pour sa disponibilité !

2020幎5月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス