Collierdressagechien レビュー

TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai commandé un peu rapidement sans lire les commentaires au préalable, quand j’ai vu l’ampleur des commentaires j’ai pris peur mais à ma grande surprise, j’ai reçu mon colis en quelques jours, beauc... もっと見る

5つ星のうち1の評価

1 étoile c’est encore trop pour ce site . C’est une grosse arnaque , il n’y a pas de remboursement donc pas de délai légal de rétractation de 15 jours , selon la loi . Matériel défectueux ++++ concern... もっと見る

5つ星のうち1の評価

NE COMMANDER PAS SUR CE SITE CAR CE SONT DES ESCROCS. J'ai commandé un collier anti aboiements et une clôture électrique donc 2 commandes et ces gros malins, vous disent que tous sera en 1 colis mais... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J'ai acheté un collier anti aboiement à cette société. Une heure après l'installation au cou de mon chien à l'intensité la plus faible, celui-ci se mettait à hurler parce qu'il était electrisé à fond.... もっと見る

企業情報

1. ペットショップ
  2. ペット用品店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Collierdressagechien.com est votre Spécialiste de collier dressage chien à petit prix. Découvrez tous nos gammes du collier pour chien: Collier anti aboiement, Collier de Dressage Electrique etc.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

1 fois pas 2

1 fois pas 2
Commander un collier personnalisé mais la couleur ne correspond pas au lieu de purpre j'ai eu rose fluo je demande un geste commercial et il me propose un retour et avec vos commentaires c'est sur que je vais pas leurs renvoyer made in China en plus.

2021年1月19日

Des voleurs..

Des voleurs... premierement l article (collier antifugue) d une porte de soit disant 500m en terrain degage n atteignait pas les 100m. Apres quelques semaines, le collier ne pouvait pas etre eloigne de + de 50 CENTIMETRES de l emetteur (meme les appareils paires ensemble), sans se declencher. Donc totalement inutile. J ai contacte le service client qui demande alors de renvoyer l article (sous garantie) a mes propres frais en CHINE...cout de l envoi 27 euros pour un article vendu a 60 euros (leurs promotions sont bidons car les promotions durent des MOIS!!! juste pour attirer les clients). J ai renvoye l article a l adresse fournie en Chine et AUCUNE REPONSE depuis plus de 6 semaines!!! J ai contacte a plusieurs reprises leur service client gestionhk.driver sur gmail et plus AUCUN CONTACT de leur part malgre une mise en demeure. Aussi ne faites pas confiance a leurs evaluations sur leur site car j en avais laisse une et elle a ete tout simplement effacee... donc filtrage et aucune transparence. Bref a FUIR... au final plus de 70 euros perdus et un chien toujours en balade.

2021年1月3日

SITE A EVITER

SITE A EVITER : commande de collier passé en avril, jamais reçu et surtout pas remboursée,
pas de suivi sur les nombreux emails envoyés !
Ce n'est que le début de mes avis sur ce site !!

2021年1月15日

Site à éviter

Première et dernière commande chez eux.

Délais rallonger de deux semaines, harnais soit disant personnalisable non réalisé et très compliqué de renvoyer pour être remboursé.

Un conseil, ne commandez rien chez eux.

2020年12月16日
5つ星のうち1の評価

0 étoile ! Arnaqueurs ! J'ai commandé un collier et reçu un autre (beaucoup trop grand, pas le même type etc).
Je demande à le retourner pour échange : les frais sont à ma charge, au Québec ! Soit 20€ de frais de retour pour un collier à 17€ ! Le collier me coûterait donc plus du double !
Ils ne veulent pas non plus m'envoyer le bon collier.
Des mois que j'essaye d'obtenir gain de cause, ils ne veulent rien savoir.
Ce sont des voleurs, à éviter comme la peste, leur site devrait fermer !

2021年1月7日

NE PAS COMMANDER SUR CE SITE

Normalement quand je ne connais pas un site je lis les avis. Là je ne l'ai pas fait malheureusement. Commandé effectuée le 13 novembre toujours pas de livraison le 29/12/2020. Et d'après eux impossible d'annuler.
Site à éviter ++++

2020年12月29日

Arnaqueurs organisés

Très mauvais site, ne respecte pas les 14 jours de rétractation, ne signale pas qu'il y a des frais bancaire a notre charge concernant des commissions de change concernant la différence de monnaie d'un pays a un autre, leur produits ne sont pas conforme a leurs annonces de vente, bref ce sont des arnaqueurs qui exercent sans aucune impunité et qui font tout pour vous rouler dans la "farine" pour ne pas prendre leur responsabilités de commerçant quand il s'agit de vous reprendre les produit non conforme. A bannir!!!!!!!

2020年12月5日

Très mauvais matériel

J'ai commandé un collier anti aboiement à détection intelligente, quand mon chien se gratte, le collier se déclenche et met en stress le chien.
Evitez absolument ce matériel très bas de gamme et mauvais pour la santé de votre chien

Le service après vente est inexistant

2020年12月3日

Erreur de commande

Erreur de commande : retour à ma charge
Ils mettent 10 jours à vous répondre et ensuite ils vous disent que vous êtes hors délai pour un retour.
Si vous voulez perdre de l’ argent Commandez sur ce site ! Quelle honte !

2020年11月26日

Site à éviter absolument

Site à éviter absolument, j ai commandé 4 colliers pour deux chiens. Fabrication chinoise, un des colliers est arrivés avec le nom mal orthographié, j ai dû le retourner à mes frais sans remboursement. Délai de livraison ce compte en mois, échange par mail sans aucune ampathie. Ces personnes se foutent totalement de leurs clients. Aller sur un autre site, je vous conseille.

2020年10月28日

Fournisseur a fuire

Effectivement j'aurais du lire vos avis avant d'acheter. Et comme vous tous je me suis fait avoir!
2 colliers achetés, reçu mais trop grand , je demande un échange et leur réponse: pas d'échange possible!
Je leur propose de payer les frais de port. Reponse Bonjour, Nous ne faisons malheureusement pas cela. Cordialement, Denise
Entre chaque reponse a mes mails 2jours !
Aucune entreprise digne de se noms ne propose jamais ça !
Escro à fuire !
Dégoûté ! Argent jeté a la poubelle!

2020年10月22日
5つ星のうち1の評価

Vendeur à fuir de toute urgence.

Vendeur à fuir de toute urgence.
Pas de délai de livraison annoncé avant d'avoir passé commande. Réception du collier après 1 mois (très long)
Au bout de 3 jours le collier est hs. Pour que la garantie fonctionne, Le sav demande de renvoyer le collier à nos frais en Chine. Les frais sont aussi chères que le collier et sont donc dissuasifs.

Je déconseille donc vivement ce vendeur

2020年10月9日

Voleur

La clôture électrique ne fonctionne pas! Nous avons tout fait comme indiquer et lorsqu'on allume le voyant informant d'une mauvaise installation s'éclaire. Des heures a refaire l'installation plusieurs fois et 80€ dans le vent! Mail pour demande de remboursement envoyé, on nous repond qu'on sera remboursé en bon d'achat! Mais on ne veut plus rien prendre sur se site de voleur! A fuir

2020年9月15日

Attention ! Arnaque et vol

Non seulement la commande n'arrive jamais, mais quelques jours après avoir passé commande ma carte bleue à été étrangement piratée...
Ne surtout rien commander chez eux. Une belle arnaque à dénoncer.

2020年9月3日

レビューの対象になっている企業の方へ