Dormidán レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La recepción ha sido con antelación respecto a la fecha prevista. El producto es conforme a lo indicado en la web. Siendo adecuada la calidad Empresa totalmente recomendable

5぀星のうち2の評䟡

El colchón para el precio que tiene está bien. La empresa de reparto nefasta, pagué 30€ para que me dejaran montado el colchón y los repartidores me dijeron que no lo montaban porque tenían las manos... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Comprado un canapé económico. Han servido el pedido antes del tiempo que habían calculado. Nos lo subieron a casa. El montaje lo hemos hecho nosotros, ha sido sencillo, la única pega es el fondo del c... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

UNA ESTAFA! He comprado un canapé mediante la web de carrefour. Pasado un mes nunca entregaron el pedido, a pesar de multiples reclamos. Incluso se negaron a brindar el telefono de la supuesta... もっず芋る

䌁業情報

1. ベッド専門店

圓該䌁業による蚘述

Dormidán, máxima calidad al mejor precio para tu equipo de descanso. Descubre nuestros productos online con entrega gratuita. Miles de clientes confían en nosotros. Contamos con asesoramiento profesional, te esperamos.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 71ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

El canapé es tal cual lo describen

El canapé es tal cual lo describen, materiales sólidos y buen sistema de apertura. Muy contento con la compra.

2025幎2月7日

Dormidán からの回答

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros Fernando. Nos alegra mucho saber que todo fue correcto y ya disfrutas de tu canapé. Un saludo

5぀星のうち4の評䟡

El colchón es cómodo y de buena

El colchón es cómodo y de buena calidad, pero el envío se retrasó una semana. Deberían mejorar la logística.

2025幎2月13日

Dormidán からの回答

Hola Luis, sentimos las molestias ocasionadas con la entrega, seguimos trabajando para mejorar, nos alegra saber que el colchón cumple con su expectativas, un saludo.

El canapé es muy bueno

El canapé es muy bueno, pero el pedido tardó más de lo esperado. Aun así, contenta con la compra.

2025幎2月11日

Dormidán からの回答

Hola Cristina, gracias por compartir tu experiencia con nosotros, sentimos las molestias con la entrega, nos alegra saber que el canapé es de su agrado. Feliz descanso.

Muy buen colchón

Muy buen colchón, firme pero cómodo. Se adapta bien al cuerpo y el descanso ha mejorado mucho

2025幎2月12日

Dormidán からの回答

Hola Sofía, nos alegra saber que esta encantada con su canapé, estaremos aquí para lo que pueda necesitar. Un saludo.

Buena compra

Buena compra, el canapé es robusto y funcional. Perfecto para ganar espacio extra sin perder estética

2025幎2月11日

Dormidán からの回答

Nos alegra que el canapé cumpla con sus expectativas Hugo. Gracias por elegirnos. Un saludo.

5぀星のうち4の評䟡

El canapé está bien y es de buena

El canapé está bien y es de buena calidad, pero el envío se retrasó unos días. Aún así, contenta con la compra

2025幎2月13日

Dormidán からの回答

Gracias por tu valoración Beatriz. Sentimos las molestias ocasionadas con la entrega, seguimos trabajando para mejorar cada día. Un saludo

Muy buen canapé

Muy buen canapé, resistente y con gran capacidad de almacenamiento. El montaje lleva su tiempo, pero el resultado es excelente.

2025幎2月9日

Dormidán からの回答

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros Elena. Nos alegra mucho saber que todo fue correcto y ya disfrutas de tu canapé. Un saludo

5぀星のうち5の評䟡

Los zapateros y las mesitas de noche

Los zapateros y las mesitas de noche que compré están geniales.
Son fáciles de montar y se ven de buena calidad.

2025幎2月12日

Dormidán からの回答

Hola Tamara, gracias por su valoración, agradecemos que este satisfecha con las compras realizadas. Te esperamos a la próxima. Un saludo

Sencillo

Sencillo. Pero se describe

2025幎1月5日

Dormidán からの回答

Gracias por su valoración, Nos alegra saber que cumple con sus expectativas. Que tenga un feliz descanso. Un saludo.

Todo son pegas y fatal

Todo son pegas y fatal. No vuelvo a comprar. Haber si me solucionan los problemas que tengo. Llevo queriendo mandar video y es imposible.

2025幎1月29日

Dormidán からの回答

Hola Sole, sentimos las molestias ocasionadas, como la comentamos, es necesario que nos pueda enviar unas imágenes o video para poder ver el problema, estamos esperando que nos las pueda remitir para solucionarle el problema a la mayor brevedad. Un saludo.

5぀星のうち1の評䟡

Mes y medio esperando a la entrega y montaje

Llevamos mas de mes y medio esperando la entrega y montaje de un canapé adquirido a través de su página web. Lo peor de todo es que no saben quién tiene que entregar el canapé ni cuando ni dónde se entrega y se monta. Pasado el mes y medio de espera procederemos a reclamar la devolución del dinero ya que es una auténtica tomadura de pelo la eterna espera y el que no tengan un control de los pedidos.

2025幎1月20日

Dormidán からの回答

Hola Carlos, en primer lugar sentimos las molestias ocasionadas, creemos que se confunda con la agencia de transporte, dado que nosotros tenemos todos los pedidos monitoreados por el equipo técnico de Dormidán. Aun así le pedimos disculpas por lo sucedido, estamos trabajando para mejorar cada día. Un saludo

Nefasta experiencia

Hice un pedido correspondiente a un canapé y desafortunadamente, el producto presenta defectos que afectan su funcionalidad y estética. La fecha de la primera entrega se realizó en mi domicilio, el 6 de abril de 2024.

Los defectos observados son los siguientes:

- Funda canapé rota.
- Muelles soporte canapé rotos y madera desprendida

Debido a estos problemas, el canapé no cumple con las expectativas ni con el estándar de calidad que esperaba de su empresa. Por lo tanto, solicité en varias ocasiones una nueva entrega del producto en perfectas condiciones a la mayor brevedad posible.

Le envíe un burofax con fotografías que documentan los defectos mencionados, además en el albarán de entrega lo dejó el repartidor por escrito esos defectos.

La entrega programada para el 22 de junio de los corrientes, no pudo completarse debido a la falta de comunicación del tiempo exacto de llegada, por lo que no fue posible recibir el producto ya que la persona encargada de recibirlo tuvo que ausentarse.

Dado que la entrega no se completó por causas ajenas a mi control, solicité amablemente que se programara una nueva entrega del canapé sin coste adicional para mí.

Indicándoles en esa ocasión se me indicara una franja horaria más precisa para asegurarme de estar presente en mi domicilio y evitar nuevamente una entrega infructuosa.

Este inconveniente ha causado una gran molestia y me ha generado una situación de incomodidad, ya que aún no he recibido el producto por el cual he pagado.

A fecha de hoy 28 de julio de 2024, aún sigo q la espera del canape, la empresa me indica que la entrega tiene un coste adicional, después del tiempo que hace y de qie el canape llego defectuoso.

El próximo paso será demandarlos para que cumplan con la entrega o procedan a la devolución del importe abonado dentro de los 15 días de los cuales dispongo para el de derecho de cancelación, aunque esto es cuando me hayan entregado la mercancía en perfectas condiciones.

Actualmente fecha de hoy 17 de enero de 2025 sigo sin recibir el Canape.

2025幎1月15日

Dormidán からの回答

Hola Yolanda, para poder solucionarle el problema lo primero es que debe estar en el domicilio y coger el teléfono.
Se entrego el pedido con montaje incluido, se quedo completamente montado y funcional y así consta en el albarán de entrega.
posteriormente indica que la tapa esta dañana y unos laterales del canapé ( rompió el producto ), como gesto comercial le enviamos los laterales del canapé y la tapa.
Laterales y tapa que no se han podido instalar porque no coge el teléfono nunca y no esta en el domicilio. Llevamos 6 meses para poder instalar y dejar solucionada la incidencia, no entendemos esta valoración cuando tiene innumerables llamadas nuestras sin contestar y registros de haber pasado por su domicilio estando ausente.
Hemos vuelto a intentar localizarla y no hemos obtenido respuesta.
Si desea solucionarlo, por favor contacte al teléfono 947190054 para poder acordar la entrega y dejarla solucionada. Un saludo

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。