TrÚs satisfaite, les produits sont de qualité et la personne qui c est occupé de moi lors d une erreur de ma part dans ma commande a été à l écoute et reactive
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un large choix, des prix attractifs et une livraison ultra rapide. Que demander de plus? Je recommande vivement Colas Normand !
Je recherchais depuis plusieurs semaines une couette légÚre, made in France! J'ai cherché longtemps...Cerise sur le gâteau vous étiez Normand: Ma moitié et normande...J'ai regarder les avis , le rappo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les articles sont de bonne qualité et correspondent à nos attentes. En revanche, nous sommes trÚs déçus par le coût total de la commande. Même en période de soldes, les prix restent élevés, sans com... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Colas Normand : Vente de couettes, oreillers, surmatelas & articles de literie. Produits de haute qualité fabriqués en France. Bénéficiez aussi des conseils de nos experts en literie.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Moelleux efficace pour le maintien
Correspond bien au descriptif que jâai lu lorsque jâai vu lâarticle.
En plus dâêtre trÚs moelleux, il permet un bon maintien du coup et de la tête .

Colas Normand ããã®åç
J'avais déjà un oreiller de la marque
J'avais déjà un oreiller de la marque. Marque que j' avais découverte dans une résidence de vacances lors d' un voyage.
J' ai décidé de le remplacer car il était vieillissant et je suis trÚs contente de mon nouvel achat: la qualité est toujours là .
J' ai acheté aussi un protÚge matelas pour découvrir et j' en suis trÚs satisfaite.
La livraison est rapide.

Que de bons produits
Que de bons produits. Couettes et oreillers.
Et en plus français ð

Colas Normand ããã®åç
Le nouvel oreillé reçu ne semble pasâŠ
Le nouvel oreillé reçu ne semble pas avoir la meme densité que ceux achetés précedament: Julien moelleux.

Bon produit et livraison bien passé
Bon produit et livraison bien passé
Par contre problÚme de paiement 2 fois avec PayPal.

Colas Normand ããã®åç
Je suis ravie de mon oreiller
Je suis ravie de mon oreiller: Commande, livraison, et la qualité de lâoreiller. Je recommande

Colas Normand ããã®åç
Oreillers conformes à mes attentes
Les oreillers sont conformes à mes attentes, c'est ma 1Úre commande et j'ai fait entiÚrement confiance au descriptif. Le résultat est en adéquation avec mes besoins, et de plus ils sont fabriqués dans ma région. Toutes les cases sont cochées.

Produits couette
Produits couette, et housse de couette de bonne qualité, livraison rapide

Colas Normand ããã®åç
Commande prise en charge et livréeâŠ
Commande prise en charge et livrée rapidement

Colas Normand ããã®åç
Délais de livraison courts...
Délais de livraison courts et respectés.
Marchandise de qualité. Je suis trÚs satisfaite de mon achat. Merci !

Rembourrage de qualité
Lâenvoie a été trÚs rapide et quand jâai reçu mes sacs de rembourrage jâai été trÚs agréablement surprise par la qualité de celui ci. Le moelleux est parfait !

Colas Normand ããã®åç
un produit d'excellence qualité reçu en un temps record
trÚs bon surmatelas, extrêmement confortable et reçu en trois jours, c'est parfait, je recommande !

Colas Normand ããã®åç
draps de qualité à un tarif raisonnableâŠ
draps de qualité à un tarif raisonnable pour du fabriqué en France.

Colis soigné
Colis soigné
Expédition rapide. La couette est extrêmement bien finie. La qualité semble au RV. Pas testée pour raison de canicule. De plus câest un cadeau.

Colas Normand ããã®åç
C'est mon premier achat pour une couette
C'est mon premier achat pour une couette ultra légÚre et en suis satisfaite. Colas Normand est une société locale normande et avait ma préférence.
Je la recommande.

mauvaise communication aprÚs commande
pas de commande validée et facture non reçue
qualité moyenne

Colas Normand ããã®åç
Conquise par les couettes et les oreillers
AprÚs avoir été conquise par une 1ere couette pour moi, puis une pour chaque lit , je suis devenue une inconditionnelle des oreillers moelleux qui sont exceptionnels !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã