レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cogefim Ú un’azienda ben gestita e un interlocutore affidabile che non può mancare tra i contatti di chiunque stia cercando di acquistare o vendere un piccolo business in Italia. Sono certo che in fut... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

È un vero piacere collaborare con una realtà solida e dinamica come COGEFIM SRL. In questi mesi di sinergia, abbiamo apprezzato non solo l'altissimo livello di professionalità dell’azienda, ma sopratt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ci siamo rivolti alla societa' Cogefim Srl di Milano relativamente a una nostra esigenza immobiliare concernente a una compravendita di uffici in provincia di Milano e ci siamo trovati molto ben... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno sono Daniele Novosedlik e sono il titolare delle Bonta' di Giulia con sede a Sesto Fiorentino,vorrei elogiare l'operato di questa societa' la quale mi aveva trovato diversi acquirenti m... もっず芋る

4.5

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sono molto contento

Ho trovato degli ottimi professionisti. Grazie

2025幎5月12日

Buongiorno Bruno,

La ringraziamo per il suo riscontro.
Speriamo di poter essere nuovamente utili in futuro!

A presto,

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovato davvero molto bene! Consigliato

2025幎4月3日

Buongiorno Lorenzo,

Grazie mille per il suo riscontro! Collaborare con lei per la vendita dell’azienda Ú stato un piacere.

Sapere che il nostro servizio viene così apprezzato Ú davvero importante per noi.

Molto soddisfatto

servizio impeccabile, sono riusciti a risolvere ogni mia esigenza.

2025幎3月10日

Gentile Francesco,

La ringraziamo per essersi affidato a noi per la sua importante ricerca.

Sapere di riuscire a soddisfare anche le richieste più impegnative ci motiva a dare sempre il meglio!

A disposizione per altre acquisizioni,

5぀星のうち4の評䟡

Acquisto azienda con prodotto proprio.

Acquisto azienda con prodotto proprio.
Alla ricerca di acquistare un'azienda con prodotto proprio, ho avuto le segnalazioni offerte da Cogefim. Ho notato chiarezza nella presentazione dell'offerta, con valutazione approssimativa, ma con indicazione corretta al di là delle attese-pretese del venditore. Sobrietà nel rapporto senza intromissioni e forzature. e tempestività nelle procedure operative quando Ú stato il momento. Mi sono trovato bene.

2024幎2月28日

Gentile Sig. Celi,

Siamo lieti di conoscere il suo parere circa l’esperienza con Cogefim e di sapere che i nostri servizi abbiano soddisfatto le sue aspettative.

La ringraziamo per la sua recensione, sperando di collaborare presto nuovamente.

Esperienza positiva

Personalmente ho riscontrato competenza, sevizi chiari e riscontrabili, con costi competitivi senza promesse mirabolanti e soprattutto referenze di aziende realmente vendute.

2024幎12月15日

Gentile Sig.ra Cristina,

La ringraziamo per la sua positiva e sincera recensione.
Il feedback dei nostri clienti Ú sempre molto importante e di grande aiuto!

5぀星のうち5の評䟡

La mia azienda famigliare non riusciva

La mia azienda famigliare non riusciva a competere con i mercati globali e grazie alla Cogefim, anche se con grande fatica, sono riuscito a trovare un partner strutturato che entrando in azienda mi ha permesso di fare un enorme salto di qualità. Molte volte noi piccoli imprenditori non siamo staccati e razionali e vediamo la nostra società in una ottica sbagliata.Grazie alla loro professionalità mi hanno fatto capire quali erano i miei punti deboli.

2024幎4月18日

Gentile Sig. Saibene,

Felici di aver portato avanti questa delicata trattativa e che il partner ricercato sia di grande aiuto per la vs realtà.

Grazie per la recensione, cordialmente

5぀星のうち1の評䟡

NON LA CONSIGLIO A NESSUNO

Quando devono chiudere il contratto ti chiamano all'infinito... Parliamo del 2022.,
Promettono mare e monti...poi ..incassano subito l'importo stabilito ( nel nostro caso più di 2000 euro e Una volta chiuso...qualche trafiletto sul giornale in mezzo a innumerevoli annunci...un paio di chiamate poi il nulla cosmico... Nessun appuntamento nulla di tutto su due operazioni che con altre agenzie abbiamo fatto un sacco di appuntamenti...da evitare soldi investiti male....

2025幎1月18日

Gentile Sig. Barbati,

Ci dispiace sapere che la sua esperienza non Ú stata all’altezza delle aspettative.

Nonostante le numerose iniziative, quali mailing mirati a catene di RSA/GRUPPI OSPEDALIERI/HOTEL ad oggi non ci sono stati riscontri importanti ma per noi la pratica rimane sempre attiva, sicuri di poter migliorare la situazione.

La ringraziamo per il suo riscontro,

Ottimo Servizio

Ottima azienda, io mi sono trovato molto bene, mi hanno seguito e consigliato in modo molto professionale per tutta la durata della pratica. Grazie

2024幎12月2日

Grazie mille Sig. Anelli,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo per lasciare questa recensione e per aver scelto i nostri servizi.
Rimaniamo a disposizione per investimenti futuri,

Cordiali saluti

5぀星のうち1の評䟡

Pessimi

Pessimi! Sanno solo incassare 1000€ senza fare NULLA! Si spacciano per professionisti, ma non lo sono! A parte mandare una mail non fanno nulla per provare a vendere! Mille volte meglio una classica agenzia immobiliare della vostra zona!

2024幎10月16日

Gentile Sig.ra Gennari,

Siamo dispiaciuti di conoscere il suo punto di vista negativo.

Ovviamente per noi la sua pratica rimane attiva per ricercare soluzioni che possano soddisfarla.

Rimaniamo a disposizione e porgiamo cordiali saluti

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。